| |
|
Usstan
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 14:55:59 | Сообщение # 76
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Rusua, Еще не факт, что они сами решатся подойти
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 16:16:36 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Usstan, ну да - хотя я может к тебе бы и подошел)))) Хотяяя........ эту дилему надо рассматривать внимательно
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 22:40:28 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Usstan) 1. Имя: Дашк тёзка Quote (Usstan) 8. Интересы: химия, биология, у мя тоже))))))))) Quote (Usstan) 18. Ты куришь: я выращиваю шалфей вставляет????? Quote (Usstan) 19. Употребляешь спиртное: нальешь - выпью заходи - налью)))))))) выпьем вместе))))))):D
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 23:12:02 | Сообщение # 79
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Big_Black_Wolf) тёзка bye Вот здрасьте тебе :0) Тебя, кстати, устраивает? *мне што-то надоело 0_О* Quote (Big_Black_Wolf) у мя тоже))))))))) Как тут не интересоваться, если в медицинский поступаешь. А я, может, самолеты чертить хочу! Но получается плохо :0) Quote (Big_Black_Wolf) вставляет????? Вставили мне, когда я им сушеным посыпала мясо, а на приправу оказалось непохоже. Вот клянчу новый. Quote (Big_Black_Wolf) заходи - налью)))))))) выпьем вместе))))))) С удовольствием..Учти, на мне можно разориться. Я же еще и поесть потребую.
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:25:05 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 108
| Quote (Usstan) Вот здрасьте тебе :0) Тебя, кстати, устраивает? *мне што-то надоело 0_О* устраивает))))))) а тебя чё не?????? Quote (Usstan) А я, может, самолеты чертить хочу! Но получается плохо :0) а у меня с черчением всё ок)))))) если надо помочь - обращайся)))))) Quote (Usstan) С удовольствием..Учти, на мне можно разориться. Я же еще и поесть потребую. А зачем заходить , если не закусывать?))))))) так что милости просим)))))
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 17:07:44 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 46
| Quote (Usstan) 10. Какими программами умеешь пользоваться: скорее они мной ох , да 100% это фотошоп тобой управляет Quote (Usstan) 14. Твоя мечта: забраться на Эльбрус я был на Эльбрусе 2 раза , 1. раз это было до 1 подъёмника , а второй раз до 3его где снег и альпинисты собираются на правую макушку .. хорошая мечта ... Quote (Usstan) 18. Ты куришь: я выращиваю шалфей а у меня друг шалфей курит в подъезде по утрам
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 17:57:38 | Сообщение # 82
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| И он тоже, но чаще винамп и музиллка ^^ Quote (Dipis) я был на Эльбрусе Завидую. Та понятно, что там все провешено и даже такой осадок, как я, может доползти =) Но хотелось бы как-то по-дикому.. Quote (Dipis) у меня друг шалфей курит в подъезде по утрам Надо анкету обновить, у меня новая фишка - высаживать подаренные цветы.. Ты смотри, а то начнет путать не только подъезды, но и закат с рассветом.)
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:07:47 | Сообщение # 83
|
|
| Quote (Usstan) И он тоже, но чаще винамп и музиллка ^^ винамп О_О оу недумал :) но никогда не поздно ! Quote (Usstan) Ты смотри, а то начнет путать не только подъезды, но и закат с рассветом.) он раз кое что спутал другое , но думаю здесь это не оценят и мне сделают замечание ^_^
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:05:09 | Сообщение # 84
отредактировал(а) Usstan - Вторник, 23-Фев-2010, 19:05:54
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Dipis) оу недумал :) Если бы мной управлял фотошоп, я бы по утрам не к зеркалу шла, а компьютер включала ;) Quote (Dipis) но никогда не поздно ! Если не сделать этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера? Quote (Dipis) он раз кое что спутал другое , но думаю здесь это не оценят и мне сделают замечание ^_^ Ага Модераторы, они такие 
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:16:46 | Сообщение # 85
|
|
| Quote (Usstan) Ага Модераторы, они такие Quote (Usstan) Если бы мной управлял фотошоп, я бы по утрам не к зеркалу шла, а компьютер включала ;) О_О что такое зеркало по утрам...
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 00:22:55 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Усстанчик)) привет...а у тебя все такие же светлые волосы? видишь я помню)))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 09:30:59 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 128
| Quote (Usstan) 3. Цвет глаз: серо-желтый 4. Цвет волос: русый с красноватыми полосами Ни разу не видела Оо Quote (Usstan) 8. Интересы: биология, Насколько сильно увлекаешься? Quote (Usstan) 9. Кем работаешь\на кого учишься: хожу в школу поспать, Наш человек Quote (Usstan) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Death, melodic Black, Trash, русский хэви, рок. Прекрасные у вас вкусы) Quote (Usstan) 13. Характер: спросите у Богини, я уже не понимаю Самое сложное в жизни - понять себя... Quote (Usstan) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: забей и не парься Опять же - наш человек!)) Quote (Usstan) 2. Цвет глаз:голубой 3. Окрас: черный с подпалинами Красивое сочетание) Quote (Usstan) 9. Любишь людей: нет, они невкусные Разве?? А по мойму наоборот Оо
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 00:01:55 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Usstan - Пятница, 09-Апр-2010, 17:09:46
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Ас-алан, Ты вернулся? Вернулся! Да все же :-) Quote ()(iмerа) Ни разу не видела Оо Правильно, я и в зеркале не всегда отражаюсь. На самом деле цветового обозначения сему ядерному взрыву нет ) Quote ()(iмerа) Насколько сильно увлекаешься? В степени "Кабы я была царица, сдала экзамен автоматом". Специальность + тайная страсть к паразитам. Quote ()(iмerа) Прекрасные у вас вкусы) Значит, мы можем слиться в наушнике :) Quote ()(iмerа) Наш человек good Анкета год как устарела..Но у нас в универе действительно фиг поспишь, в отличие от маминой в школе лаборантской :) Quote ()(iмerа) Самое сложное в жизни - понять себя... А кажется, других - полезнее. Quote ()(iмerа) Опять же - наш человек!)) Ну..может, еще "Не слушай ничьих советов. Если кто-то начнет советовать - размахнись и дай ему по морде" :-) Не знаю, как с чужой, но от своей крови в больших количествах скорее подташнивает :) А человеки настолько насыщены химикатами, что даже не горят толком.
|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 19:33:41 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 128
| Quote (Usstan) Правильно, я и в зеркале не всегда отражаюсь. На самом деле цветового обозначения сему ядерному взрыву нет ) Красиво, однако) Quote (Usstan) В степени "Кабы я была царица, сдала экзамен автоматом". Специальность + тайная страсть к паразитам. Паразитики....^__^ Quote (Usstan) Значит, мы можем слиться в наушнике :) Однозначно) Quote (Usstan) А кажется, других - полезнее. Может быть.. Quote (Usstan) у..может, еще "Не слушай ничьих советов. Если кто-то начнет советовать - размахнись и дай ему по морде" :-) Ну на счет морды не знаю.. В живот вроде эффективнее) Quote (Usstan) Не знаю, как с чужой, но от своей крови в больших количествах скорее подташнивает :) А человеки настолько насыщены химикатами, что даже не горят толком. Отнюдь не все) Попадаются и натур продукты :))
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 11:48:24 | Сообщение # 90
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote ()(iмerа) Красиво, однако) Ядерный взрыв? Ну наверное..Не знаю, как он выглядит в желудках голодных студентов) Quote ()(iмerа) В живот вроде эффективнее) На животе рта нету :) Quote ()(iмerа) Попадаются и натур продукты :)) Такие меня мелкую и сами съедят *трепещет*
|
| Анкета
|
| |
|
|