|
Mun
|
|
| Mun
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 19:59:54 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Mun - Четверг, 27-Ноя-2008, 20:16:11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Алина 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: серо-голубой с зеленоватым оттенком 4. Цвет волос: блонд) временами кажется, что мелированые) есьть синяя прядь) 5. Рост: 165см 6. Темперамент: нуу...сложно сказать.... 7. Чем являются волки для тебя: олицетворением свободы, например ;) 8. Интересы: много чего....например, собирание больших паззлов, плетение фенечек, плетение из бисера, программирование, фотошоп, древние цивилизации, магия, мифы и много-много всего)) 9. Кем работаешь\на кого учишься: эмм....пока не зна....но думаю на программиста 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими) например, XnView 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: любой, но ток не русская попса 12. Любимый исполнитель\группа: ууу.....их много....Whitesnake, Ария, Queen, Genesis и прочие) 13. Характер: хаотично-нейтральный) 14. Твоя мечта: хм...пожалуй, я не буду об этом распространяться) 15. Твои положительные качества: нууу......разве я могу сама о себе судить? у каждого человека складывается свое мнение....и я позволяю его Вам сформировать ;) 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много.... 18. Ты куришь: НИКОГДА!! 19. Употребляешь спиртное: нет...ток по праздникам, и то красное итальянское вино) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никому не верь - все люди врут... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: хм...близкое к смерти....такое состояние....такие ощущения... Волк 1. Прозвище: Мун, или Лунная Охотница 2. Цвет глаз: синие с зеленоватым отливом, словно морская бездна...меняются по настроению 3. Окрас: серебристо-черный 4. Место обитания: нет 5. Любимая еда: нет 6. Что пьешь: воду из особых источников 7. Характер: хаотично-нейтральный 8. О чем мечтаешь: встретить своего волка и осаться с ним) 9. Любишь людей: ненавижу 10. А оборотней: лю) 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: у меня нет стаи - я одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: зачем? я могу перевоплощаться... 14. Если да, то каким и почему: ---
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:15:10 | Сообщение # 2
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| " Цвет волос: блонд) временами кажется, что мелированые) есьть синяя прядь) " Хм... что-то подозрительно знакомое))) "21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: хм...близкое к смерти....такое состояние....такие ощущения... " Да?.. И что за ощущения?..)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:17:53 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Quote (Mun) 4. Место обитания: нет Ты в воздухе пориш? Quote (Mun) 18. Ты куришь: НИКОГДА!! 19. Употребляешь спиртное: нет...ток по праздникам, и то красное итальянское вино) молодца!!!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:22:39 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Mun - Суббота, 29-Ноя-2008, 19:38:42
|
|
| Prowlla, Quote (Prowlla) Хм... что-то подозрительно знакомое))) ))) возможно встречались....в прошлой жизни))) Quote (Prowlla) Да?.. И что за ощущения?..) ооо....этого нельзя рассказать....это можно лишь испытать... Учиха, спасибо Quote (Учиха) Ты в воздухе пориш? нет.....у меня кочевой образ жизни ;) но и летать тоже могу)))
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:27:47 | Сообщение # 5
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Mun) рассказать....это можно лишь рассказать... меня немного напрегла эта фраза оО Quote (Mun) 1. Прозвище: Мун, или Лунная Охотница 2. Цвет глаз: синие с зеленоватым отливом, словно морская бездна...меняются по настроению Очень красиво наверное ;] ЗЫ. кстати фоточка просто супер Quote (Mun) 10. А оборотней: лю) Ну хоть кто то их Лю 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:36:33 | Сообщение # 6
|
|
| Vol4@R@, Quote (Vol4@R@) меня немного напрегла эта фраза оО ой))) опечаточка)))) испытать)))))) Quote (Vol4@R@) Очень красиво наверное ;] да) неспроста такие глазки)) Quote (Vol4@R@) ЗЫ. кстати фоточка просто супер спасибо... Quote (Vol4@R@) Ну хоть кто то их Лю а почему бы и нет? у меня есть подруга) она - оборотень ;)
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:40:28 | Сообщение # 7
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| " ооо....этого нельзя рассказать....это можно лишь испытать.." Меня терзают смутные сомнения... Ну ладно, пусть терзают))) Так что там с цветом волос?.. Откуда взяли?.. Сознавайтесь))))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Mun
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:43:13 | Сообщение # 8
|
|
| Prowlla, Quote (Prowlla) Так что там с цветом волос?.. Откуда взяли?.. Сознавайтесь)))) родные ))))))) токмо что прядь одну в синий цвет недавно покрасила)) впервые в жизни покарасила
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:47:43 | Сообщение # 9
|
Lost&Lonely
| Quote (Mun) ой))) опечаточка)))) испытать)))))) Уффф :] Пожалуйста ;] Quote (Mun) а почему бы и нет? у меня есть подруга) она - оборотень ;) У нас большинство просто, оборотней либо как таковой "незнаю" или просто не любят :]
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:54:09 | Сообщение # 10
|
|
| Vol4@R@, Quote (Vol4@R@) У нас большинство просто, оборотней либо как таковой "незнаю" или просто не любят :] глупо....<_< эммм....вам не кажется, что слегка флудим? 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:59:59 | Сообщение # 11
|
Lost&Lonely
| Quote (Mun) эммм....вам не кажется, что слегка флудим? Пст оО на меня и так модераторы косо смотрят, не хватало еще одного здесь xDDD Quote (Mun) 18. Ты куришь: НИКОГДА!! 19. Употребляешь спиртное: нет...ток по праздникам, и то красное итальянское вино) Что не куришь хорошо :] Quote (Mun) 12. Любимый исполнитель\группа: ууу.....их много....Whitesnake, Ария, Queen, Genesis и прочие) Ария... Замечательная группа :] с 9 лет ее слушаю...Честно 
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 20:51:46 | Сообщение # 12
|
|
| Vol4@R@, Quote (Vol4@R@) на меня и так модераторы косо смотрят, не хватало еще одного здесь xDDD нуууу) я на многих сайтах и модер и админ.... Quote (Vol4@R@) Что не куришь хорошо :] я зна) я забочусь о своем здоровье))) Quote (Vol4@R@) Ария... Замечательная группа :] согласна)) Quote (Vol4@R@) с 9 лет ее слушаю...Честно нууу....что можно сказать) молодцом)))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 21:19:44 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Ария фореве.... Молодец что не куришь.... Кстати... Ты же язычница вроде.. Или я путаю тебя с кем то???
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 22:47:08 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Mun) она - оборотень ;) считай что есть еще один друг---оборотень)))))Добавлено (29-Ноя-2008, 22:47:08) ---------------------------------------------
Quote (Mun) эммм....вам не кажется, что слегка флудим? не флудите, а разъясняете точку зрения....и выясняете лично твое на данную реплику мнение....эт не флуд)))))))))
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 23:36:23 | Сообщение # 15
|
|
| Rusua, Quote (Rusua) Ты же язычница вроде.. Или я путаю тебя с кем то??? нет) не путаешь, я она и есть ВераВолков, Quote (ВераВолков) не флудите, а разъясняете точку зрения....и выясняете лично твое на данную реплику мнение....эт не флуд))))))))) ааа))спасибо) успокоила))) Quote (ВераВолков) считай что есть еще один друг---оборотень))))) нуу) я подумаю
|
| Анкета
|
| |