мангуст
|
|
мангуст
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 02:07:42 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Наталья 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: рыжий 5. Рост: 185 6. Темперамент: холерик 7. Чем являются волки для тебя: тенью, интересом, объектом исследований и вообще они необычные 8. Интересы: гитара, ролевые игры, пиво, пиво и еще раз пиво... 9. Кем работаешь\на кого учишься: я - будущий зоолог(изучаю поведение хищников) ,но вместе с тем работаю в зоопаркев аквариуме 10. Какими программами умеешь пользоваться: ворд - рулит!!! 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: не могу вспомнить 13. Характер: скверный, не женат 14. Твоя мечта: какая из????? 15. Твои положительные качества: могу громко петь, и кому-то напакостить 16. Ты умеешь дружить: у друзей лучше бы спросили 17. Сколько у тебя друзей: настоящий друг - только один 18. Ты куришь: ДА 19. Употребляешь спиртное: естественно 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: имей совесть, а нето она поимеет тебя 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: увидеть панду Волк 1. Прозвище: мангуст 2. Цвет глаз: серый 3. Окрас: белый 4. Место обитания: север Канады 5. Любимая еда: мясо!!!!!!! 6. Что пьешь: ну волки в природе же не пьют пиво?????? 7. Характер: скверный 8. О чем мечтаешь: о черном волке 9. Любишь людей: все как в песне Дельфина "Я люблю людей" 10. А оборотней: ну если пиво пьет.... 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: да я вроде одинок, пока.... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: неееееееееее, нас и здесь наплохо кормят
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 19:20:45 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| мангуст, оо, ну и ава Quote (мангуст) 9. Кем работаешь\на кого учишься: я - будущий зоолог(изучаю поведение хищников) ,но вместе с тем работаю в зоопаркев аквариуме вот это здорово) и при это ты умудряешься алкоголировать? Quote (мангуст) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок прекрасно, прекрасно) Quote (мангуст) 15. Твои положительные качества: могу громко петь, и кому-то напакостить и это положительные качества? Quote (мангуст) 18. Ты куришь: ДА 19. Употребляешь спиртное: естественно вижу, здоровый образ жизни ты не пропогандируешь) и везде про пиво 
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 19:20:55 | Сообщение # 3
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (мангуст) Интересы: гитара, ролевые игры, пиво, пиво и еще раз пиво... Какое пиво? о_О Quote (мангуст) Кем работаешь\на кого учишься: я - будущий зоолог(изучаю поведение хищников) ,но вместе с тем работаю в зоопаркев аквариуме Ну можно утешить себя тем, что рыбки тоже бывают хищными Quote (мангуст) Характер: скверный, не женат И не удивительно Quote (мангуст) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: имей совесть, а нето она поимеет тебя о_О были прецеденты? Quote (мангуст) О чем мечтаешь: о черном волке А если уровень интеллекта волка ниже среднего, то всеравно нужен черный? о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Angelofhell25
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 19:21:05 | Сообщение # 4
|
Постов: 87
| Quote (мангуст) 7. Чем являются волки для тебя: тенью, интересом, объектом исследований и вообще они необычные Quote (мангуст) 9. Кем работаешь\на кого учишься: я - будущий зоолог(изучаю поведение хищников) ,но вместе с тем работаю в зоопаркев аквариуме Хищники - это сила!!!!!!!! Quote (мангуст) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок Quote (мангуст) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: имей совесть, а нето она поимеет тебя Есть еще один совет: Совесть надо не иметь, а пользоваться ей. Quote (мангуст) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: увидеть панду
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
Нет анкеты |
| |
Призрак
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 19:36:29 | Сообщение # 5
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| мангуст, ничего страшного. объединила темы.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
мангуст
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 20:38:42 | Сообщение # 6
|
Постов: 231
| †Катерина†, спасибки!!!  Добавлено (28-Окт-2008, 20:38:42) ---------------------------------------------
Quote (Miralissa) А если уровень интеллекта волка ниже среднего, то всеравно нужен черный? о_О ну да что-то в єтом роде..
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
Анкета
|
| |
Фурчик
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:46:35 | Сообщение # 7
|
Постов: 94
| Quote (мангуст) 8. Интересы: гитара, ролевые игры, пиво, пиво и еще раз пиво... 5 баллов!!! Зато честно Quote (мангуст) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок Респект и уважуха!!! Quote (мангуст) 15. Твои положительные качества: могу громко петь, и кому-то напакостить Однозначно положительные ! Quote (мангуст) 8. О чем мечтаешь: о черном волке Напоминает песню Каэр Морхена "Чернокнижница"... одна из моих любимых песен...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
Анкета
|
| |