|
himerka
|
|
|
|
|
| himerka
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 02:00:08 | Сообщение # 1
отредактировал(а) himerka - Вторник, 04-Ноя-2008, 10:43:17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 20
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Дарья 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: серо-зелено-голубой 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 170 6. Темперамент: сволочь 7. Чем являются волки для тебя: окружающие люди 8. Интересы: панк рок,волки,собаки,лошади,политика,право,стрельба,гуляние,люблю смотреть на полную луну и тд тп 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на специальности "Правоведение",будущий юрист 10. Какими программами умеешь пользоваться: какими?)))) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: панк рок 12. Любимый исполнитель\группа: их очень и очень много 13. Характер: сволочной 14. Твоя мечта: моя мечта сбылась я завела себе далматина 15. Твои положительные качества: мои положительные качества знают только мои друзья 16. Ты умеешь дружить: я умею дружить 17. Сколько у тебя друзей: у меня много друзей и не только в моем городе но и по всему миру 18. Ты куришь: бывает немного 19. Употребляешь спиртное: люблю выпить с друзьями,но не в одиночку 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Тот кто ищет тот всегда находит 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: влюбленность Волк 1. Прозвище: Химерка или Еще_та_сволочь 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: окрас зависит от настроения 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: хм..что поямаю то и люблю 6. Что пьешь: что придется то и пью 7. Характер: настороженный 8. О чем мечтаешь: о справедливости,о мире во всем мире, о прекрашение существования кошек(но не кошачьих) 9. Любишь людей: так же как и они меня 10. А оборотней: ну конечно 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: ежик птица гордая...пока не пнешь не полетит...шутка..стасус в стае: сама по себе 13. Ты хотел бы стать другим зверем: другом человека 14. Если да, то каким и почему: я за справедливость 
Я Так Люблю Свою Страну, Но Ненавижу Государство!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 14:38:51 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (himerka) 3. Цвет глаз: серо-зелено-голубой 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 170 красота Quote (himerka) 6. Темперамент: сволочь 0_о Quote (himerka) 7. Чем являются волки для тебя: окружающие люди 0_О Quote (himerka) 8. Интересы: панк рок,волки,собаки,лошади,политика,право,стрельба,гуляние,люблю смотреть на полную луну и тд тп мм.. прелесть Quote (himerka) 14. Твоя мечта: моя мечта сбылась я завела себе далматина мяф... я тоз далматинцев абажаю Quote (himerka) что поямаю то и люблю ааа! Quote (himerka) о прекрашение существования кошек чем они тебе так насолили?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| himerka
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 22:16:58 | Сообщение # 3
|
|
| ну теперь по поводу кошек..не люблю этих жвотных...это предатели....сравните их с собаками когда кошку хозяин бросает она скитается а когда левый человек подойдет и погладит ее и напоит молоком она сразу забывает о прошлом хозяине и любит нового теперь о собаках...когда собаку бросает хозяин...она всегда ждет его и надеется что он вернется и к людям подобравшим эту собаку относится с настороженностью это проверено....я собаку свою взяла с приюта уже взрослую и она до сих пор относится к нам с неким недоверием по поводу людей волков.....как уже известно то мир деградирует полностью...вы посмотрите что происходит в мире????вот у вас есть друзья и в один момент вы мжете переругаться до такой степени что будете готовы друг другу горло перегрызть....или представьте есть стая гопников и стая неформалов.....ты из стаи неформалов зашел не на свою территорию и тебя готовы за это убить.. теперь почему я сволочь...сволочь потому что наверное характер такой)все друзья говорят "ой ты прикольная ...такая хорошая...добрая..."а потом "химерка,ты сволочь.....не ты не просто сволочь а еще та сволочь"))))это факт)так говорили все) по поводу фразы о любимой пище.....там...или что то вроде того я имела ввиду "ЧТО ПОЙМАЮ ТО И ЛЮБЛЮ"
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 14:35:46 | Сообщение # 4
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (himerka) о прекрашение существования кошек о-ба твою точку зрения поняла. интересно, интересно...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| himerka
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 10:09:39 | Сообщение # 5
|
|
| я люблю животных...но кошек терпеть не могу но всегда помагаю им несмотря на мое личное отношение к ним
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 16:30:17 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (himerka) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Тот кто ищет тот всегда находит отлично! значит я найду все шмотки,что посеяла осталось только начать поиски Quote (himerka) 1. Прозвище: Химерка или Еще_та_сволочь класс! Quote (himerka) 8. О чем мечтаешь: о справедливости,о мире во всем мире, о прекрашение существования кошек(но не кошачьих) я конечно кошек не особо жалую,но чтоб ваще их истребить...нееее! Quote (himerka) ежик птица гордая...пока не пнешь не полетит...шутка. юмористка himerka, интересный ты человечек 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| himerka
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:54:47 | Сообщение # 7
отредактировал(а) himerka - Четверг, 20-Ноя-2008, 23:54:27
|
|
| ну еще бы))) я интересная но со своими замашками )Добавлено (20-Ноя-2008, 23:54:47) --------------------------------------------- up
|
| Нет анкеты |
| |
| NORTH
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 10:35:36 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 25
Вес голоса: 1
| Quote (himerka) панк рок,волки,собаки,лошади,политика,право,стрельба,гуляние,люблю смотреть на полную луну и тд тп Вы разносторонний человек.Это не может не радовать. Quote (himerka) Темперамент: сволочь Неужто вы и вправду такая сволоч?)
Люди-волки,Волки-люди! В лес людской войдёшь,да выйдешь А войдёшь в нас лес войною, то из лесу уж не выйдешь...помрёшь..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| NORTH
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 11:54:37 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 25
Вес голоса: 1
| Quote (himerka) конечно сволочь я не просто сволочь а еще та сволочь у меня друзья мои стреляются супер
Люди-волки,Волки-люди! В лес людской войдёшь,да выйдешь А войдёшь в нас лес войною, то из лесу уж не выйдешь...помрёшь..
|
| Нет анкеты |
| |
| Фурчик
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:39:09 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 94
| Quote (himerka) 7. Чем являются волки для тебя: окружающие люди Homo homini lupus est... не знаю - не знаю... порой люди поступают кораздо неразумней волков... да и подлые они твари... не все но исключения лишь подтверждают правила.... Quote (himerka) 8. Интересы: панк рок,волки,собаки,лошади,политика,право,стрельба,гуляние,люблю смотреть на полную луну и тд тп Весёлая ты девчёнка =)))) Я тоже лошадей люблю;) Quote (himerka) 19. Употребляешь спиртное: люблю выпить с друзьями,но не в одиночку О да... в одиночку это уже алкоголизм Quote (himerka) 5. Любимая еда: хм..что поямаю то и люблю 6. Что пьешь: что придется то и пью Не прихотлива ты однако
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| himerka
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 22:12:04 | Сообщение # 12
|
|
| ну еще бы не супер))))  Добавлено (21-Ноя-2008, 22:10:18) --------------------------------------------- ну это же Я  Добавлено (21-Ноя-2008, 22:12:04) --------------------------------------------- конечно неприхотлива))))))что нальют то и пьем)))соглашусь что не все люди волки...есть гопни4ки-их я считаю дворовами шавками
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:24:09 | Сообщение # 13
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (himerka) ну теперь по поводу кошек..не люблю этих жвотных...это предатели....сравните их с собаками когда кошку хозяин бросает она скитается а когда левый человек подойдет и погладит ее и напоит молоком она сразу забывает о прошлом хозяине и любит нового теперь о собаках...когда собаку бросает хозяин...она всегда ждет его и надеется что он вернется и к людям подобравшим эту собаку относится с настороженностью это проверено.... помоему бред полный! Скажу я тебе что кошка сама по себе и все это знают и даже будучи при хозяине она сама по себе, а вот собака как раз таки виляет хвостом за косточку, и приносит тапки! И рада она будет тому кто ее подберет и будет вилять хвостом....посмотри на бродячих собак! они всем виляют хвостом, они подбегают с радостью к любому кто даст им кусок хлеба! Кошку же на улице ты фиг выловишь....редкая кошка сама подойдет и попросит жрать.
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| himerka
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 08:17:41 | Сообщение # 14
|
|
| CSKA_Wolf,да как бы это твое мнение, а мое мнение останется таким какое оно есть и мне насрать на все остальное
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 13:52:10 | Сообщение # 15
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (himerka) CSKA_Wolf,да как бы это твое мнение, а мое мнение останется таким какое оно есть и мне насрать на все остальное Я очень рада что ты остаешся при своем мнении, и как тебе на всех пофиг. Только научись тогда его отстаивать, потому как ответ Quote (himerka) CSKA_Wolf,да как бы это твое мнение, а мое мнение останется таким какое оно есть и мне насрать на все остальное самый легкий
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |