|
Usstan
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 19:30:24 | Сообщение # 61
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Angelofhell25) Во такой совет!!!!!!!!!!!!!!1 Ты знаешь, как он мне помогаееет ))) Однажды я занервничала и засуетилась в очень неподходящий момент..А не надо было. Из-за этого жизнь пошла наперекосяк. Так что..Расслабьтесь, не беспокойтесь) Ас-алан, Rusua, Ку-ку Я-то здесь.. Rusua, Ты меня вообще хочешь тапкой убить...В темном переулке.. Ас-алан, А вот ты, между прочим, Где?? Пиши, так и быть, в своей анкете аль в дневе А где я..Я тебе уже все 2 раза предложила 
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 20:03:34 | Сообщение # 62
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Usstan, ты замечательный человечек, спасибки за все)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 20:56:47 | Сообщение # 63
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Arsa, Солнышко, ты приложила к этому лапу, так что спасибо тебе Думаю, это еще не все :0)
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 21:00:14 | Сообщение # 64
|
| Quote (Usstan) 9. Кем работаешь\на кого учишься:хочу стать хирургом Я в тебя верю, о Великий будущий хирург))) Quote (Usstan) Arsa, Солнышко, ты приложила к этому лапу, так что спасибо тебе что ж я опять такого натворила?)
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 21:12:44 | Сообщение # 65
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Arsa) Я в тебя верю, о Великий будущий хирург))) Спасибо) А то постоянно отговаривают, да беда в том, что варикоз, спирт, тяжелая работа и качалка для увеличения мышечной силы меня не пугают, а ничто другое меня пока не интересует :0) пока..да и женщина-хирург..Звучит, да ? Quote (Arsa) что ж я опять такого натворила?) Сотворила :0)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 21:14:47 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Usstan, нееее дорогая)) тапком ты от меня не отделаешься))) как скальпель раздобуду - ты моя!!!!!!........
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 21:26:20 | Сообщение # 67
|
| Quote (Usstan) Звучит, да ? Вот так вот звучит Quote (Usstan) Сотворила :0) Простите мне мою наглость, позвольте узнать что?))
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 21:45:33 | Сообщение # 68
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Arsa) Простите мне мою наглость, позвольте узнать что?)) Значит так. Смотри личку :0)) Ой боюсь-боюсь *подняла лапы вверх* Rusua, Ваше некавайство, делайте со мной, что хотите, мне очень интересно, что :0))
|
| Анкета
|
| |
|
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:53:12 | Сообщение # 70
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Rusua) вот как там и сделаю))) там красочно описано Это где про кровь, вывернутые кишки, солянку из мозгов и тому подобную вкусняшку пакость...Короче,я трактую это как индивидуальный практикум по анатомии :0D Учти,я учусь в школе, меня ни что не может испугать B0)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:56:54 | Сообщение # 71
|
|
| Usstan, ммм.... даже кавайный маньяк со скальпелем в темном переулке??
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:06:03 | Сообщение # 72
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Rusua, Он вызовет только бешеный приступ радости, оглушительные ликующие вопли и попытки придушить совместно с обниманиями. Херурги с ледорубами, знаешь ли, тоже просто так по ночам не ходят) Они друзей ищут!!! чебурашки..
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:42:32 | Сообщение # 73
|
|
| Аааа....если допустим выйдет к тебе такой скин....за спиной гитара... а в руках такая чебурашечка кг на 4.....
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 00:02:00 | Сообщение # 74
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Rusua, Заметь: у него за спиной гитара. С любым человеком можно найти общие темы. И, кажется, мы с ним знакомы..)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 00:59:45 | Сообщение # 75
|
|
| Usstan, ээээ... ну да - это я))) Хотя действительно - если у человека есть гитара и у него на роже не написано что он слушает дэз..то к нему можно подходить .... хотя есть индивидумы которым я бы не рискнул
|
| Анкета
|
| |