|
Ниоба-Лун
|
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:02:50 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:24:13
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Катя 2. Возраст: 11 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Тёмно-русый 5. Рост: 145см 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Жизнью 8. Интересы: Музыка , интернет 9. Кем работаешь\на кого учишься: Я пока что просто учусь 10. Какими программами умеешь пользоваться: Photo Filter Studio , ICQ 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Эм...Не могу определится. 12. Любимый исполнитель\группа: Xandria 13. Характер: Добрый и злопамятный 14. Твоя мечта: Не напишу , а то не сбудется 15. Твои положительные качества: Доброта. 16. Ты умеешь дружить: Да! 17. Сколько у тебя друзей: сосчитать не могу , я половину школы знаю. 18. Ты куришь: Нет , и не собираюсь 19. Употребляешь спиртное: Нет , и не собираюсь 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не помню , давно это было 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Праздник Волк 1. Прозвище: Ниоба-Лун 2. Цвет глаз: Жёлтый 3. Окрас: Белый 4. Место обитания: В горных пещерах 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Добрый и злопамятный 8. О чем мечтаешь: Ни о чём 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: обожаю 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: - 13. Ты хотел бы стать другим зверем: ни в коем случае 14. Если да, то каким и почему: -
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:22:38 | Сообщение # 2
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Ниоба-Лун) 7. Чем являются волки для тебя: Жизнью Ты попала по адресу Quote (Ниоба-Лун) 12. Любимый исполнитель\группа: Их много. Назови хотя бы одного Quote (Ниоба-Лун) 14. Твоя мечта: Не напишу , а то не сбудется Мы хорошие, нам можно говорить, хотя это твоё право. Quote (Ниоба-Лун) 18. Ты куришь: Нет , и не собираюсь 19. Употребляешь спиртное: Нет , и не собираюсь Умничка! Quote (Ниоба-Лун) 1. Прозвище: Ниоба-Лун Откуда взялось и что означает? Quote (Ниоба-Лун) 3. Окрас: Белый Я тоже белая. Quote (Ниоба-Лун) 10. А оборотней: обожаю Ой, спасибо!
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:25:32 | Сообщение # 3
|
|
| Ведьма, ну прозвище произошло от слова Ниобий (что такое не знаю) , а часть имени "Лун" обозначает "Луна"
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:26:10 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (Ниоба-Лун) 14. Твоя мечта: Не напишу , а то не сбудется Хорошая теория)...я тоже такого же мнения...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 18:37:16 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Ниоба-Лун, Quote (Ниоба-Лун) 17. Сколько у тебя друзей: сосчитать не могу , я половину школы знаю. Знать половину школы - это ещё не значит, что все они друзья Quote (Ниоба-Лун) 3. Окрас: Белый Я тоже беленькая Quote (Ниоба-Лун) 10. А оборотней: обожаю Мур, я оборотень, можно пожать вашу лапку?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| reals
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 19:10:33 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Имя: Катя 2. Возраст: 11 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Тёмно-русый ну точно моя подруга правда йей 13 18. Ты куришь: Нет , и не собираюсь 19. Употребляешь спиртное: Нет , и не собираюсь молодец
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 19:54:26 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Шедоу) можно пожать вашу лапку? пожимайте 
|
| Нет анкеты |
| |