|
Анью
| |
Анью
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 00:03:13 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Анью - Суббота, 28-Мар-2009, 10:08:21
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Ксения 2. Возраст: 16 лет 3. Цвет глаз: серо-голубой 4. Цвет волос: каштановый 5. Рост: что уж там... метр с кепкой 160 см 6. Темперамент: У меня лично два варианта: или сангвиник, или флегматик... 7. Чем являются волки для тебя: Это воплощение тех иделов, которых мне хотелось бы достичь, в первую очередь это, конечно же, независимости и свободы, но в человеческом обществе это невозможно... 8. Интересы: Увлекаюсь изучением биологии, люблю рисовать время от времени, а ещё читать... но! исключительно стихи... 9. Кем работаешь\на кого учишься: врач, но со специализацией пока не определилась... 10. Какими программами умеешь пользоваться: Word и PowerPoint, на этом список заканчивается... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок в основном, но под настроение могу слушать всё что угодно... 12. Любимый исполнитель\группа: Evanenscence, Aqua Timez, Gorillaz и Linkin Park 13. Характер: Описать свой характер сложно, но по мнениям друзей могу сказать, что человек я замкнутый, стеснительный и очень спокойный... Но такая фраза, как " за мгновение может превратится из кроткой овечки в разъярённую тигрицу", тоже ассоциируется со мной... 14. Твоя мечта: хочу принести пользу, но желательно нечеловечечскому обществу, а хотя бы... животным... 15. Твои положительные качества: судите сами... 16. Ты умеешь дружить: Я то умею, а вот со мной почему-то не могут... 17. Сколько у тебя друзей: 1 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: " Будь проще, и люди к тебе потянутся" Жаль, что я никогда не следовала этому совету... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь... да это прекрасное чувство, но только тогда, когда любовь взаимная... Волк 1. Прозвище: Анью 2. Цвет глаз: красные 3. Окрас: белый 4. Место обитания: на севере, где холод и снег... 5. Любимая еда: оленятина вкусная наверное ... 6. Что пьешь: можно и снег пожевать... 7. Характер: неуравновешенная и отчаянная волчица 8. О чем мечтаешь: мечтаю перевернуть мир... 9. Любишь людей: ненавижу! 10. А оборотней: а почему бы и нет? 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: без комментариев...
Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 21:21:06 | Сообщение # 2
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Анью) или сангвиник, или флегматик... Это по сути не совместимые типы темперамента Ты уж выбери что-нибудь одноQuote (Анью) Ты умеешь дружить: Я то умею, а вот со мной почему-то не могут... Может, просто не сошлись характерами?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Анью
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 21:40:41 | Сообщение # 3
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Это по сути не совместимые типы темперамента Ты уж выбери что-нибудь одно Я очень безразлична к этому миру, поэтому выбиру флегматика... Quote (Rahnee-the-she-wolf) Может, просто не сошлись характерами? Получается, что у меня такой характер неправильный, что я ни с кем не могу дружить...
Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
|
Анкета
|
| |
Цербер
♂
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 23:27:58 | Сообщение # 4
|
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Quote (Анью) 2. Возраст: 16 лет на год старше меня Quote (Анью) 6. Что пьешь: можно и снег пожевать... простынишь
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
Анкета
|
| |
Анью
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 08:38:16 | Сообщение # 5
|
| Quote (Цербер) на год старше меня Что ж бывает и такое...
|
Анкета
|
| |
Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 12:46:55 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Анью) 9. Кем работаешь\на кого учишься: врач, но со специализацией пока не определилась... ещё есть время Quote (Анью) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок в основном, но под настроение могу слушать всё что угодно... я тоже лав рок Quote (Анью) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: " Будь проще, и люди к тебе потянутся" Жаль, что я никогда не следовала этому совету... да мне тож такое много раз говорили))) Quote (Анью) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь... да это прекрасное чувство, но только тогда, когда любовь взаимная... это точно Quote (Анью) 8. О чем мечтаешь: мечтаю перевернуть мир... похвально!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Анью
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 10:18:54 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Анью - Суббота, 28-Мар-2009, 10:25:06
|
| Quote (Neyzi) ещё есть время Да, время-то есть, целых два года! Но почему-то родители уже сейчас настаивают, чтобы я определилась со специальностью... Quote (Neyzi) я тоже лав рок Я смотрю тут многие любят рок А что же так грустно? Что было, то было... Спасиб, но не думаю, что это реально осуществить...
|
Анкета
|
| |
Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 10:45:49 | Сообщение # 8
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| "Человек 1. Имя: Ксения 2. Возраст: 16 лет 3. Цвет глаз: серо-голубой 4. Цвет волос: каштановый 5. Рост: что уж там... метр с кепкой 160 см " - ждем фотку;) "6. Темперамент: У меня лично два варианта: или сангвиник, или флегматик... " - ура, у нас пополнение.. Флегматиков, всмысле:) "7. Чем являются волки для тебя: Это воплощение тех иделов, которых мне хотелось бы достичь, в первую очередь это, конечно же, независимости и свободы, но в человеческом обществе это невозможно... " - хороший ответ, только ты не права, возможно все (ИМХО) "8. Интересы: Увлекаюсь изучением биологии, люблю рисовать время от времени, а ещё читать... но! исключительно стихи... " - а почему исключительно стихи? Я конечно тоже стихи люблю, но не только их читаю... "9. Кем работаешь\на кого учишься: врач, но со специализацией пока не определилась... " - брр... "13. Характер: Описать свой характер сложно, но по мнениям друзей могу сказать, что человек я замкнутый, стеснительный и очень спокойный..." - на меня как-то похоже... Опять же, если по словам других людей:) "14. Твоя мечта: хочу принести пользу, но желательно нечеловечечскому обществу, а хотя бы... животным..." - очень хорошая мечта! Желаю тебе ее осуществления.. "15. Твои положительные качества: судите сами... " - правильно:) "16. Ты умеешь дружить: Я то умею, а вот со мной почему-то не могут..." - просто людей таких не встречала. Бывает. "17. Сколько у тебя друзей: 1 " - Кто, если не секрет?:) "18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет " - Молодца! "20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: " Будь проще, и люди к тебе потянутся" Жаль, что я никогда не следовала этому совету..." - нууу... Здесь-то большинство волки, так что совет либо менять надо, либо все так и оставить... не знаю.. "на севере, где холод и снег..." - а почему там? "8. О чем мечтаешь: мечтаю перевернуть мир..." - отличная мечта! Но ты зря так, если правильно хотеть, все можно. "9. Любишь людей: ненавижу! " - а что так? Спасибо, конечно, но почему? "10. А оборотней: а почему бы и нет? " - ну вот, так всегда... *надулась*
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
Нет анкеты |
| |
Анью
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 22:17:40 | Сообщение # 9
|
| Quote (Prowlla) ждем фотку;) Ну что ж, хорошо... А вот и Я... Quote (Prowlla) а почему исключительно стихи? Я конечно тоже стихи люблю, но не только их читаю... Я люблю их и учить, и читать просто так в отличии от каких-либо произведений (в прозе соответсвенно)... вот так... Quote (Prowlla) Кто, если не секрет?:) Конечно не секрет, но думаю вряд ли вы её знаете... Моя подруга Лена, правда она не волк, а вампир но это уже мелочи... Quote (Prowlla) нууу... Здесь-то большинство волки, так что совет либо менять надо, либо все так и оставить... не знаю.. Ну я так подумала, что в анкете "Человек" надо писать о человеческой жизни и к волкам это не относится, но если что-то не так, я могу и изменить Quote (Prowlla) "9. Любишь людей: ненавижу! " - а что так? Спасибо, конечно, но почему? "10. А оборотней: а почему бы и нет? " - ну вот, так всегда... *надулась* Извини, я никого не хотела обидеть... Мож ты поняла не правильно? Оборотни мне нравятся, а вот обычные люди - нет... И попрошу не дутся  Добавлено (29-Мар-2009, 22:17:40) ---------------------------------------------
Quote (Prowlla) "на севере, где холод и снег..." - а почему там? Нзнаю, просто я обожаю снег и почему, как магнитом, тянет на север...
|
Анкета
|
| |
Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 09:35:39 | Сообщение # 10
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Здоровская фотка! Где это ты?.. А стихи понравившиеся я тоже учу.. Все удивляются, зачем я это делаю, спрашивают... Да не дуюсь я, не дуюсь, просто так постоянно одно и то же.. А снег - это хорошо ^^
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
Нет анкеты |
| |
Эльф
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 09:56:55 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
| Quote (Анью) 9. Любишь людей: ненавижу! а чем это вызвано?ты жэ одна из них?
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
Анкета
|
| |
Анью
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 11:55:40 | Сообщение # 12
|
| Quote (Prowlla) Здоровская фотка! Где это ты?.. Спасибо... Это я в Крыму... Гора Ай-петри, на краю обрыва... вот... Quote (Prowlla) А снег - это хорошо ^^ Угу Quote (Эльф) а чем это вызвано?ты жэ одна из них? Так-то да, но с точки зрения волка, я их не люблю... да даже как человек, я многих боюсь...
|
Анкета
|
| |
Волкокот
♂
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 13:47:52 | Сообщение # 13
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
| Quote (Анью) 12. Любимый исполнитель\группа: Evanenscence, Aqua Timez, Gorillaz и Linkin Park класс
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
Анкета
|
| |
|
|