| |
|
Шелена
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 16:56:31 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Чтож. Начинаю новую жизнь, так почему бы и не с новой анкетой?))) Человек 1. Имя: Шелена Хельга ДэИрин дель Альгар 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: от синего через голубой до серого. Недавно поймала себя на чисто серых, даже стальных - была в шоке) 4. Цвет волос: темно-русый с медным отливом 5. Рост: 165 6. Темперамент: смешанный 7. Чем являются волки для тебя: символ свободы и красоты, сильного характера и стойкости духа. 8. Интересы: интернет, книги, волки, кошки, луна, медицина, археология, астрономия, психология, мистика, русский рок, Москва, словески, РПГ, прогулки по Москве и не только, метро, фотография, фэнтези и фантастика 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь и работаю. на медика и медиком) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Word, Excel, другие стандартные. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, преимущественно русский 12. Любимый исполнитель\группа: Кукрыниксы, Мельница, Ария, Кипелов, Маврик, Эпидемия, Пилот, Пикник, Наив, Алиса, КиШ... Короче, почти весь Русский Рок!!!, А также Йовин, Jam, Кошка Сашка, Алькор, мюзикл Cats, Канцлер Ги, Arabesque 13. Характер: спокойно-взрывоопасный с элементами эгоизма 14. Твоя мечта: несбыточная 15. Твои положительные качества: не мне судить. А вот что скажут другие, мне интересно) 16. Ты умеешь дружить: а хз) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих?Не так много. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Руку навстречу Судьбе протяни - Будут и злые, и добрые дни, Будут и встречи, и расставанья, Главное, чтоб не кончались они... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Поддержка друга в трудную минуту Волк 1. Прозвище: Шелена Хельга ДэИрин дель Альгар 2. Цвет глаз: синий. Необычно?Ну,это я) 3. Окрас: серебристо-серый 4. Место обитания: странствую 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду... 7. Характер: спокойный. со взрывными периодами) 8. О чем мечтаешь: покое) 9. Любишь людей: зависит от них. 10. А оборотней: то же самое. 11. Волчaта есть: неа 12. Статус в стае: Уходящая в ночь... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: пожалуй,да 14. Если да, то каким и почему: некоторые говорят, что похожа на кошку)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 11:52:05 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) ну,что тут подробнее...гремучая смесь из всех четырех типов) Огого Quote (Шелена) сама тащусь Вот и правильно
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 19:14:15 | Сообщение # 47
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Фэнтези знаю.А вот фантастикой,я думала,только volkchara увлекается. 0_о Брэдбери,...? Quote (Шелена) луна и прочие планеты, Может,надо будет подарить тебе карту звездного неба?:) Давно увлекаешься? Quote (Шелена) А вот что скажут другие, мне интересно. Неожиданно закончился словарный запас.Думаю,способная прийти на помощь,общительная,с чувством юмора.И всё-таки ранимая,но это просто.. Quote (Шелена) несбыточная Можно чуть-чуть поругаться?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 19:20:12 | Сообщение # 48
|
Evil Queen
| Quote (Mayako) Фэнтези знаю.А вот фантастикой,я думала,только volkchara увлекается. 0_о Брэдбери, Нортон. Она пишет и фэнтези,и фантастику. Quote (Mayako) Давно увлекаешься? мм...это не такое сильное увлечение,чтобы выскакивало на первый план. А дома есть глобус звездного неба,да вот))) Quote (Mayako) И всё-таки ранимая,но это просто.. м..в каком смысле просто? Quote (Mayako) Можно чуть-чуть поругаться? не поняла. почему ругаться?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 17:22:25 | Сообщение # 49
|
Evil Queen
| *задумчиво* ник поменять,что ли...как считаете?...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 17:31:29 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Шелена, не стоит. Я уже привык к Шелене :)))
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 17:38:48 | Сообщение # 51
|
|
Гарин
| Quote (Шелена) и фэнтези,и фантастику. Чорт,стоило догадаться.:) Quote (Шелена) глобус звездного неба Это как?0__о Quote (Шелена) в каком смысле просто? Просто-это и подразумевалось.Как "добавка". Quote (Шелена) почему ругаться? Нет несбыточного,есть невыполненное. Quote (Шелена) как считаете?... Так же,как и ты.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 17:44:34 | Сообщение # 52
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Шелена) 8. Интересы: фэнтези, фантастика, стихи и проза, волки, кошки, луна хорошие интересы Quote (Шелена) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь я. на медика. круто! тоже бы хотела стать врачом, но... куль Quote (Шелена) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих? ненастоящих друзей не бывает. бывают только настоящие, товарищи и предатели Quote (Шелена) 13. Характер: спокойно-взрывоопасный. 7. Характер: спокойный. со взрывными периодами) бомба замедленного действия? Quote (Шелена) 12. Статус в стае: ммм...Леди Осень))) красиво...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 17:44:42 | Сообщение # 53
|
Evil Queen
| Quote (Mayako) Это как?0__о э..ну обычный глобус. С созвездиями. Quote (Mayako) Нет несбыточного,есть невыполненное. или то,что выполнить проблематично. Quote (Злой_Волчара) Я уже привык к Шелене слишком их много становится)))) А я не люблю быть с кем-то одинаковой)Quote (Mayako) Так же,как и ты. а я думаю!)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:35:37 | Сообщение # 54
|
|
Гарин
| Quote (Шелена) а я думаю!))) Так думай быстрее и озвучь свою идею.:) Quote (Шелена) выполнить проблематично. Спорить об абстрактном можно бесконечно.Я,лучше,с тобой поговорю о конкретном в аське.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:37:20 | Сообщение # 55
|
Evil Queen
| Quote (Mayako) о конкретном слишком много его)правда,порой большая часть забывается))) Quote (Mayako) Так думай быстрее и озвучь свою идею. в аське идет напряженное голосование..и все равно,если и буду менять ник,то только завтра)Ибо будет год как Шелена на Логове)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:40:56 | Сообщение # 56
|
|
Гарин
| Quote (Шелена) слишком много его Я выдержу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 22:37:07 | Сообщение # 57
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Шелена) *задумчиво* ник поменять,что ли.. *испугалась* неее, лесом, лесом! Quote (Шелена) слишком их много становится)))) А я не люблю быть с кем-то одинаковой) будто если Шелен много, то ты станешь на них похожей... если так считаешь, то бери тогда совсем.. оригинальный ник. СимпанюсилюппкаО_о например
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 22:40:13 | Сообщение # 58
|
Evil Queen
| Quote (†Катерина†) СимпанюсилюппкаО_о не,я другой придумала)хотя О_о можно в конце поставить Quote (†Катерина†) лесом, лесом! полем,полем)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 22:46:48 | Сообщение # 59
|
|
Гарин
| Quote (†Катерина†) лесом, лесом! Quote (Шелена) полем,полем) В пень,всех в пень. Господа модеры,может,не будем? 
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 22:48:56 | Сообщение # 60
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Шелена) *задумчиво* ник поменять,что ли...как считаете?... На какой?...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|