| |
|
Blacki
| |
| Blacki
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 23:31:17 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Найт - Вторник, 06-Янв-2009, 23:33:51
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Дария 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: Карий-хамелеон 4. Цвет волос: Шоколадный, естественный - темно-русый 5. Рост: Метр с кепкой. (шучу, 167-170) 6. Темперамент: Сангвиник с примесями холерика и наоборот 7. Чем являются волки для тебя: Олицетворением моих тайных желаний)))) символом стойкости и свободы, верность своим убеждениям и самим себе) 8. Интересы: Семья, Любимый, Друзья, Работа, Музыка, Живопись, Фото, История, Психология, Экономика, Социология, Общество, Философия, Мистика, Флора, Фауна, Холодное оружие, Литература, Магия, Археология, Мифология, Волки, Экстрим, Свобода, Игра, Любовь, Ночь, Логово, походы, готика и др. культуры, рок. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Специалист-менеджер / Экономист-управленец 10. Какими программами умеешь пользоваться: Таковых много, перечислять не буду 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломанка 12. Любимый исполнитель\группа: Я люблю музыку, а не исполнителей)) 13. Характер: Вспыльчивый 14. Твоя мечта: В будущем стать хорошей матерью для своих детей) 15. Твои положительные качества: касательно этого вопроса, все к Димке))) (Blayze) 16. Ты умеешь дружить: нет 17. Сколько у тебя друзей: один, зато самый верный)) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Бей точно в цель" (с) моя мама)))) и "Пока тебя хвалят ты идёшь по дороге угодной другим... " (с) "Почувствовав когти смерти на своей глотке, мы начинаем любить и ценить Жизнь, кричать, как нам не хочется с ней расставаться....Начни любить Жизнь раньше)))!" (с) Blacki.N 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь к Жизни Волк 1. Прозвище: Loba, Найт, Черная, Рыся 2. Цвет глаз: Янтарь 3. Окрас: Черный (не пепельно-черный, а именно - Черный!) 4. Место обитания: Странница 5. Любимая еда: Рыба, крольчатина, оленина и прочее.. 6. Что пьешь: Вода, кровь 7. Характер: Вспыльчивый местами.. но по большей степени - спокойный 8. О чем мечтаешь: О душевной гармонии и самопознании 9. Любишь людей: Не то, что бы люблю... но и не презираю 10. А оборотней: Уважаю 11. Волчaта есть: да, есть))) 12. Статус в стае: Зам. Лидера 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: Оборотнем, он соединяет в себе две половины меня
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 23:43:28 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Найт) 4. Цвет волос: Шоколадный, естественный - темно-русый зх... у тяж недавно светлые были или у мя комп глючит? Quote (Найт) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломанка 12. Любимый исполнитель\группа: Я люблю музыку, а не исполнителей)) мрр) Quote (Найт) 13. Характер: Вспыльчивый сестричко Quote (Найт) 14. Твоя мечта: В будущем стать хорошей матерью для своих детей) мм... хорошая мечта)) а я вообще не хочу детей >.< Quote (Найт) 16. Ты умеешь дружить: нет сестричко в квадрате)) Quote (Найт) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет молодца Quote (Найт) 17. Сколько у тебя друзей: один, зато самый верный)) везёт (( Quote (Найт) 7. Характер: Вспыльчивый местами.. какими местами? Quote (Найт) 8. О чем мечтаешь: О душевной гармонии и самопознании класс вот проживёшь лет 200 думаю обретёшь )) Quote (Найт) 11. Волчaта есть: да, есть))) где? 0_о
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 23:52:41 | Сообщение # 3
|
|
Огненный Целитель
| Quote (JET) зх... у тяж недавно светлые были wow или у мя комп глючит? были... я перекрасилась числа этак 27)))) Quote (JET) мм... хорошая мечта)) а я вообще не хочу детей >.< а я наоборот))) я очень очень люблю детей))) Quote (JET) сестричко в квадрате)) благо не в кубе)) Quote (JET) laugh какими местами? laugh а какими хочешь) пальцем показывать не красиво))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 00:11:24 | Сообщение # 4
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Найт) пальцем показывать не красиво)) а носом?) Quote (Найт) а я наоборот))) я очень очень люблю детей))) я по другой причине)) я из люблю.. (особенно свеженьких ) Quote (Найт) были... я перекрасилась числа этак 27)))) мм... класс) я тож хочу.. о огненно-рыжий
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 11:35:00 | Сообщение # 5
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Мамурлик :*** Quote (Найт) "Почувствовав когти смерти на своей глотке, мы начинаем любить и ценить Жизнь, кричать, как нам не хочется с ней расставаться....Начни любить Жизнь раньше)))!" (с) Blacki.N Уфф вот эта совет о_О Quote (Найт) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: Оборотнем, он соединяет в себе две половины меня Аррь ...*прижала уши к затылку* Quote (Найт) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломанка Люблю таких людей,ани не от какой музыки не зависят( Quote (Найт) 2. Цвет глаз: Янтарь 3. Окрас: Черный (не пепельно-черный, а именно - Черный!) Ну тя йа фся в маму ^__^
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 11:45:12 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Найт) Семья, Любимый, Друзья, Работа, Музыка, Живопись, Фото, История, Психология, Экономика, Социология, Общество, Философия, Мистика, Флора, Фауна, Холодное оружие, Литература, Магия, Археология, Мифология, Волки, Экстрим, Свобода, Игра, Любовь, Ночь, Логово, походы, готика и др. культуры, рок. класно)) Quote (Найт) Любовь к Жизни тебя хотели убить? похожи)))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 12:52:44 | Сообщение # 7
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Найт) 10. А оборотней: Уважаю мерси,мерси Quote (Найт) 11. Волчaта есть: да, есть))) и сколько?) Quote (Найт) 12. Статус в стае: Зам. Лидера эм..это какого интересно?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 16:40:04 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Найт - Среда, 07-Янв-2009, 16:40:40
|
|
Огненный Целитель
| Quote (Vol4@R@) Уфф вот эта совет о_О а что делать ) Quote (Vol4@R@) Аррь ...*прижала уши к затылку* не переживай, я - добрая даже в виде оборотня) Quote (Vol4@R@) Люблю таких людей, они не от какой музыки не зависят( гут) взаимно)))) Quote (Vol4@R@) Ну тя йа фся в маму ^__^ одного поля ягода))))) Quote (Дэйрин) мерси,мерси *сделала реверанс* Quote (Дэйрин) и сколько?) Главное не количество, а качество!)) Quote (Дэйрин) эм..это какого интересно? Солнца) эта должность в клане) Quote (oden_wolf) тебя хотели убить? нет)) хотя многие о таком мечтают просто поистине полюбить жизнь очень трудно, с её негативом и порядками, но когда ты её осмыслишь, ты испытаешь огромное блаженство))) и именно это блаженство, полюбив жизнь, стоит испытать))
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 20:47:19 | Сообщение # 9
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Quote (Найт) 4. Цвет волос: Шоколадный, естественный - темно-русый Кстати да! У меня есть фотка ( или я что-то путаю) где у тебя белые крашенные волосы. Quote (Найт) 7. Чем являются волки для тебя: Олицетворением моих тайных желаний)))) символом стойкости и свободы, верность своим убеждениям и самим себе) Тайные желания? Quote (Найт) 17. Сколько у тебя друзей: один, зато самый верный)) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет Вот это бест!!! Quote (Найт) 2. Цвет глаз: Янтарь У меня тож Quote (Найт) 8. О чем мечтаешь: О душевной гармонии и самопознании 9. Любишь людей: Не то, что бы люблю... но и не презираю
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 00:31:21 | Сообщение # 10
|
|
Огненный Целитель
| Quote (Kastiel) Кстати да! У меня есть фотка ( или я что-то путаю) где у тебя белые крашенные волосы. Когда это они у меня были БЕЛЫМИ? ОО Почему я этого не помню? Оо И что это у Тебя делает моя фотография???? Quote (Kastiel) Тайные желания? хех... вот так вот))) Тайные... ещё какие тайные.... Quote (Kastiel) Вот это бест!!! ААААааааа..... я сначала прочла это как - "бесит" испугалась Грац)) Quote (Kastiel) У меня тож Это есть гуд))
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 02:04:03 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Найт) 8. Интересы: Семья, Друзья, Работа, Музыка, Живопись, Фото, История, Психология, Экономика, Философия, Мистика, Флора, Фауна, Холодное оружие, Магия, Археология, Мифология, Волки, Экстрим, Свобода, Игра, Любовь, Ночь, Логово, походы, и др. культуры, рок. ты очень интересный человек Quote (Найт) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Специалист-менеджер / Экономист-управленец я мож буду экономистом-математиком или инженером:D Quote (Найт) 13. Характер: Вспыльчивый Quote (Найт) 14. Твоя мечта: В будущем стать хорошей матерью для своих детей) хорошая мечта)))) Quote (Найт) "Пока тебя хвалят ты идёшь по дороге угодной другим... " (с) занятная мысль...а ведь так и есть)))) Quote (Найт) 8. О чем мечтаешь: О душевной гармонии и самопознании жаль, что душевную гармонию достигнуть так трудно =) Quote (Найт) 14. Если да, то каким и почему: Оборотнем, он соединяет в себе две половины меня
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 02:12:14 | Сообщение # 12
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (Найт) 8. Интересы: Семья, Любимый, Друзья, Работа, Музыка, Живопись, Фото, История, Психология, Экономика, Социология, Общество, Философия, Мистика, Флора, Фауна, Холодное оружие, Литература, Магия, Археология, Мифология, Волки, Экстрим, Свобода, Игра, Любовь, Ночь, Логово, походы, готика и др. культуры, рок. Разносторонняя личность.)))) Quote (Найт) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломанка 12. Любимый исполнитель\группа: Я люблю музыку, а не исполнителей)) Родная душа.)))) Quote (Найт) 15. Твои положительные качества: касательно этого вопроса, все к Димке))) (Blayze) Я такого не знаю.Что тогда?) Quote (Найт) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет Умница!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 02:22:16 | Сообщение # 13
|
|
Огненный Целитель
| Neyzi))) Quote (Neyzi) ты очень интересный человек Спасибо, стараюсь)))) Quote (Neyzi) я мож буду экономистом-математиком или инженером:D а вот у меня не получится...))) Quote (Neyzi) хорошая мечта)))) Благодарю) Quote (Neyzi) занятная мысль...а ведь так и есть)))) пожалуй... но сколько людей - столько мнений) Quote (Neyzi) жаль, что душевную гармонию достигнуть так трудно =) Согласна... для этого нужно откинуть повседневные проблемы... а это практически невозможно.. Машеньке)))) Quote (SеRая_тьма) Разносторонняя личность.)))) Стараемся) Quote (SеRая_тьма) Родная душа.)))) Мы нашли друг друга ^.^ Quote (SеRая_тьма) Я такого не знаю.Что тогда?) Тогда поступим иначе: Расскажи обо мне - Ты! Мне будет очень интересно послушать)))) Quote (SеRая_тьма) Умница!)) непонимаю смысла в этих вещах...
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 03:00:03 | Сообщение # 14
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Найт, Мр.)))) И получается как я погляжу.) Quote (Найт) Мы нашли друг друга ^.^ Хых.О,да.)Не может не радовать.) Не столь важен исполнитель,главное чтобы музыка со смыслом была.) Quote (Найт) Тогда поступим иначе: Расскажи обо мне - Ты! Мне будет очень интересно послушать)))) Ммм...Значит так,добрая,приятная в общении,милая,верная...Как то так.Но честно говоря я тебя ж не очень хорошо знаю (увы)...Получилось так объективно.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 03:15:34 | Сообщение # 15
|
|
Огненный Целитель
| Quote (SеRая_тьма) Ммм...Значит так,добрая,приятная в общении,милая,верная...Как то так.Но честно говоря я тебя ж не очень хорошо знаю (увы)...Получилось так объективно.)) Есть время узнать лучше)) не так ли?))) время у нас никто не отнимал - не вправе)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|