|
CSKA_Wolf
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:49:20 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
|
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:51:18 | Сообщение # 47
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Если бы у меня была гармония в себе, я бы думала "Какие же вы, мои дорогие, все-таки дурни :0) Peace вам, зайчики))Что делать? Расслабиться и забить.."..А ты сохраняешь чувствительность
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:02:54 | Сообщение # 48
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Ас-алан, да тут я тут Usstan, знаешь я хоть и ненавижу людей, но я люблю им помогать...Зачем? Да потому что так я их больше узнаю,их слабости,их переживания,их состояния. А приятели и знакомые это святое дело тут и речи быть не может.Хотя у психологов есть правило,никогда не принимать родственников и знакомых...
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:06:25 | Сообщение # 49
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (CSKA_Wolf) я хоть и ненавижу людей, но я люблю им помогать... А ты помогаешь им добровольно или когда тебя просят?
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:12:17 | Сообщение # 50
|
|
†Каратель†
| Quote (W-Волк_одиночка-W) А ты помогаешь им добровольно или когда тебя просят? Сама не лезу никогда.Если вижу что человеку плохо,я конечно предложу свою помощь,если согласится помогу,нет - на нет и суда нет,в душу не полезу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:14:00 | Сообщение # 51
|
| Quote (CSKA_Wolf) Сама не лезу никогда.Если вижу что человеку плохо,я конечно предложу свою помощь,если согласится помогу,нет - на нет и суда нет,в душу не полезу. Это правильно нечего в душу лезть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:15:18 | Сообщение # 52
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| CSKA_Wolf, Зачем тебе знать их слабости?? Ты меня озадачиваешь. Я уже не знаю, чего хочу больше - зашивать тела или лечить души ^^
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:15:31 | Сообщение # 53
|
|
†Каратель†
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Это правильно нечего в душу лезть. Тем более человек - тварь Божья и эта тварь чаще всего неблагодарная ))) Поэтому не стоит лезть.Думаю понимаешь о чем я...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:18:08 | Сообщение # 54
|
| Quote (CSKA_Wolf) Тем более человек - тварь Божья и эта тварь чаще всего неблагодарная ))) Поэтому не стоит лезть.Думаю понимаешь о чем я.. Конечно прекрасно понимаю. Какой благодарности можно ждать от людей? Хорошо если спасибо еще скажут.
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:25:10 | Сообщение # 55
|
|
†Каратель†
| Quote (Usstan) CSKA_Wolf, Зачем тебе знать их слабости?? Ты меня озадачиваешь. Я уже не знаю, чего хочу больше - зашивать тела или лечить души ^^ Зачем знать слабости? Ну как же.... Врага надо знать хорошо )))) Просто так ты узнаешь тех с кем тебе приходится жить,легче потом общаться со своими недоброжелателями и врагами,если приходится это делать )))Добавлено (01-Окт-2008, 18:25:10) ---------------------------------------------
Quote (W-Волк_одиночка-W) Конечно прекрасно понимаю. Какой благодарности можно ждать от людей? Хорошо если спасибо еще скажут. Вот вот....
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:25:55 | Сообщение # 56
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (CSKA_Wolf) Врага надо знать хорошо )))) Просто так ты узнаешь тех с кем тебе приходится жить,легче потом общаться со своими недоброжелателями и врагами,если приходится это делать Логично. Вот только кому может навредить полностью гармоничный человек Интересная у тебя гармония - не с окружающим миром, а с собой..Вспомнила смешариков: "Моя гармония не чета вашей!"))
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:32:29 | Сообщение # 57
|
|
†Каратель†
| Quote (Usstan) Вспомнила смешариков: "Моя гармония не чета вашей!")) Quote (Usstan) Вот только кому может навредить полностью гармоничный человек Я никому "вредить" и не собируюсь )))) Зачем? Я лишь защищаю свои интересы,себя и близких. А ты в гармонии с окружающим миром? ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:37:41 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Usstan - Среда, 01-Окт-2008, 18:48:29
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| CSKA_Wolf, Чего они тогда к тебе цепляются( Впрочем, это тема отдельная. Яаа?? Это он должен быть в гармонии со мной Оо!! Поняла, какой вопрос крутился на языке) Ты - фанатка футбольная или хоккейная ?
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:00:45 | Сообщение # 59
|
|
†Каратель†
| Quote (Usstan) Ты - фанатка футбольная или хоккейная ? Именно фанатка футбольная,хоккей только иногда смотрю от случая к случаю, а вот футбол мммм обожаю )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 21:46:01 | Сообщение # 60
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (CSKA_Wolf) Именно фанатка футбольная Так по нику же заметно
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |