| |
|
Kastiel
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:01:43 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Kastiel - Вторник, 16-Дек-2008, 22:10:47
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Skarlet 2. Возраст:честно? 3. Цвет глаз:Зеленовато желтый 4. Цвет волос:Русая 5. Рост:163 наверно 6. Темперамент: 7. Чем являются волки для тебя:Олицетворением свободы!Одиночества,мудрости 8. Интересы:Аниме,рисую, думаю не плохо, иногда играю на пианино, люблю болтать по телефону,звезды, небо,дождь, друзья,мода, волки,луна,фотошоп, мельница,фотографии,катаюсь на роликах,собаки,кинология,сайты ,фильмы ,книги и т.д. 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь,пойду на дипломата или дизайнера не определилась еще, вроде и в художественную школу хожу , ну дипломатия привлекает. 10. Какими программами умеешь пользоваться:Фотошоп 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Фолк и клубняк. 12. Любимый исполнитель\группа:Мельница 13. Характер:Взрывоопасная Но быстро остываю,друзья называют меня очень добрым и хорошим человеком ,который всегда может помочь.Справедливая и строгая. иногда раздолбайка , по бисится могу. 14. Твоя мечта:Что бы мир стал лучше!!!Целеустремленная,веселая. 15. Твои положительные качества: справедливость ,доброта,целеустремленность, веселье. Когда надо злая и постоять за себя могу Люблю животных и забочусь о них 16. Ты умеешь дружить:ДА! 17. Сколько у тебя друзей:16( включая собак ) 18. Ты куришь:НЕТ! 19. Употребляешь спиртное:НЕТ! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Без труда,не вытинишь и рыбку из пруда, главное захотеть, и у тебя все получится! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Наверно любовь,только не в учебное времч,а то оценки летят Оборотень 1. Прозвище:Kasteil 2. Цвет глаз:янтарный 3. Окрас:белоснежная волчица, но я оборотень, когда становлюсь человеком,а точнее эльфом, то высокая девушка с русыми волосами янтарными волчьеми глазами. 4. Место обитания:Руины от замка. рядом с которым заколдованный лес и водопад 5. Любимая еда:ой ее много,перечислять? 6. Что пьешь:Прохладную воду из водопада 7. Характер:Такой же ,как и у человека 8. О чем мечтаешь: О мире 9. Любишь людей:Смотря каких 10. А оборотней:Я сас оборотень,как же не любить? 11. Волчaта есть:неее 12. Статус в стае:Кандидат 13. Ты хотел бы стать другим зверем:незнаю 14. Если да, то каким и почему: ....
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:34:27 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Kastiel) 1. Имя: Skarlet неужто настоящее имя? О_о Quote (Kastiel) 2. Возраст:честно? честно. Совпадает с профилем или нет? Quote (Kastiel) 11. Волчaта есть:неее Отчего же?)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:36:11 | Сообщение # 3
|
|
Fairytale of yesterday
| Quote (†Катерина†) неужто настоящее имя? О_о Конечно нет=) Quote (†Катерина†) Отчего же?) маленькая еще
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:37:41 | Сообщение # 4
|
Синий Лед
| Quote (Kastiel) Конечно нет=) а настоящее? Quote (Kastiel) маленькая еще насколько?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| wolfёнок
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:41:35 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 2
| прикольная анкета, а как зовут та, по настоящему?
Воставший из пепла, но немуеющий летать... Жизнь дана единажды, так зачем же ее терять? There are not tears in my sleeps, In them I next to taboy.... Wake up in predu, Emptily next to me...
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:45:35 | Сообщение # 6
|
|
Fairytale of yesterday
| Quote (†Катерина†) а настоящее? ВАЛЕНТИНА  Добавлено (14-Дек-2008, 21:45:35) ---------------------------------------------
Quote (†Катерина†) насколько? МНЕ 14
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfёнок
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:50:22 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 2
| красивое имя
Воставший из пепла, но немуеющий летать... Жизнь дана единажды, так зачем же ее терять? There are not tears in my sleeps, In them I next to taboy.... Wake up in predu, Emptily next to me...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 22:01:20 | Сообщение # 8
|
Синий Лед
| ну и нормально А сокращенно? Валя, Тина? Хотя полное имя красивее)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 10:02:45 | Сообщение # 9
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Kastiel) Кем работаешь\на кого учишься:Учусь,пойду на дипломата или дизайнера Лучше иди на дизайнера. В политике такая грязь! Но это мое мнение, выбирать тебе.Quote (Kastiel) но я оборотень, когда становлюсь человеком,а точнее эльфом, то высокая девушка с русыми волосами янтарными волчьеми глазами. Оборотню от оборотня привет! Quote (Kastiel) Наверно любовь,только не в учебное время,а то оценки летят :D Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... И уж тогда точно не до оценок
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 14:18:49 | Сообщение # 10
|
|
Fairytale of yesterday
| Quote (†Катерина†) ну и нормально wink Наверно Quote (†Катерина†) А сокращенно? wink Валя, Тина? Хотя полное имя красивее) Валя,да ,мне полное больше нравится)Quote (Rahnee-the-she-wolf) Лучше иди на дизайнера. В политике такая грязь! Но это мое мнение, выбирать тебе. Спасибо за ценный совет Я еще подумывала пойти на журналиста=) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Оборотню от оборотня привет! bye А ты человек-волк? Quote (Rahnee-the-she-wolf) Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... И уж тогда точно не до оценок :D Дааа! и не говори на каникулах никакой любви,а как только школа так!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 18:06:59 | Сообщение # 11
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Kastiel) 5. Рост:163 наверно 0_о Quote (Kastiel) 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь,пойду на дипломата или дизайнера не определилась еще, вроде и в художественную школу хожу , ну дипломатия привлекает. Вот почему когда я вбила дипломат в поисковик - у меня вылез кейс для переноски бумаг? Quote (Kastiel) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Фолк и клубняк. Клибняк? 0_о Quote (Kastiel) Но быстро остываю,друзья называют меня очень добрым и хорошим человеком ,который всегда может помочь. -___- быстор осываешь... ато я не заметила.... Quote (Kastiel) 17. Сколько у тебя друзей:16( включая собак ) 0_о когда столько набралось?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 18:16:51 | Сообщение # 12
|
|
Fairytale of yesterday
| что? Quote (JET) 0_о когда столько набралось? Ну смотри, 10 человек с художки, 5 человек со школы, ты и еще там 2 человека раньше где-то вместе учились, еще с бывшего класса и собака тЯпа и масянька=)Добавлено (15-Дек-2008, 18:16:51) ---------------------------------------------
Quote (JET) -___- быстор осываешь... ато я не заметила.... Судя по тому как ты меня иногда выводишь из себя,я могу пообижатся максимум два дня
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 22:21:27 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Kastiel) 2. Возраст:честно? честно-честно Quote (Kastiel) 4. Цвет волос:Русая 5. Рост:163 наверно как и я) Quote (Kastiel) 7. Чем являются волки для тебя:Олицетворением свободы!Одиночества,мудрости Quote (Kastiel) 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь,пойду на дипломата или дизайнера не определилась еще, вроде и в художественную школу хожу , ну дипломатия привлекает лучше дизайнер Quote (Kastiel) 12. Любимый исполнитель\группа:Мельница Quote (Kastiel) 13. Характер:Взрывоопасная а я бомба замедленного действия)) Quote (Kastiel) Когда надо злая и постоять за себя могу маладец! Quote (Kastiel) 17. Сколько у тебя друзей:16( включая собак ) ого Quote (Kastiel) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Наверно любовь,только не в учебное времч,а то оценки летят никакие оценки не нужны, если речь идёт о настоящих чувствах Quote (Kastiel) 3. Окрас:белоснежная волчица, но я оборотень, когда становлюсь человеком,а точнее эльфом, то высокая девушка с русыми волосами янтарными волчьеми глазами. так ты эльф?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 22:24:46 | Сообщение # 14
|
|
Fairytale of yesterday
| Quote (Ledi-Werewolf) а я бомба замедленного действия)) От бомбы привет! Quote (Ledi-Werewolf) Когда надо злая и постоять за себя могу А кто спорит? Quote (Ledi-Werewolf) никакие оценки не нужны, если речь идёт о настоящих чувствах wink Не,атестат с хорошими оценками и голова наполненая знаниями нужна) Quote (Ledi-Werewolf) так ты эльф? Да! А что смешного??? Quote (Ledi-Werewolf) честно-честно Я же сказала возраст указан в профиле,мне 78
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 22:50:16 | Сообщение # 15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Ledi-Werewolf) так ты эльф? минипут Quote (Kastiel) Я же сказала возраст указан в профиле,мне 78 ээй! когда эт ты успела так вымахать)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
|