| |
|
Gideon
| |
| Gideon
♂
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:33:51 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Gideon - Воскресенье, 15-Мар-2009, 11:54:20
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Алексей. 2. Возраст: 17. 3. Цвет глаз: Серый с тёмным ободом. 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 187. 6. Темперамент: Флегматичный сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: Символом мощи\свободы. 8. Интересы: футбол, волейбол, ПК(Интернет(поиск информации), софт, игры(Rpg, авто симуляторы, гитарные симуляторы, аркады экшены), но играю редко), философия, моддинг.Игра на гитаре и синтезаторе. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Чиню всё, что приносят.Учусь пока в школе, а кем стану, даже не задумывался.Наверное тем, кем щас и подрабатываю:) 10. Какими программами умеешь пользоваться: наверное всеми, которыми по воле случая приходилось пользоваться(повёрнут на этом%),за исключением 3д редакторов, ибо сложновасто это. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломан я. Подробно все подстили расписывать долго, ибо слушаю практически всё.Рок\метал(симфо, прогрессив, альтернатива, арт, Power, и др.), просто гитарную музыку, пианинные соло, транс\хаус\лаундж\enigmatic, джаз обожаю!^_^.Не слушаю реп, R&B, и подобное, ибо душа там не лежит. 12. Любимый исполнитель(и)\группа(ы): ..Ария нравится ранняя,Stratovarius, Era, Enya, Metallica, The Doors, Vanessa Mae, Sonata Arctica, Nightwish, Машина времени, Rage(Avenger), Scorpions, Carlos Santana, Michael Angelo, Joe satriani, Wolf hoffman,Michael Hedges, Sandra, David Benoit, Andrew W.K., Anat Fort, Майкл Ньюман, David Ali Leon, (И да, я меломан%) 13. Характер: Вредный, но сцуко честный и добрый:Д \\\да, вот так вот просто и понятно:) 14. Твоя мечта: перебороть собственную лень и научиться сочувствовать. 15. Твои положительные качества: они есть, и это главное:) \\\наличие уточнять в личной переписке%) 16. Ты умеешь дружить: Возможно. Я из того типа людей, кто друга никогда не предаст и ни на кого не променяет.Но я никогда не утешу и не помогу, если он сам себя по уши куда не следует загнал, и просит помощи и доброго совета.*Зачастую именно так я толкую каждую просьбу о помощи и именно поэтому я вредный и эгоистичный* .Если друг, то навсегда, и тот, кому я могу доверять без лишних вопросов...*поэтому настоящих друзей у меня мааало* 17. Сколько у тебя друзей: Лучших, по пальцам одной руки, близких, по пальцам 2-х рук можно сосчитать..Дальше уже знакомые; а их много, ввиду моей деятельности:) 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: не чаще чем 1 раз в сезон. \\\Ибо косячны почки мои, ресурс надо экономить как-бы, да и не пью я просто.. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Conscientia mille testes >|< Совесть - тысяча свидетелей. \\\пс: такая вот паскудная вещь, что не даёт мне врать(Или не вру, или сразу раскаиваюсь, иначе никак...) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Адреналин, что испытываешь на грани жизни и смерти. Волк 1. Прозвище: Гид 2. Цвет глаз: серые 3. Окрас: тёмная спина, белоснежная грудь и лапы,в остальном - серый. От носа до ушей идут тёмные полосы, расширяющиеся вокруг глаз, а правый из них обрамляет узор синего пламени. 4. Место обитания: Затерянные,заснеженные леса. 5. Любимая еда: Мясо недавно убитой дичи... 6. Что пьешь: воду ес-сно:) 7. Характер: Волевой,напористый. 8. О чем мечтаешь:Ни о чём 9. Любишь людей: Не за что любить...не за что ненавидеть. 10. А оборотней: По обстоятельствам:) 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Одинокий скиталец, так что определённого статуса нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 13:07:48 | Сообщение # 46
|
|
| Quote (Бетшева) Это интересно... Забыл добавить на счёт компьютеров:)Моддингом занимаюсь.Анкету больше редактировать нельзя:( До этого делал попытки 4:)Но то инет пропадёт, то машина зависнет:)В конце концов просто забыл:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 21:46:19 | Сообщение # 47
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Gideon) Анкету больше редактировать нельзя:( с помощью модератора - можно
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 04:16:58 | Сообщение # 48
|
|
| Quote (†Катерина†) с помощью модератора - можно Тогда добавь пожалуйста в интересы инфу из того поста, что над твоим;)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 13:57:55 | Сообщение # 49
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Gideon, моддинг? добавила.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 14:09:24 | Сообщение # 50
|
|
| †Катерина†, благодарствую
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 19:36:22 | Сообщение # 51
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Gideon) 1. Имя: Алексей. 2. Возраст: 16. 3. Цвет глаз: Серый. 4. Цвет волос: Блондин, темнеющий с каждым годом:D 5. Рост: 187. Симпатяжка) Quote (Gideon) 14. Твоя мечта: перебороть собственную лень и безразличие к происходящему вокруг. Хорошая мечта. В чём-то узнаю себя Quote (Gideon) 2. Цвет глаз: серо-голубые. 3. Окрас: тёмная спина, белоснежная грудь и лапы,в остальном - серый. Просто красавец!
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 19:32:33 | Сообщение # 52
|
|
| Акбара, спасибо:) Надо будет потом интересы подправить:)Ибо терь ещё и учусь на гитаре играть
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 19:39:14 | Сообщение # 53
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| 12. Любимый исполнитель(и)\группа(ы): ..Ария нравится ранняя,Stratovarius, Era, Enya, Metallica, The Doors, Vanessa Mae, Rank1, Sonata Arctica, Nightwish, Машина времени, Rage(Avenger), Scorpions, Carlos Santana, Sandra(И да, я меломан%) Прикольно
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 21:16:42 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Quote (Gideon) 4. Цвет волос: Блондин, темнеющий с каждым годом:D блондин думал-волосы темнели... Quote (Gideon) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломан просто вообще Quote (Gideon) 10. А оборотней: По обстоятельствам:) типа: "если их много больше-люблю"?)))
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 17:51:17 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Mayako - Четверг, 04-Июн-2009, 00:30:55
|
|
| А время идёт...перечитал своё анкето, ухмыльнулся за человеческую часть:) Можно на более законченный вариант заменить? АНКЕТА: Человек 1. Имя: Алексей. 2. Возраст: 16. 3. Цвет глаз: Серый. 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 187. 6. Темперамент: Флегматический. 7. Чем являются волки для тебя: Символом мощи\свободы. 8. Интересы: футбол, волейбол, ПК(Интернет(поиск информации), софт, игры(Rpg, авто симуляторы, гитарные симуляторы, аркады экшены), но играю редко), философия, моддинг.Игра на гитаре и синтезаторе. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Работаю наладчиком ПК.Точнее подрабатываю.Учусь пока в школе, а кем стану, даже не задумывался.Наверное тем, кем щас и подрабатываю:) 10. Какими программами умеешь пользоваться: наверное всеми(повёрнут на этом%),за исключением 3д редакторов. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломан я. Подробно все подстили расписывать долго, ибо слушаю практически всё.Рок\метал(симфо, прогрессив, альтернатива, арт, Power, и др.), просто гитарную музыку, пианинные соло, транс\хаус\лаундж\enigmatic.Не слушаю реп, R&B, и подобное, ибо душа там не лежит. 12. Любимый исполнитель(и)\группа(ы): ..Ария нравится ранняя,Stratovarius, Era, Enya, Metallica, The Doors, Vanessa Mae, Rank1, Sonata Arctica, Nightwish, Машина времени, Rage(Avenger), Scorpions, Carlos Santana, Michael Angelo, Joe satriani, Wolf hoffman,Michael Hedges, Sandra(И да, я меломан%) 13. Характер: Вредный, но сцуко честный и добрый:Д \\\да, вот так вот просто и понятно:) 14. Твоя мечта: перебороть собственную лень и научиться сочувствовать. 15. Твои положительные качества: они есть, и это главное:) \\\наличие уточнять в личной переписке%) 16. Ты умеешь дружить: Возможно. Я из того типа людей, кто друга никогда не предаст и ни на кого не променяет.Но я никогда не утешу и не помогу, если он сам себя по уши куда не следует загнал, и просит помощи и доброго совета.*Зачастую именно так я толкую каждую просьбу о помощи и именно поэтому я вредный и эгоистичный* .Если друг, то навсегда, и тот, кому я могу доверять без лишних вопросов...*поэтому настоящих друзей у меня мааало* 17. Сколько у тебя друзей: Лучших, по пальцам одной руки, близких, по пальцам 2-х рук можно сосчитать..Дальше уже знакомые; а их много, ввиду моей деятельности:) 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: нет. \\\Хочу подохнуть старым и здоровым%) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Conscientia mille testes >|< Совесть - тысяча свидетелей. \\\пс: такая вот паскудная вещь, что не даёт мне врать(Или не вру, или сразу раскаиваюсь, иначе никак...) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Адреналин, что испытываешь на грани жизни и смерти. Пс: Вот он, этот коварный тип: $IMAGE1$ Волк 1. Прозвище: Гид/Lessmore. 2. Цвет глаз: серо-голубые. 3. Окрас: тёмная спина, белоснежная грудь и лапы,в остальном - серый. 4. Место обитания: Затерянные,заснеженные леса. 5. Любимая еда: Мясо недавно убитой дичи... 6. Что пьешь: воду ес-сно:) 7. Характер: Волевой,напористый. 8. О чем мечтаешь:Ни о чём 9. Любишь людей: Не за что любить... 10. А оборотней: По обстоятельствам:) 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Одинокий скиталец, так что определённого статуса нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: Изменила первый пост. Mayako.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:06:23 | Сообщение # 56
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Эникейщик))) Бери больше - становись админом. У хорошего админа полно свободного времени.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:21:26 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (Held) Эникейщик))) Бери больше - становись админом. У хорошего админа полно свободного времени. Я сам себе одмин и сам себе начальник:)А наладка это пока единственное, чем приходиться заниматься.Куда-то устраиваться не имеет смысла.Мне деньги мало на что нужны.Трафф. покрывать, да мелочи всякие:)Как экзамены кончаться, устроюсь куда-нибудь.Щас и некогда и незачем.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:28:12 | Сообщение # 58
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Копи, деньги всегда на что-то пригодятся. Хотя бы на девушку.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:35:15 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (Held) Копи, деньги Хотя бы на девушку. Тридцать лет и три дня копил алёша денег, на девушку, сидя за компьютером... Что-то это мне это напоминает:)
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 02:38:18 | Сообщение # 60
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Gideon) Твоя мечта: перебороть собственную лень и научиться сочувствовать. отличная цель! Quote (Gideon) Твои положительные качества: они есть, и это главное:) достойный ответ) Quote (Gideon) Характер: Волевой,напористый. и сново поддерживаю! Quote (Gideon) Любишь людей: Не за что любить... а вот здесь.... кхм... а разве любят за что-то??
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
|
|