|
Вивирон
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:25:33 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Вивирон - Четверг, 25-Сен-2008, 10:25:59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| АНКЕТА: Человек 1. Имя:Ольга 2. Возраст:18 3. Цвет глаз:карий 4. Цвет волос:темно-русый 5. Рост:165 6. Темперамент:флегматик 7. Чем являются волки для тебя:красивейшие,загадочные существа и хозяева леса. 8. Интересы:музыка,друзья,рисование и интернет) 9. Кем работаешь\на кого учишься:учусь. на певицу. 10. Какими программами умеешь пользоваться:их много,перечислять не буду...) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов и Ария 13. Характер:уравновешенный,добрый,отзывчивый. 14. Твоя мечта:банально,но я хочу,что бы все люди жили в мире) 15. Твои положительные качества:доброта, внимательность 16. Ты умеешь дружить:да 17. Сколько у тебя друзей:5 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:быть собой и ни кому не подрожать. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:любовь Волк 1. Прозвище:Вивирон 2. Цвет глаз:желтый 3. Окрас:черный 4. Место обитания:сосновый бор 5. Любимая еда:оленина 6. Что пьешь:родниковую воду 7. Характер:уравновешенный 8. О чем мечтаешь:жить бок о бок с любимым волком 9. Любишь людей:терплю.. 10. А оборотней:уважаю 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае:член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нет 14. Если да, то каким и почему:
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:44:55 | Сообщение # 2
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Вивирон) Любимый исполнитель\группа: Кипелов и Ария Респект Quote (Вивирон) Самый ценный совет, который ты получал в жизни:быть собой и ни кому не подрожать. Хороший совет. Ты ему следуешь? о_О Quote (Вивирон) Место обитания:сосновый бор В пасмурную погоду там мрачновато....
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:47:13 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
| Quote (Вивирон) 1. Имя:Ольга 2. Возраст:18 3. Цвет глаз:карий 4. Цвет волос:темно-русый 5. Рост:165 Так вот ты какая) Quote (Вивирон) отзывчивый. Это оооочень верно! Quote (Вивирон) 4. Место обитания:сосновый бор Даа..там хорошо...
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 11:40:06 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| Quote (Miralissa) Ты ему следуешь? о_О следую) Quote (Miralissa) В пасмурную погоду там мрачновато.... а мне нравится) Quote (setHour) Так вот ты какая) Quote (setHour) Это оооочень верно! Quote (setHour) Даа..там хорошо... ))))))))
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 11:42:05 | Сообщение # 5
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Вивирон) а мне нравится) Так никто ж не против)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| kester
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 01:56:24 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 20
Вес голоса: 2
| Quote (Вивирон) 15. Твои положительные качества:доброта, внимательность ценю эти качества . сам добрый, но внимательности немного в недостатке, наверно.
если пишет что я на сайте, это ещё не значит что я на сайте.
|
| Анкета
|
| |
| loki
♂
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 16:09:31 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 15
| воооо клас женушка попалась просто клад )))
ЛЮБВИ НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ДАР,БЫТЬ МОЖЕТ,ВЫСШИЙ ДАР ТВОРЕНЬЯ. ПУСТЬ СЛУЖИТ ПРАВДЕ И ПРОЗРЕНИЮ И ЭТОТ ГИБЕЛЬНЫЙ НЕКТАР..
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 11:41:51 | Сообщение # 8
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (Вивирон) 8. Интересы:музыка,друзья,рисование и интернет) У меня тоже ^_^ Quote (Вивирон) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:любовь Аналогично,очень хорошее чувство.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |