|
CSKA_Wolf
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 16:10:42 | Сообщение # 1
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Лана 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: Зеленый 4. Цвет волос: В данный момент я брюнетка 5. Рост: Нормальный рост 6. Темперамент: Сангвиник,твердая и рассудительная 7. Чем являются волки для тебя: Я и есть ВОЛК 8. Интересы: Футбол,волки,психология 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на спортивного психолога,пока безработная 10. Какими программами умеешь пользоваться: хех интересный вопрос,какими необходимо пользуюсь без проблем 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Слушаю все,главное слова,и смысл песни 12. Любимый исполнитель\группа: Предпочтений особых не отдаю никому 13. Характер: Дерзкий,твердый. 14. Твоя мечта: Мечта...Постороить блестящую карьеру,создать любящую семью... 15. Твои положительные качества: Хм....Вообще то я думаю что объективность и адекватность в любой ситуации.... 16. Ты умеешь дружить: Умею? У меня есть знакомые,приятели которые считают меня своим другом,но у меня нет друзей,я одиночка...Есть приближенные. 17. Сколько у тебя друзей: Смотри предъидущий пункт. 18. Ты куришь: Курю 19. Употребляешь спиртное: Бывает 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Обычно советов просят у меня. В свой адрес я пока еще ни одного дельного совета не услышала...Я сама все решаю. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство ПОБЕДЫ! Она опьяняет... Волк 1. Прозвище: ЦСКА (Лана) 2. Цвет глаз: Ярко-зеленые 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: Лесная пещера 5. Любимая еда: Свежее мясо,добытое только что 6. Что пьешь: Воду из родника,не подалеку от моей пещеры 7. Характер: Неуживчивый,дерзкий,агрессивный,в то же время добра и дружелюбна к близким 8. О чем мечтаешь: Моя мечта сбылась,и я встретила своего любимого волка,теперь все о чем остается мечтать - создание своей стаи..... 9. Любишь людей: Ненавижу... 10. А оборотней: Это что еще за зверь?! рррр 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет.
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 00:11:18 | Сообщение # 2
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство ПОБЕДЫ! Она опьяняет... Вот с этим я согласен Quote (CSKA_Wolf) 14. Твоя мечта: Мечта...Постороить блестящую карьеру,создать любящую семью... Странная мечьта для одиночьки) Quote (CSKA_Wolf) 9. Любишь людей: Ненавижу...
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 00:30:52 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| CSKA_Wolf, привет, давненько не виделись Quote (CSKA_Wolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство ПОБЕДЫ! Она опьяняет... Приятное ощущение? не прада ли?)))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 00:35:52 | Сообщение # 4
|
|
†Каратель†
| ††LyC@nThRoP††, одиночка не значит одинокий....Это несколько раные понятия.Одиночка это независимость,способность жить на едине с самим собой...Как то так ))) Добавлено (28-Авг-2008, 00:35:52) --------------------------------------------- Граф, О да ... )))
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 18:45:35 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Quote (CSKA_Wolf) 4. Цвет волос: В данный момент я брюнетка )))крашенная)))а натуральный цвет? Quote (CSKA_Wolf) 2. Цвет глаз: Ярко-зеленые мммммммммм.........самый красивый цвет глаз.... Quote (CSKA_Wolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство ПОБЕДЫ! Она опьяняет... а стоит ли?стоит опьянять себя такими умопомрочительными чевствами?
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 01:06:49 | Сообщение # 6
|
|
†Каратель†
| ВераВолков, Вообще я натуральная блондинка ) А насчет победы....Она стоит того что бы чуять ее запах снова и снова,пусть даже дорогой ценой )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 01:21:01 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 2204
| Привет CSKA_Wolf, Quote (CSKA_Wolf) 1. Имя: Лана Мне очень нравится Quote (CSKA_Wolf) 3. Цвет глаз: Зеленый 4. Цвет волос: В данный момент я брюнетка Quote (CSKA_Wolf) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Слушаю все,главное слова,и смысл песни 12. Любимый исполнитель\группа: Предпочтений особых не отдаю никому РЕСПЕКТ! Я тоже меломанка, для меня тоже важнее, чтобы в песне был смысл Quote (CSKA_Wolf) 14. Твоя мечта: Мечта...Постороить блестящую карьеру,создать любящую семью... Нормальные жизненные человеческие мечты Quote (CSKA_Wolf) 15. Твои положительные качества: Хм....Вообще то я думаю что объективность и адекватность в любой ситуации.... Это хорошо Quote (CSKA_Wolf) 16. Ты умеешь дружить: Умею? У меня есть знакомые,приятели которые считают меня своим другом,но у меня нет друзей,я одиночка...Есть приближенные. Мы похоже, за небольшими исключениями Quote (CSKA_Wolf) 2. Цвет глаз: Ярко-зеленые 3. Окрас: Серебристая шерсть с черными кончиками Шикарный цвет глаз И то, что серебристая мне тоже нравится Quote (CSKA_Wolf) 8. О чем мечтаешь: Забыть боль своего одиночества, и повстречать своего волка Встретишь Quote (CSKA_Wolf) 10. А оборотней: Это что еще за зверь?! рррр А ты имеешь что - то против оборотней? У тебя твёрдый, решительный характер, мне это нравится Приятно познакомиться Quote (CSKA_Wolf) ВераВолков, Вообще я натуральная блондинка ) Забавно, редко встретишь настоящую блондинку, решившую перекраситься в брюнетку
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 01:33:29 | Сообщение # 8
|
|
†Каратель†
| Шедоу, Я вообще в последнее время себя не узнаю так что не удивляйся ))) А мы похоже родственные души,я таких редко встречаю ;) Про оборотней...Лично я не верю...Но и ничего против не имею.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 01:37:18 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 2204
| Quote (CSKA_Wolf) А мы похоже родственные души,я таких редко встречаю ;) Возможно Да я вообще редкий экземпляр, и рада, что не одна такая
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 01:46:47 | Сообщение # 10
|
|
†Каратель†
| Шедоу, неожиданная встреча однако! Но я ей несказанно рада,видимо и я не одна такая ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 18:12:34 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Quote (Шедоу) Да я вообще редкий экземпляр, и рада, что не одна такая Quote (CSKA_Wolf) А мы похоже родственные души,я таких редко встречаю ;) Шедоу, CSKA_Wolf, девчонки от скромности не помрете)))) шучу конечно) Quote (CSKA_Wolf) 5. Рост: Нормальный рост А нормальный это какой?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 19:45:04 | Сообщение # 12
|
|
†Каратель†
| Граф, 165 где то....Мы волки вообще такие скромняги ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:00:38 | Сообщение # 13
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (CSKA_Wolf) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на спортивного психолога это что-то новенькое) Quote (CSKA_Wolf) 9. Любишь людей: Ненавижу... я тоже питаю к ним неприязнь..ненависть даже
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 13:34:41 | Сообщение # 15
|
|
†Каратель†
| Raina, Ну впринципе да,достаточно молодое направление в психологии,но кто то же должен наставлять наших спортсменов на путь истинный ))) Добавлено (30-Авг-2008, 13:34:41) --------------------------------------------- ВераВолков, просто захотелось чего то новенького,свежего....А меняться я не боюсь )))) Кстати мне так даже больше нравится,хотя все равно потом вернусь к своему цвету 
|
| Нет анкеты |
| |