|
Morana
| |
Morana
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 08:58:08 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Morana - Пятница, 31-Окт-2008, 17:18:27
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Катарина 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: серо-зеленый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 164 6. Темперамент: переменчивый 7. Чем являются волки для тебя: символ вольности, свободы 8. Интересы: музыка, творчество, аниме, фентези, инет, животные, мифология... 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь, пока еще в школе 10. Какими программами умеешь пользоваться: частично фотошопом, мастером эффектов... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк, готик, дарквейв 12. Любимый исполнитель\группа: Otto Dix, Пикник, Нау, Мельница, Линда... 13. Характер: переменчивый) 14. Твоя мечта: останется при мне) 15. Твои положительные качества: порой терпение) умение ждать, слушать собеседника... 16. Ты умеешь дружить: сама себе объективно и непредвзято рассудить не могу) 17. Сколько у тебя друзей: (мысленно добавила "а в реале?") 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: порой) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: в мире слишком много подобий и новые не нужны 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость) Волк 1. Прозвище: Шайшу 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: рядом со мной) 5. Любимая еда: разное 6. Что пьешь: -//-//- 7. Характер: нейтральный, до поры до времени 8. О чем мечтаешь: уберечь тех, кто дорог 9. Любишь людей: отношусь пофигистично, до поры до времени) 10. А оборотней: в зависимости от обстоятельств 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: нема 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно, но с условием возвращения обратно) 14. Если да, то каким и почему: в силу своей непостоянности)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
Анкета
|
| |
FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 09:17:04 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Quote (Morana) 3. Цвет глаз: серо-зеленый Красота наверн))) Quote (Morana) Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк, готик, дарквейв Сууупер Хвалю и поддерживаю))) Quote (Morana) 15. Твои положительные качества: порой терпение) умение ждать, слушать собеседника... Очень полезное Quote (Morana) 19. Употребляешь спиртное: порой) ага порою под Москвой Quote (Morana) 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас: белый Бррр
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:28:07 | Сообщение # 3
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Morana) Интересы: музыка, творчество, аниме, фентизи, инет, животные, мифология... А примеры можно? Quote (Morana) Твои положительные качества: порой терпение) умение ждать, слушать собеседника... Все положительное в нас до поры до времени Quote (Morana) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость) Невольно напрашивается вопрос-радость чему? или от чего? Quote (Morana) Место обитания: рядом со мной) Оригинальный ответ
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Morana
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:25:08 | Сообщение # 4
|
| Quote (Miralissa) А примеры можно? что подразумевается под словом примеры?? Какие примеры? И как сие должно выглядеть в данном случае?? Если примеры по музыке, то в списке любимых исполнителей есть примеры музыки, которая мне нрава... Простите, не совсем поняла вопрос относительно данного случая.. Quote (Miralissa) Невольно напрашивается вопрос-радость чему? или от чего? Просто радость) Ведь у каждого она своя поэтому говорить чему или от чего мне неуместно) это будет обобщением, а все мы разные, у меня например радость могут вызвать обычные желтенькие одуванчики )))
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
Анкета
|
| |
Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:32:07 | Сообщение # 5
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Morana) 3. Цвет глаз: серо-зеленый прям как у меня)) Quote (Morana) 15. Твои положительные качества: порой терпение) умение ждать, слушать собеседника... хорошие качества))) Quote (Morana) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: в мире слишком много подобий и новые не нужны тоже верно Quote (Morana) 2. Цвет глаз: красный под цвет крови)) Quote (Morana) 8. О чем мечтаешь: уберечь тех, кто дорог светлая мечта! =) Quote (Morana) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно, но с условием возвращения обратно) 14. Если да, то каким и почему: в силу своей непостоянности) да,да любопытство и непостоянность)) у нас с тобой много общего)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Янтарная
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:48:07 | Сообщение # 6
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Morana, дщерь!!*__- ты тут! няя! "радуеццо" Quote (Morana) 14. Если да, то каким и почему: в силу своей непостоянности) "понимающе хихикнуло"
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
Нет анкеты |
| |
ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:38:12 | Сообщение # 7
|
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Morana) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь, пока еще в школе а решила куда дальше податься?
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
Анкета
|
| |
Morana
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:47:25 | Сообщение # 8
|
| ВераВолков, решила, только моё ли это - не знаю...
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 19:18:22 | Сообщение # 9
|
Темный одушевленный
| Quote (Morana) что подразумевается под словом примеры?? Какие примеры? И как сие должно выглядеть в данном случае?? Если примеры по музыке, то в списке любимых исполнителей есть примеры музыки, которая мне нрава... Простите, не совсем поняла вопрос относительно данного случая.. Очевидно примеры всего перечисленного в разделе "увлечения", с музыкой и так все понятно
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Morana
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 20:52:32 | Сообщение # 10
|
| Quote (Miralissa) в разделе "увлечения" может тогда уж "интересы" ? ;) просто как можно привести пример инета?? допустим творчество свое и не только) аниме, что мне нрава - Trinity Blood ^^ фэнтези - Мефодий Буслаев и книги серии Магия-Фэнтези)
|
Анкета
|
| |
ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 21:32:37 | Сообщение # 11
|
| Quote (Morana) ВераВолков, решила, только моё ли это - не знаю... а конкретней? что выбрала?  Добавлено (01-Ноя-2008, 21:32:37) ---------------------------------------------
Quote (Morana) фэнтези - Мефодий Буслаев аааааааааа, курто!!!!!!!!обажаю!!!!!!! а последнюю книгу читала?
|
Анкета
|
| |
Morana
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 21:58:22 | Сообщение # 12
|
| Quote (ВераВолков) а конкретней? что выбрала? выбрала педагогический Quote (ВераВолков) а последнюю книгу читала? последнюю это Карту Хаоса? неа(
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 11:31:44 | Сообщение # 13
|
Темный одушевленный
| Quote (Morana) может тогда уж "интересы" ? ;) Как сложно из тебя что-то вытащить Ну не хочешь-не говори Просто твои интересы можно было раскрыть по-больше А вообще ты интересная волчица Ты похожа на огонь 
|
Анкета
|
| |
ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 21:49:10 | Сообщение # 14
|
| Quote (Morana) последнюю это Карту Хаоса? неа( и я не читала(((((
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:23:04 | Сообщение # 15
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Morana) Интересы: музыка, творчество, аниме, фентези, инет, животные, мифология... обожаю все вышеперечисленное!!))) Quote (Morana) Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк, готик, дарквейв Слушаю все кроме последнего... А что такое дарквейв??? ммм)) Мельница... люблю)) Quote (Morana) в мире слишком много подобий и новые не нужны Действительно ценный совет - миру нужны индивидуальности)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
|
|