Чтож. Начинаю новую жизнь, так почему бы и не с новой анкетой?)))
Человек 1. Имя: Шелена Хельга ДэИрин дель Альгар 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: от синего через голубой до серого. Недавно поймала себя на чисто серых, даже стальных - была в шоке) 4. Цвет волос: темно-русый с медным отливом 5. Рост: 165 6. Темперамент: смешанный 7. Чем являются волки для тебя: символ свободы и красоты, сильного характера и стойкости духа. 8. Интересы: интернет, книги, волки, кошки, луна, медицина, археология, астрономия, психология, мистика, русский рок, Москва, словески, РПГ, прогулки по Москве и не только, метро, фотография, фэнтези и фантастика 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь и работаю. на медика и медиком) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Word, Excel, другие стандартные. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, преимущественно русский 12. Любимый исполнитель\группа: Кукрыниксы, Мельница, Ария, Кипелов, Маврик, Эпидемия, Пилот, Пикник, Наив, Алиса, КиШ... Короче, почти весь Русский Рок!!!, А также Йовин, Jam, Кошка Сашка, Алькор, мюзикл Cats, Канцлер Ги, Arabesque 13. Характер: спокойно-взрывоопасный с элементами эгоизма 14. Твоя мечта: несбыточная 15. Твои положительные качества: не мне судить. А вот что скажут другие, мне интересно) 16. Ты умеешь дружить: а хз) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих?Не так много. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Руку навстречу Судьбе протяни - Будут и злые, и добрые дни, Будут и встречи, и расставанья, Главное, чтоб не кончались они... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Поддержка друга в трудную минуту
Волк
1. Прозвище: Шелена Хельга ДэИрин дель Альгар 2. Цвет глаз: синий. Необычно?Ну,это я) 3. Окрас: серебристо-серый 4. Место обитания: странствую 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду... 7. Характер: спокойный. со взрывными периодами) 8. О чем мечтаешь: покое) 9. Любишь людей: зависит от них. 10. А оборотней: то же самое. 11. Волчaта есть: неа 12. Статус в стае: Уходящая в ночь... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: пожалуй,да 14. Если да, то каким и почему: некоторые говорят, что похожа на кошку)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
но в интернете распространено именно это)))) И молчи, о несчастная, о моем настоящем имени!Оно для избранных)))))))))))))))))
Quote (Anabelle)
и снова вернулись к этому вопросу...что в нем такого интересного?)
Оно очень интересно. Особенно старые станции. Разные истории, разная архитектура...
Quote (Anabelle)
скромностью все таки пользуешься?
ну а как же иначе?)Скромность и любопытство - наше все)
Quote (Anabelle)
так вот,я скажу: умная.интересная личность,хороший друг,веселая,рассудительная,няшная,упертая,язвительная,вредная.
Особенно язвительная ^^
Quote (Anabelle)
кхем...а чем необычно? у половины волков они здесь синие о_0''
а у настоящих волков часто они синие?)))
Quote (Anabelle)
похожа похожа,моя ти киця ))
мур ^___^
Quote (Anabelle)
с появлением Даэрона многие бросились возобновлять свои анкеты
давно хотела,правда) просто руки не доходили)))) - Клан Теневых Волков
а...я.... маленькая?????????????????????? И вообще,я тебя старше!!!! кто тут про маленьких говорит,а?
Quote (Anabelle)
о. значит я избранная. мне льстит ^^
ну вот.не хотела, а польстила. бывает) - Клан Теневых Волков
Никогда бы не подумал и не сказал бы, ну честное слово.
почему?... Спроси...хм...Аю там, или Сивого. Иногда я проявляю себя во всей красе. Ну а эгоизма у меня море, это правда.
Quote (WolfNightmare)
Почему разачаровываешь?
почему-разочаровываю? Мечта и должна быть несбыточной. Когда мечты сбываются - жизнь теряет интерес. Если, конечно, не возникает новой. кстати, недавно вполне оформила то, о чем мечтаю, в слова. Получилось банально и приземисто.
Quote (WolfNightmare)
Не рано ли?
когда валится сразу куча дел и неприятностей...ей-богу,хочется в тихое местечко под названием отнюдь не кладбище) - Клан Теневых Волков
Иногда я проявляю себя во всей красе. Ну а эгоизма у меня море, это правда.
Будь я проклят :(
Quote (Шелена)
почему-разочаровываю? Мечта и должна быть несбыточной. Когда мечты сбываются - жизнь теряет интерес. Если, конечно, не возникает новой. кстати, недавно вполне оформила то, о чем мечтаю, в слова. Получилось банально и приземисто.
Полностью же согласен, но знать все же хочется... У меня как правило мечта тоже не осуществима, но стремлюсь и не скрываю... А если достигну...
Quote (Шелена)
когда валится сразу куча дел и неприятностей...ей-богу,хочется в тихое местечко под названием отнюдь не кладбище)
Как же я тебя понимаю... походу это старческое :( Молодежь блин Но мы ведь ещё блеснем? ;)
У меня как правило мечта тоже не осуществима, но стремлюсь и не скрываю..
такую мечту нельзя скрывать
моя же довольно земная и женская.
Quote (WolfNightmare)
Как же я тебя понимаю... походу это старческое :(
увы))
Quote (WolfNightmare)
Но мы ведь ещё блеснем? ;)
обязательно)Мы еще всем покажем) - Клан Теневых Волков
Свой дом с огромной личной библиотекой. Или антикварно-книжный магазин. (Если учесть отсутствие коммерческой жилки становится очень забавно) Все глупо и смешно. Смеяться разрешаю. - Клан Теневых Волков