Revan
|
|
Граф
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 13:43:53 | Сообщение # 16
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (Revan) Ну меня может легко привести в экстаз какая нето игра или музыка Значит тебе повезло)) у меня этот процесс сложнее намного)) Quote (Revan) если в твоей жизни случилось что-то плохое, то не переживай, ведь в твоей жизни все могло быть гораздо хуже Ээээ...друг, не слушай этого совета...выглядит как совет неудачнику, в какой-то мере
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 13:46:49 | Сообщение # 17
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Граф) Ээээ...друг, не слушай этого совета...выглядит как совет неудачнику, в какой-то мере Не соглашусь-этот совет помогает мне стойко переживать неприятности и оставаться все время жизнерадостным. И вовсе это не так выглядит неудачникам другое говорят. А я еще более-менее удачлив-просто многого в жизни еще не попробовал))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
Анкета
|
| |
Граф
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 13:58:40 | Сообщение # 18
|
| Quote (Revan) не так выглядит неудачникам другое говорят. Да не им вытирают сопли и говорят..."Не бойся все могло быть намного хуже..."))) А совет действительно может быть плохим и хорошим одновременно главное знать как его воспринять) Ты вот остаешься жизнерадостным...мне глубоко плевать на основную массу советов и выбираю сам к чему прислушаться...а кто-то от такого только громче заноет)))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 14:02:06 | Сообщение # 19
|
| Quote (Граф) Да не им вытирают сопли и говорят..."Не бойся все могло быть намного хуже..."))) А совет действительно может быть плохим и хорошим одновременно главное знать как его воспринять) Ты вот остаешься жизнерадостным...мне глубоко плевать на основную массу советов и выбираю сам к чему прислушаться...а кто-то от такого только громче заноет)) Если честно, то это единственный личный совет, к которому я прислушался))) Ну вообщем то ты прав насчет его восприятия-не в каждой ситуации его следует говорить, но я и не говорил что он уникальный для всего))))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
Анкета
|
| |
Граф
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 14:10:31 | Сообщение # 20
|
| Quote (Revan) но я и не говорил что он уникальный для всего)))) Так я и не утверждаю что говорил )))) Quote (Revan) 8. О чем мечтаешь: о долгом сущевствовании только вот без такойже долгой молодости я лучше уж ликвидируюсь пораньше...чем начнуться проблемы с телом которое на сможет удовлетворять потребности духа)
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 14:12:55 | Сообщение # 21
|
| Quote (Граф) только вот без такойже долгой молодости я лучше уж ликвидируюсь пораньше...чем начнуться проблемы с телом которое на сможет удовлетворять потребности духа) А я старости не боюсь-с ней приходит мудрость))))
|
Анкета
|
| |
ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 14:35:33 | Сообщение # 22
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
Вес голоса: 3
| Quote (Revan) 1. Имя: Артем(чего уж таиться то))) красивое имя Quote (Revan) 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: Почти черный 5. Рост: 182,5(пришли точные данные ) красав Quote (Revan) 15. Твои положительные качества: доброжелательность, понимание, умение сочувствовать, решительный Quote (Revan) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное:нет прально! береги здоровье с молоду! Quote (Revan) 10. А оборотней: обожаю мы хорошие!
zhozzie
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 14:38:22 | Сообщение # 23
|
| Quote (ВолчиЦЦо) красивое имя спасибо)) Quote (ВолчиЦЦо) прально! береги здоровье с молоду! я и начинать то не собираюсь никогда)) Quote (ВолчиЦЦо) мы хорошие! да кто спорит))
|
Анкета
|
| |
Граф
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 16:51:10 | Сообщение # 24
|
| Quote (Revan) я старости не боюсь-с ней приходит мудрость)))) А иногда старость приходит одна)))
|
Нет анкеты |
| |
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:03:33 | Сообщение # 25
|
Постов: 185
| Quote (Revan) У тебя есть еще кандидатуры?)))) а вдруг вы за это время ещё когонибудь нашли
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:08:08 | Сообщение # 26
|
| Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) а вдруг вы за это время ещё когонибудь нашли Угу у нас целый узбекский аул за пазухой, состоящий из 20 детей Quote (Граф) А иногда старость приходит одна))) Иногда))) Просто надо встретить ее хорошо и тогда мудрость подтянеться)))
|
Анкета
|
| |
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:21:40 | Сообщение # 27
|
| Quote (Revan) Угу у нас целый узбекский аул за пазухой, состоящий из 20 детей Папуль. А ладно. Когда мамка придёт.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:23:36 | Сообщение # 28
|
| Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) А ладно. Когда мамка придёт. У нее с компом глюки она редко будет появляться сам по ней скучаю
|
Анкета
|
| |
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:48:33 | Сообщение # 29
|
| Quote (Revan) У нее с компом глюки она редко будет появляться сам по ней скучаю Я тоже Мамуль на кого же ты нас оставила
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:54:28 | Сообщение # 30
|
| Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) Мамуль на кого же ты нас оставила На модеров и админов
|
Анкета
|
| |