| |
|
Gideon
| |
| Gideon
♂
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:33:51 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Gideon - Воскресенье, 15-Мар-2009, 11:54:20
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Алексей. 2. Возраст: 17. 3. Цвет глаз: Серый с тёмным ободом. 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 187. 6. Темперамент: Флегматичный сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: Символом мощи\свободы. 8. Интересы: футбол, волейбол, ПК(Интернет(поиск информации), софт, игры(Rpg, авто симуляторы, гитарные симуляторы, аркады экшены), но играю редко), философия, моддинг.Игра на гитаре и синтезаторе. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Чиню всё, что приносят.Учусь пока в школе, а кем стану, даже не задумывался.Наверное тем, кем щас и подрабатываю:) 10. Какими программами умеешь пользоваться: наверное всеми, которыми по воле случая приходилось пользоваться(повёрнут на этом%),за исключением 3д редакторов, ибо сложновасто это. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломан я. Подробно все подстили расписывать долго, ибо слушаю практически всё.Рок\метал(симфо, прогрессив, альтернатива, арт, Power, и др.), просто гитарную музыку, пианинные соло, транс\хаус\лаундж\enigmatic, джаз обожаю!^_^.Не слушаю реп, R&B, и подобное, ибо душа там не лежит. 12. Любимый исполнитель(и)\группа(ы): ..Ария нравится ранняя,Stratovarius, Era, Enya, Metallica, The Doors, Vanessa Mae, Sonata Arctica, Nightwish, Машина времени, Rage(Avenger), Scorpions, Carlos Santana, Michael Angelo, Joe satriani, Wolf hoffman,Michael Hedges, Sandra, David Benoit, Andrew W.K., Anat Fort, Майкл Ньюман, David Ali Leon, (И да, я меломан%) 13. Характер: Вредный, но сцуко честный и добрый:Д \\\да, вот так вот просто и понятно:) 14. Твоя мечта: перебороть собственную лень и научиться сочувствовать. 15. Твои положительные качества: они есть, и это главное:) \\\наличие уточнять в личной переписке%) 16. Ты умеешь дружить: Возможно. Я из того типа людей, кто друга никогда не предаст и ни на кого не променяет.Но я никогда не утешу и не помогу, если он сам себя по уши куда не следует загнал, и просит помощи и доброго совета.*Зачастую именно так я толкую каждую просьбу о помощи и именно поэтому я вредный и эгоистичный* .Если друг, то навсегда, и тот, кому я могу доверять без лишних вопросов...*поэтому настоящих друзей у меня мааало* 17. Сколько у тебя друзей: Лучших, по пальцам одной руки, близких, по пальцам 2-х рук можно сосчитать..Дальше уже знакомые; а их много, ввиду моей деятельности:) 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: не чаще чем 1 раз в сезон. \\\Ибо косячны почки мои, ресурс надо экономить как-бы, да и не пью я просто.. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Conscientia mille testes >|< Совесть - тысяча свидетелей. \\\пс: такая вот паскудная вещь, что не даёт мне врать(Или не вру, или сразу раскаиваюсь, иначе никак...) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Адреналин, что испытываешь на грани жизни и смерти. Волк 1. Прозвище: Гид 2. Цвет глаз: серые 3. Окрас: тёмная спина, белоснежная грудь и лапы,в остальном - серый. От носа до ушей идут тёмные полосы, расширяющиеся вокруг глаз, а правый из них обрамляет узор синего пламени. 4. Место обитания: Затерянные,заснеженные леса. 5. Любимая еда: Мясо недавно убитой дичи... 6. Что пьешь: воду ес-сно:) 7. Характер: Волевой,напористый. 8. О чем мечтаешь:Ни о чём 9. Любишь людей: Не за что любить...не за что ненавидеть. 10. А оборотней: По обстоятельствам:) 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Одинокий скиталец, так что определённого статуса нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Альс
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:24:18 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Quote (Gideon) 1. Имя: Алексей. Приветствую тёзку!!! Quote (Gideon) 14. Твоя мечта: перебороть собственную лень и безразличие. Хорошая мечта! Уважаю! Quote (Gideon) 8. Интересы: Спорт, философия. Следуешь примеру античных философов? "Разум может быть развит только вместе с телом"? Кстати, а в философском плане ты себя к какому из философских течений причисляешь? Есть такие философы, чьё мнение разделяешь полностью? Или, напротив, хронически не принимаешь?
Одичавший пёс, пришедший искать приют среди волков... Кто сказал, что переходя на сторону Тьмы, человек отвергает Свет? Может быть, он просто хочет лучше его понять, посмотрев со стороны?
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 16:09:04 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Gideon - Пятница, 13-Мар-2009, 19:35:15
|
|
| Quote (Альс) Следуешь примеру античных философов? "Разум может быть развит только вместе с телом"? Кстати, а в философском плане ты себя к какому из философских течений причисляешь? Есть такие философы, чьё мнение разделяешь полностью? Или, напротив, хронически не принимаешь? Было бы хорошо но это не совсем так:) Спорт мне нужен для того,что-бы поддерживать нормальную форму,а футболл и волейбол как таковой просто очень нравятся. "философских течений" это как?Предпочитаю не делить на какие-то классы.Если интересует,задай несколько наводящих вопросов и составь своё мнение,к какому направлению я ближе:) Щас попытался перезакатать отредактированную анкету.Минут 20 пыхтел.И...Провайдер ска,загнулся,когда я запрос отправил.Прощай отредактированная анкета...:(
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Альс
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 22:06:07 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
| Quote (Gideon) "философских течений" это как?Предпочитаю не делить на какие-то классы.Если интересует,задай несколько наводящих вопросов и составь своё мнение,к какому направлению я ближе:) Хм... попробую... Вот есть, к примеру, гностики и агностики... Что ты думаешь о расхождении их взглядов? Есть ли смысл вообще об этом задумываться? А уж если задумываться, то с кем лучше соглашаться? С Рене Декартом, или Юмом, к примеру? Кстати, что ты думаешь о течении экзистенциализма?
Одичавший пёс, пришедший искать приют среди волков... Кто сказал, что переходя на сторону Тьмы, человек отвергает Свет? Может быть, он просто хочет лучше его понять, посмотрев со стороны?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:00:16 | Сообщение # 34
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Альс, Gideon, не особо философией увлекайтесь. Лучше перейдите в соответствующий раздел, а то скоро уже оффтопить начнете
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 11:15:56 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (†Катерина†) Альс, Gideon, не особо философией увлекайтесь. Лучше перейдите в соответствующий раздел, а то скоро уже оффтопить начнете Ок:)По теме: Я жестокий оффтопер, а если совсем разбегусь, ещё и флудер....
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:09:17 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Gideon, Ай,ай,ай! *погрозила пальцем* Болтун?
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 20:19:32 | Сообщение # 37
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Gideon) Твоя мечта: перебороть собственную лень и безразличие к происходящему вокруг. о_О даже не знаю что сказать... Как говорит незабвенный доктор Курпатов: "Вас что-то беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?" Quote (Gideon) Твои положительные качества: Безотказный, чуткий, добрый, верный. Не думаю, что безотказность является таким уж положительным качеством. Quote (Gideon) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Чувство,возникающее на пике взаимной любви о_О Ты ж писал, что Quote (Gideon) открыть кому-то свои чувства, и быть до конца открытым никогда не мог... О какой взаимности идет речь?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 12:52:45 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Miralissa) О какой взаимности идет речь? В вопросе про чувства я не о себе говорил.А чувствах в общем.И считаю это чувство очень важным, хоть оно и является недостяжимым для меня... А про безотказность...Наверное вы меня не с той стороны поняли.Я не наивный идиот, готовый выполнить всё, что попросят.Меня очень сложно на что-то уговорить, если я этого не хочу.Даже можно сказать почти невозможно..Опять же это "почти"...Но я действительно не откажу в помощи, если она действительно нужна и именно поэтому считаю это качество положительным... Курпатова себе оставьте.Я ещё не на столько с катушек съехал  Добавлено (16-Мар-2009, 12:52:45) ---------------------------------------------
Quote (TANANDA) Gideon, Ай,ай,ай! *погрозила пальцем* Болтун? Флуд флуд у меня начинается, еслия оказываюсь на незнакомом форуме и начинаю совершать много глупых вещей или просто настроение к общению потянет))А так в основном много оффа помимо полезной инфы в своих сообщениях пишу вот и всё))
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:54:07 | Сообщение # 39
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Gideon) 1. Имя: Алексей. 2. Возраст: 16. 3. Цвет глаз: Серый. 4. Цвет волос: Блондин, темнеющий с каждым годом:D 5. Рост: 187. вах)))) как я уже говорила - просто красавец Quote (Gideon) 14. Твоя мечта: перебороть собственную лень и безразличие к происходящему вокруг. хорошая мечта желаю удачи... Quote (Gideon) 15. Твои положительные качества: Безотказный, чуткий, добрый, верный. удивительно... редко встречаются такие мальчики) лапа=)) Quote (Gideon) 16. Ты умеешь дружить: Быть тем, кто всегда выслушает и поможет или тем, кто сможет вправить другу мозги, и никогда не предаст могу.Но открыть кому-то свои чувства, и быть до конца открытым никогда не мог... и не надо... поверь мне - н е з а ч е м........ ну разве что с человеком который тебя действительно любит.... не... хотя и с ним не надо... Quote (Gideon) 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: нет. молодца!!! редко являются пацаны не пьющие и не курящие в таком возрасте... Quote (Gideon) 2. Цвет глаз: серо-голубые. 3. Окрас: тёмная спина, белоснежная грудь и лапы,в остальном - серый. красота)))) Quote (Gideon) Во мне сразу сочетается эгоизм и альтруизм,спокойствие и вспыльчивость,безразличие и интерес,лень и рвение.И в результате зачастую понимаю других,менее знакомых мне людей лучше,чем себя самого.Вот так;) нда... мы с тобой сильно похожи... 0_о
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 17:04:13 | Сообщение # 40
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Gideon) Меня очень сложно на что-то уговорить, если я этого не хочу.Даже можно сказать почти невозможно..Опять же это "почти"...Но я действительно не откажу в помощи, если она действительно нужна и именно поэтому считаю это качество положительным... Если кто-то чего-то не хочет, то этого кого-то всегда сложно уговорить =) Если тебя приходится уговаривать на что-то, то это не безотказность, а, скорее, сотрудничество =)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:17:56 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Miralissa) Если кто-то чего-то не хочет, то этого кого-то всегда сложно уговорить =) Если тебя приходится уговаривать на что-то, то это не безотказность, а, скорее, сотрудничество =) То-ли у меня способность обьяснять совсем пропала, то-ли тебе просто придиратся к словам нравится:) Без пояснений, коротко и ясно, без подсмысла: "Никогда не откажу в помощи, если это не противоречит моим принципам".Всё!Успокойся уже
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:54:46 | Сообщение # 42
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Gideon) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: ...Не слушаю реп, R&B, и подобное... Это хорошо, что не слушаешь..Молодец..) Quote (Gideon) 14. Твоя мечта: перебороть собственную лень и безразличие к происходящему вокруг. 15. Твои положительные качества: Безотказный, чуткий, добрый, верный. Мечта хорошая..А вот с безотказностью стоит быть поосторожней..Странная она штука, безотказность..Стоит только слегка переступить порог, как все тут же стремятся сесть тебе на шею..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 19:00:36 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Странная она штука, безотказность..Стоит только слегка переступить порог, как все тут же стремятся сесть тебе на шею.. Шея моя с этим уже знакома:Р Так что осторожен))
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 19:11:42 | Сообщение # 44
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Gideon) Шея моя с этим уже знакома:Р Так что осторожен)) Да кто спорит..Моя шея, к счастью или к несчастью, тоже с этим знакома..Я советую лишь то, что сама попробовала на опыте..Хотя мало кто слушает..Вот и получается - пока сам не треснешься копчиком, не поймешь, что нельзя бегать по мокрым деревянным лестницам..)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 06:57:01 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Quote (Gideon) 8. Интересы: футбол, волейбол, компьютеры(Интернет(поиск информации), софт, игры(Rpg, авто симуляторы, гитарные симуляторы, аркады экшены), но играю редко), философия. Это интересно...
|
| Анкета
|
| |
|
|