Quote (Kastiel)
8. Интересы:Аниме,рисую, думаю не плохо, иногда играю на пианино, люблю болтать по телефону,звезды, небо,дождь, друзья,мода, волки,луна,фотошоп, мельница,фотографии,катаюсь на роликах,собаки,кинология,сайты ,фильмы ,книги и т.д.
ого))) много всего, и много общего)))
Quote (Kastiel)
9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь,пойду на дипломата или дизайнера не определилась еще, вроде и в художественную школу хожу , ну дипломатия привлекает.
дипломатия? круто!
Quote (Kastiel)
13. Характер:Взрывоопасная Но быстро остываю,друзья называют меня очень добрым и хорошим человеком ,который всегда может помочь.Справедливая и строгая. иногда раздолбайка , по бисится могу.
бомба))) очень знакомый тип))
Quote (Kastiel)
14. Твоя мечта:Что бы мир стал лучше!!!Целеустремленная,веселая.
мир во всём мире!
Quote (Kastiel)
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Без труда,не вытинишь и рыбку из пруда, главное захотеть, и у тебя все получится!
ДА! согласна)))
Quote (Kastiel)
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Наверно любовь,только не в учебное времч,а то оценки летят
Quote (Kastiel)
2. Цвет глаз:янтарный
3. Окрас:белоснежная волчица, но я оборотень, когда становлюсь человеком,а точнее эльфом, то высокая девушка с русыми волосами янтарными волчьеми глазами.
4. Место обитания:Руины от замка. рядом с которым заколдованный лес и водопад
красивая волчица, романтику любишь))) *мечтательно представила место обитания*
Quote (Kastiel)
11. Волчaта есть:неее
это дело поправимое
Kastiel, у тя очень интересная анкета! Видно и человек ты очень многогранный))) Ког то ты мне наоминаешь
За Дина отдельный РЕСПЕКТ!