| |
|
Шелена
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 16:56:31 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Чтож. Начинаю новую жизнь, так почему бы и не с новой анкетой?))) Человек 1. Имя: Шелена Хельга ДэИрин дель Альгар 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: от синего через голубой до серого. Недавно поймала себя на чисто серых, даже стальных - была в шоке) 4. Цвет волос: темно-русый с медным отливом 5. Рост: 165 6. Темперамент: смешанный 7. Чем являются волки для тебя: символ свободы и красоты, сильного характера и стойкости духа. 8. Интересы: интернет, книги, волки, кошки, луна, медицина, археология, астрономия, психология, мистика, русский рок, Москва, словески, РПГ, прогулки по Москве и не только, метро, фотография, фэнтези и фантастика 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь и работаю. на медика и медиком) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Word, Excel, другие стандартные. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, преимущественно русский 12. Любимый исполнитель\группа: Кукрыниксы, Мельница, Ария, Кипелов, Маврик, Эпидемия, Пилот, Пикник, Наив, Алиса, КиШ... Короче, почти весь Русский Рок!!!, А также Йовин, Jam, Кошка Сашка, Алькор, мюзикл Cats, Канцлер Ги, Arabesque 13. Характер: спокойно-взрывоопасный с элементами эгоизма 14. Твоя мечта: несбыточная 15. Твои положительные качества: не мне судить. А вот что скажут другие, мне интересно) 16. Ты умеешь дружить: а хз) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих?Не так много. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Руку навстречу Судьбе протяни - Будут и злые, и добрые дни, Будут и встречи, и расставанья, Главное, чтоб не кончались они... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Поддержка друга в трудную минуту Волк 1. Прозвище: Шелена Хельга ДэИрин дель Альгар 2. Цвет глаз: синий. Необычно?Ну,это я) 3. Окрас: серебристо-серый 4. Место обитания: странствую 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду... 7. Характер: спокойный. со взрывными периодами) 8. О чем мечтаешь: покое) 9. Любишь людей: зависит от них. 10. А оборотней: то же самое. 11. Волчaта есть: неа 12. Статус в стае: Уходящая в ночь... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: пожалуй,да 14. Если да, то каким и почему: некоторые говорят, что похожа на кошку)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:31:38 | Сообщение # 16
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Quote (Шелена) самый главный интерес))) мряяу) Quote (Шелена) какая ты!))))))) ну я же рыжая...
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 09:10:38 | Сообщение # 17
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) 12. Любимый исполнитель\группа: Кукрыниксы, Мельница, Ария, Кипелов, Йовин, Тэм гринхилл, Jam, In Extremo, Unreal и прочее из всего этого знаю ток Арию.... Quote (Шелена) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Поддержка друга в трудную минуту доо....помоему ты это часто переживаешь)) Quote (Шелена) 1. Прозвище: Шелена, Шелль Шелль????!!!! о_О Quote (Шелена) 3. Окрас: серебсристо-серый Quote (Шелена) 14. Если да, то каким и почему: некоторые говорят, что похожа на кошку) дя ^_^
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 12:10:35 | Сообщение # 18
|
Evil Queen
| Quote (Anabelle) из всего этого знаю ток Арию.... не все потеряно))) Quote (Anabelle) помоему ты это часто переживаешь)) мм...в интернете-да. Quote (Anabelle) Шелль????!!!! о_О приееехали!!!! Сколько в РИ играли вместе,и теперь такое удивление! чем?)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:38:40 | Сообщение # 20
|
Evil Queen
| Quote (Anabelle) ну внешностью чем то и характером О_о...ну..я даж не знаю...может быть) Quote (Anabelle) а.....точно ай-яй-яй,память-то девичья)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:24:26 | Сообщение # 21
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) ай-яй-яй,память-то девичья) каюсь
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Svyatoi
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 01:56:14 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 779
Вес голоса: 2
| Quote (Шелена) 3. Цвет глаз: голубые....хотя кто-то утверждает,что синие Очень красивый цвет глаз. Quote (Шелена) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, преимущественно русский 12. Любимый исполнитель\группа: Кукрыниксы, Мельница, Ария, Кипелов, Йовин, Тэм гринхилл, Jam, In Extremo, Unreal и прочее Quote (Шелена) 2. Цвет глаз: синий. Необычно?Ну,это я) 3. Окрас: серебсристо-серый Какая красивая волчица тут у нас))) Quote (Шелена) 14. Твоя мечта: несбыточная Мечтаешь о запредельном???
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - ВОЛК! Моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 20:40:29 | Сообщение # 23
|
Evil Queen
| Quote (Svyatoi) Очень красивый цвет глаз. Quote (Svyatoi) Какая красивая волчица тут у нас))) ой,захвалили)спасибо) Quote (Svyatoi) Мечтаешь о запредельном??? смотря что считать запредельным)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:51:51 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Quote (Шелена) Чем являются волки для тебя: ооой....многим) Quote (Шелена) 1. Прозвище: Шелена, Шелль 2. Цвет глаз: синий. Необычно?Ну,это я) 3. Окрас: серебсристо-серый Quote (Шелена) Статус в стае: ммм...Леди Осень))) Клас!!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 17:30:13 | Сообщение # 25
|
Evil Queen
| сама тащусь)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:27:42 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Quote (Шелена) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Поддержка друга в трудную минуту Я тож так считаю!!!!!!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 15:30:59 | Сообщение # 27
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) сама тащусь) помоему я уже спрашивала.....но как ты придумала Леди осень?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 15:45:02 | Сообщение # 28
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Quote (Anabelle) как ты придумала Леди осень? кста, мне тоже интересно
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 17:52:17 | Сообщение # 29
|
Evil Queen
| Quote (Anabelle) как ты придумала Леди осень спрашивала,и я помню))) Осень-родилась я осенью,и настроение у меня переменчивое,как погода в сентябре. леди-ну,не джентльмен же я)))Правда, корни этого моего "прозвища "леди" уходят еще на два года назад,так что, можно сказать, давно и неправда)))) а еще я в это же время слушала песню Черного кофе - леди осень) Вот и понеслось))) Красиво же....разве нет?)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
|
|