Revan
|
|
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 18:16:31 | Сообщение # 31
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Quote (Revan) На модеров и админов Не хочу мне уже все замечания зтавят
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
Нет анкеты |
| |
Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:47:10 | Сообщение # 32
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ, за дело ставят.
|
Нет анкеты |
| |
CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:29:36 | Сообщение # 33
|
Ранг:
Вес голоса:
| превед медвед!
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:46:27 | Сообщение # 34
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (CryWerewolf) превед медвед! ну здраствуй))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
Анкета
|
| |
CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:54:36 | Сообщение # 35
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Revan) 1. Имя: Артем(чего уж таиться то))) действительно Quote (Revan) 14. Твоя мечта: стать профессиональным геймером я думаю ты уже он Quote (Revan) 10. А оборотней: обожаю молорик !
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:01:33 | Сообщение # 36
|
| Quote (CryWerewolf) я думаю ты уже он Нет я на чемпионатах хочу выступать и зарабатывать этим деньги. Quote (CryWerewolf) молорик ! тащусь уже 4 года с них
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
Анкета
|
| |
CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:03:56 | Сообщение # 37
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Revan) Нет я на чемпионатах хочу выступать и зарабатывать этим деньги. молорик Quote (Revan) тащусь уже 4 года с них респект
|
Нет анкеты |
| |
Revan
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:49:24 | Сообщение # 38
|
| Quote (CryWerewolf) респект Quote (CryWerewolf) молорик спасибо Quote (CryWerewolf) действительно Да всем уже некоторе растрепали))))(шутка)
|
Анкета
|
| |
TANANDA
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 18:18:49 | Сообщение # 39
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| "13. Характер: спокойный, уравновешенный" Проверено,доказано,но стоит под вопросом "20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: если в твоей жизни случилось что-то плохое, то не переживай, ведь в твоей жизни все могло быть гораздо хуже" Кхм..Процитирую: "Когда в моей жизни все плохо,я говорю себе:"могло быть и хуже.." И вот курьез... Все становиться еще хуже" (как звучит на самом деле не помню, но смысл в этом) А так все правильно))))))) "8. О чем мечтаешь: о долгом существовании" А зачем оно тебе? А если ты уже все сделаешь и захочешь уйти,а не сможешь?...
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 18:37:17 | Сообщение # 40
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Revan) Тащусь от них не знай до какой степени. А от оборотней в 4 раза сильней. Когда я так тащусь от чего либо все говорят что у меня маниакальная мания давай лапу Quote (Revan) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Метал свой тип))) Quote (Revan) 17. Сколько у тебя друзей:10(если у кого возникнет вопрос куда еще 2 делись отвечу-оказались козлами и сволочами) не фига себе.... Quote (Revan) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: если в твоей жизни случилось что-то плохое, то не переживай, ведь в твоей жизни все могло быть гораздо хуже наоборот, переживать нужно... так жизнь станет ярче)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Anila
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 02:33:26 | Сообщение # 41
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Revan) Характер: спокойный, уравновешенный а чем тяжелая музыка тогда привлекает? Quote (Revan) Твои положительные качества: доброжелательность, понимание, умение сочувствовать, решительный одни из тех качеств, которые больше всего ценю Quote (Revan) Место обитания: заснеженный лес любишь снег?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 00:02:30 | Сообщение # 42
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Quote (Revan) 8. Интересы: компьютерные игры, история, тренажерный зал, велосипед Побьем все стереотипы! Quote (Revan) 14. Твоя мечта: стать профессиональным геймером В один ряд с Virtus.pro
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
Анкета
|
| |
Revan
♂
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 19:52:17 | Сообщение # 43
|
| Quote (TANANDA) А зачем оно тебе? А если ты уже все сделаешь и захочешь уйти,а не сможешь?... времени всегда не хватает)Quote (Lady-Werewolf) наоборот, переживать нужно... так жизнь станет ярче) а если переживать из за многого - здраствуй депрессии и нервные срывы))) Quote (ВоВчЕНя) а чем тяжелая музыка тогда привлекает? мне нравиться там звук гитары. Не простое триньканье как в наших песнях(поэтому я не патриот и наше не слушаю - только заграничное) Quote (ВоВчЕНя) любишь снег? да люблю) Quote (Гэлл) В один ряд с Virtus.pro я уже об этом не мечтаю))) анкета устарела)) Quote (Гэлл) Побьем все стереотипы! можно добавить еще ролевые и писание книг))
|
Анкета
|
| |
БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 18:29:50 | Сообщение # 44
|
Ранг: Волчонок
Постов: 131
| Quote (Revan) 4. Место обитания: заснеженный лес Хорошо в таких лесах) Quote (Revan) 8. О чем мечтаешь: о долгом сущевствовании М-дя)Болезнь долгой жизни) Quote (Revan) 11. Волчaта есть: да Хвалю) Quote (Revan) 10. А оборотней: обожаю Молодец)
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
Анкета
|
| |
Revan
♂
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 18:31:00 | Сообщение # 45
|
| Quote (БеленькаяВолчица) М-дя)Болезнь долгой жизни) а что болезнь? я хочу увидеть что будет дальше с миром))
|
Анкета
|
| |