|
Erys
|
|
| Erys
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:06:04 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Erys - Вторник, 19-Авг-2008, 15:07:59
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Лиза 2. Возраст:13 3. Цвет глаз:серо-голубые 4. Цвет волос:Темно русые 5. Рост:почти 170 6. Темперамент:это что? 7. Чем являются волки для тебя:Символ свободы, одно из любимых животных! 8. Интересы:животные и комп. 9. Кем работаешь\на кого учишься:Та пока ни на кого 10. Какими программами умеешь пользоваться:Разными. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Употребляю все с хлебом и без хлеба! 12. Любимый исполнитель\группа:группа Ария 13. Характер:многогранный 14. Твоя мечта:Любить и быть любимой, убить соседей! 15. Твои положительные качества:Три вагона терпения 16. Ты умеешь дружить: Да. 17. Сколько у тебя друзей:Один настоящий друг, и куча товарищей! 18. Ты куришь:НЕТ!! 19. Употребляешь спиртное:НЕТ!!! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Перестать быть тихой и безразличной ко всему. Не могу!!! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Истинное счастье! Волк 1. Прозвище:Марфа 2. Цвет глаз:Зеленый 3. Окрас:Рыжий, с черной спиной 4. Место обитания:Лесостепь 5. Любимая еда:Кроли и зайцы 6. Что пьешь:Воду из реки 7. Характер:Сытый 8. О чем мечтаешь:О полете 9. Любишь людей:Нет 10. А оборотней:Да, если не кусаются 11. Волчaта есть:Нет 12. Статус в стае:В этой кандидат, а в своей одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем:Грифоном (миф.) 14. Если да, то каким и почему:Они летают!
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:01:05 | Сообщение # 2
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Erys) 7. Характер:Сытый как? Оо
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВОДКА
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 00:58:24 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 2
| Quote (Erys) 12. Любимый исполнитель\группа:группа Ария уважаю..... клёвая девчёнка
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:02:01 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 149
| Quote (Erys) 6. Темперамент:это что? Холерик, сандвиник, флегаатик, меланхолик. ^_^ Quote (Erys) 15. Твои положительные качества:Три вагона терпения Ай маладца
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:16:10 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 135
| Quote (ВОДКА) 12. Любимый исполнитель\группа:группа Ария  Добавлено (21-Авг-2008, 01:16:10) ---------------------------------------------
Quote (Erys) убить соседей! ой мама, как я тебя понимаю
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:16:44 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Quote (Л@почка) Холерик, сандвиник, флегаатик, меланхолик. Cорее всего меланхоличка. Quote (ВампиР) ой мама, как я тебя понимаю Тоже не повезло с соседями?
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 14:34:56 | Сообщение # 7
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Erys) 5. Рост:почти 170 Я пошла вешаться..хоть так вытянусь.. Quote (Erys) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Употребляю все с хлебом и без хлеба! Все они такие сладкие, если поперчить.. Quote (Erys) 12. Любимый исполнитель\группа:группа Ария Искренне и мощно..У меня тоже было, но с возрастом прошло,как осознание сущности бренного и бренности сущного. Quote (Erys) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Перестать быть тихой и безразличной ко всему. Не могу!!! Мы скрываем чувства - боимся их показать или сложно..Я вот как бы бегемот-бегемотом, а все так удивляются перемене,когда сходятся поближе. Quote (Erys) 1. Прозвище:Марфа 2. Цвет глаз:Зеленый 3. Окрас:Рыжий, с черной спиной Уважуха Quote (Erys) 14. Если да, то каким и почему:Они летают! О да..Не понимаю,как можно не мечтать об этом.. Quote (Erys) 6. Темперамент:это что? Пройди тестик
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 18:11:03 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 179
| Quote 3. Цвет глаз:серо-голубые красивый цвет глаз)) Quote 12. Любимый исполнитель\группа:группа Ария Куль)))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:32:32 | Сообщение # 9
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Erys) 1. Имя: Лиза 2. Возраст:13 3. Цвет глаз:серо-голубые 4. Цвет волос:Темно русые 5. Рост:почти 170 Красава) Quote (Erys) 7. Чем являются волки для тебя:Символ свободы, одно из любимых животных! Свобода - это да! Quote (Erys) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Употребляю все с хлебом и без хлеба! Меломан!Уважаю))))) Quote (Erys) 12. Любимый исполнитель\группа:группа Ария Quote (Erys) 14. Твоя мечта:Любить и быть любимой, убить соседей! Сочетаемо))))))) Quote (Erys) 15. Твои положительные качества:Три вагона терпения Да...это хорошо - у меня такого как раз нету) Quote (Erys) 1. Прозвище:Марфа 2. Цвет глаз:Зеленый 3. Окрас:Рыжий, с черной спиной
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 18:21:28 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
| Erys, Приветик! Quote (Erys) 7. Чем являются волки для тебя:Символ свободы, одно из любимых животных! Quote (Erys) 14. Твоя мечта:Любить и быть любимой, убить соседей! Что соседи достали? Quote (Erys) 3. Окрас:Рыжий, с черной спиной Симпотяшка! Классная анкета! так держать!
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 22:56:18 | Сообщение # 11
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Erys) 8. Интересы:животные и комп. Quote (Erys) 14. Твоя мечта:Любить и быть любимой, убить соседей! за второе + Quote (Erys) 18. Ты куришь:НЕТ!! 19. Употребляешь спиртное:НЕТ!!! молдец!!!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:37:10 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Alzur - Вторник, 26-Авг-2008, 21:37:34
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Quote (Erys) 12. Любимый исполнитель\группа:группа Ария у меня тоже))) Quote (Erys) 14. Твоя мечта:Любить и быть любимой, убить соседей! правильные у тебя мечты! Quote (Erys) 18. Ты куришь:НЕТ!! 19. Употребляешь спиртное:НЕТ!!! Quote (Erys) 18. Ты куришь:НЕТ!! 19. Употребляешь спиртное:НЕТ!!! кто не курит, кто не пьет, тот здоровеньким помрет)))) Quote (Erys) 8. О чем мечтаешь:О полете 
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:56:16 | Сообщение # 13
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Quote (Erys) 2. Возраст:13 3. Цвет глаз:серо-голубые 4. Цвет волос:Темно русые 5. Рост:почти 170 красавица наверняка)))
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 09:34:20 | Сообщение # 14
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Приветик, Erys! Quote (Erys) 3. Цвет глаз:серо-голубые 4. Цвет волос:Темно русые Как у меня)) Quote (Erys) 8. Интересы:животные и комп. И у меня)) Гы-гы)) Quote (Erys) убить соседей! Отличная мечта! Quote (Erys) Перестать быть тихой и безразличной ко всему. Что? Тоже всё пофиг? Какие мы с тобой похожие))) Quote (Erys) 2. Цвет глаз:Зеленый 3. Окрас:Рыжий, с черной спиной 4. Место обитания:Лесостепь 5. Любимая еда:Кроли и зайцы 6. Что пьешь:Воду из реки Красивая и отличная волчица)) Quote (Erys) 7. Характер:Сытый А это как?? Quote (Erys) 8. О чем мечтаешь:О полете Мурк, и в этом мы похожи (у меня мечта другая, но тоже полетать хочется ) Quote (Erys) 13. Ты хотел бы стать другим зверем:Грифоном (миф.) 14. Если да, то каким и почему:Они летают! Хы, ну тогда сразу можно в драконы записаться)) 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:46:03 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Erys) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Истинное счастье! а простое, счатье отличается от истинного ?
|
| Нет анкеты |
| |