|
TADOR239
|
|
| TADOR239
♂
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 22:16:56 | Сообщение # 1
отредактировал(а) TADOR239 - Среда, 11-Мар-2009, 22:36:16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя:----------------------------------Вадя 2. Возраст:------------------------------14 3. Цвет глаз:----------------------------Коричневые 4. Цвет волос:--------------------------Черные 5. Рост:----------------------------------155-160 6. Темперамент:------------------------сангвиник 7. Чем являются волки для тебя:----это необьяснить словами... это чуство.... 8. Интересы:----------------------------занимаюсь спортом(FreeMoving) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе...работаю програмист-техник(шото в этом роде) 10. Какими программами умеешь пользоваться: это моя работа какбы хотя больше в харде шарюсь 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: RAP только настояший тоесть не тимати там всякие а Иезекииль 25:17 и тд и Русский РОК ДДТ Любэ Цой и подобное 12. Любимый исполнитель\группа:--все что имеет смысл 13. Характер:---------------------------все зависит от места и времень но вообше спокойный но непосидчивый... бегать люблю) 14. Твоя мечта: ------------------------вот незнаю почему но мне все хватает хотя невсе есть)) 15. Твои положительные качества:- както самому по себе судить тяжело... можно лишнего наговорить))) 16. Ты умеешь дружить: ------------- неа... 17. Сколько у тебя друзей: --------- 1 Друг все остальное знакомые.... 18. Ты куришь: ------------------------бросил... 19. Употребляешь спиртное: ---------бросил... 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь одиночкой но не одиноким... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полет... (я прыгать люблю с высот...нуу FreeMoving) Волк 1. Gratuit 2. Цвет глаз: синие 3. Окрас: белый 4. Место обитания: Тайга 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: всеравно... 7. Характер: Неспокойный... возможно агресивный... 8. О чем мечтаешь: затрудняюсь ответить..... 9. Любишь людей: НЕТ 10. А оборотней: нейтрально 11. Волчaта есть: рано исче) 12. Статус в стае: охотник... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: неть
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 23:20:43 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (TADOR239) RAP только настояший тоесть не тимати там всякие тимати это вооще не реп. ЭТО что-то... Quote (TADOR239) 16. Ты умеешь дружить: ------------- неа... а почему ты так решил? Quote (TADOR239) 18. Ты куришь: ------------------------бросил... 19. Употребляешь спиртное: ---------бросил... ух ты, молодец Quote (TADOR239) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь одиночкой но не одиноким... хм... интересный совет. мне нужно будет над этим задуматься....Добавлено (11-Мар-2009, 23:20:43) ---------------------------------------------
а почему именно TADOR239 ?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| TADOR239
♂
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 23:34:33 | Сообщение # 3
|
|
| нуу некоторые думают шо тимати это Рэп... Quote (Ledi-Werewolf) 16. Ты умеешь дружить: ------------- неа... а почему ты так решил? незнаю но какбы в друзьях ненуждаюсь...ведь главное не много друзей... Quote (Ledi-Werewolf) а почему именно TADOR239 ? незнаю TADOR это... да незнаю толи преснилось толи в мысли попало ненаю короч а 239 это секрет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 11:08:17 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Quote (TADOR239) 1. Имя:----------------------------------Вадя 2. Возраст:------------------------------14 3. Цвет глаз:----------------------------Коричневые 4. Цвет волос:--------------------------Черные А ты из какого города?
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 12:21:13 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
| Quote (TADOR239) незнаю но какбы в друзьях ненуждаюсь...ведь главное не много друзей... ты не особо ценишь дружбу, как я понимаю? Quote (TADOR239) незнаю TADOR это... да незнаю толи преснилось толи в мысли попало ненаю короч интересно)) мне бы так
|
| Анкета
|
| |
| TADOR239
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 15:08:43 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) ты не особо ценишь дружбу, как я понимаю? ценю дружбу я к тому что мне 1 друга хватает тоисть я там небегаю за новыми друзьями..........Добавлено (12-Мар-2009, 15:08:43) ---------------------------------------------
Quote (Бетшева) А ты из какого города? Украина г.Черкассы
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 15:49:04 | Сообщение # 7
|
†Крестоносец†
| Quote (TADOR239) ценю дружбу я к тому что мне 1 друга хватает тоисть я там небегаю за новыми друзьями.......... ясно) извини)) просто не уметь дружить и не бегать за новыми друзьями это немного разные вещи)
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:52:03 | Сообщение # 8
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| "1. Имя:----------------------------------Вадя " - а полное?.. 0_о "2. Возраст:------------------------------14 3. Цвет глаз:----------------------------Коричневые 4. Цвет волос:--------------------------Черные 5. Рост:----------------------------------155-160 " - интересно. А фотку?.. "7. Чем являются волки для тебя:----это необьяснить словами... это чуство...." - чувство?.. 0_о "8. Интересы:----------------------------занимаюсь спортом(FreeMoving) " - эмм... Поясните мне, незнающей, что такое FreeMoving? 0_о "12. Любимый исполнитель\группа:--все что имеет смысл" - правильно.. "13. Характер:---------------------------все зависит от места и времень но вообше спокойный но непосидчивый... бегать люблю)" - здорово "14. Твоя мечта: ------------------------вот незнаю почему но мне все хватает хотя невсе есть))" - Это же хорошо?.. Нет? "15. Твои положительные качества:- както самому по себе судить тяжело... можно лишнего наговорить)))" - Хе, тоже самое в своей анкете написала (примерно) "17. Сколько у тебя друзей: --------- 1 Друг все остальное знакомые.... " - а у меня пока толдько знакомые... Что за друг?.. "18. Ты куришь: ------------------------бросил... 19. Употребляешь спиртное: ---------бросил... " - Молодца! ;) "20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь одиночкой но не одиноким... " - эээ... Это как??? 0_о "21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полет... (я прыгать люблю с высот...нуу FreeMoving)" - ааа теперь понятно... Вау 0_о "1. Gratuit" - почему? "2. Цвет глаз: синие 3. Окрас: белый " - красиво, наверное.. "4. Место обитания: Тайга " - Сибирь?.. ;) "9. Любишь людей: НЕТ 10. А оборотней: нейтрально" - почему людей не любим? "11. Волчaта есть: рано исче) " - логично ;))) "12. Статус в стае: охотник..." - почему именно охотник?
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| TADOR239
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 21:59:55 | Сообщение # 9
отредактировал(а) TADOR239 - Пятница, 13-Мар-2009, 18:50:32
|
|
| "1. Имя:----------------------------------Вадя " - а полное?.. 0_о Владислав(Влад) но все называют вадя) "2. Возраст:------------------------------14 3. Цвет глаз:----------------------------Коричневые 4. Цвет волос:--------------------------Черные 5. Рост:----------------------------------155-160 " - интересно. А фотку?.. были... удалил... Анонимность это главное)) "7. Чем являются волки для тебя:----это необьяснить словами... это чуство...." - чувство?.. 0_о ага "8. Интересы:----------------------------занимаюсь спортом(FreeMoving) " - эмм... Поясните мне, незнающей, что такое FreeMoving? 0_о "12. Любимый исполнитель\группа:--все что имеет смысл" - правильно.. "13. Характер:---------------------------все зависит от места и времень но вообше спокойный но непосидчивый... бегать люблю)" - здорово "14. Твоя мечта: ------------------------вот незнаю почему но мне все хватает хотя невсе есть))" - Это же хорошо?.. Нет? для меня хорошо.... для остальных ненаю)) "15. Твои положительные качества:- както самому по себе судить тяжело... можно лишнего наговорить)))" - Хе, тоже самое в своей анкете написала (примерно) "17. Сколько у тебя друзей: --------- 1 Друг все остальное знакомые.... " - а у меня пока толдько знакомые... Что за друг?.. 5 лет знакомы... ему уже 16 8 матра исполнилось)) "18. Ты куришь: ------------------------бросил... 19. Употребляешь спиртное: ---------бросил... " - Молодца! ;) "20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь одиночкой но не одиноким... " - эээ... Это как??? 0_о а ты подумай.......... "21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полет... (я прыгать люблю с высот...нуу FreeMoving)" - ааа теперь понятно... Вау 0_о "1. Gratuit" - почему? по Французки "свободный" "2. Цвет глаз: синие 3. Окрас: белый " - красиво, наверное.. "4. Место обитания: Тайга " - Сибирь?.. ;) любимый сериал "Таёжный роман" старый старый)) "9. Любишь людей: НЕТ 10. А оборотней: нейтрально" - почему людей не любим? сами себе яму роют... упрошяют жизнь что скоро не жить будем а "сушествовать" "11. Волчaта есть: рано исче) " - логично ;))) "12. Статус в стае: охотник..." - почему именно охотник? ненаю нраитсо мене...
|
| Анкета
|
| |
| Цербер
♂
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 16:38:09 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 69
| Quote (TADOR239) 3. Цвет глаз:----------------------------Коричневые 4. Цвет волос:--------------------------Черные Прям как я)))
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| TADOR239
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 14:16:32 | Сообщение # 11
отредактировал(а) TADOR239 - Вторник, 19-Май-2009, 14:17:05
|
|
| Quote (Цербер) Прям как я))) гы А ну исче Мельница очень нравится...........
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 08:04:25 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (TADOR239) Будь одиночкой но не одиноким... хм неплохой совет. вот совет №2. учите русский, юноша. читать сложновато. Quote (TADOR239) незнаю но какбы в друзьях ненуждаюсь...ведь главное не много друзей... ну-ну. друзья нужны. а много - не много. это да. Quote (TADOR239) ценю дружбу я к тому что мне 1 друга хватает тоисть я там небегаю за новыми друзьями.......... все замечательно, но одна деталь - пробелы ставь Quote (TADOR239) а 239 это секрет!!! складываем цифры и получаем 14
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| TADOR239
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 17:58:56 | Сообщение # 13
отредактировал(а) TADOR239 - Суббота, 23-Май-2009, 17:57:00
|
|
| Quote (Ясноглазая) складываем цифры и получаем 14 хахаха я тока заметил... но это неправда... другой секрет кстати по тесту я KIBA Ваше имя возраст... взрослый волк, о которых говорят "мудрый" окрас... светлая шерсть цвет глаз... янтарный характер... спокойный, уравновешенный, выдержанный отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... презирающий стаю его стихия... воздух - морозный, сковывающий, навевающий воспоминания, пропахшие горечью http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A1302 Добавлено (23-Май-2009, 17:58:56) --------------------------------------------- а насчет русского я живу в Украине.... такчто извеняй))
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 02:00:12 | Сообщение # 14
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| TADOR239, у меня друг из Украины и он прекрасно говорит на русском. Ладно люди закрыли флуд..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| TADOR239
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 21:20:46 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Фулона) TADOR239, у меня друг из Украины и он прекрасно говорит на русском. Ладно люди закрыли флуд.. ГОВОРИТЬ и ПИСАТЬ это 2 разные вещи
|
| Анкета
|
| |