| |
|
Лиза
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 20:00:21 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Лиза ( как неожидано правда??хаха)) 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: серо-зеленые(хамелионы) 4. Цвет волос: Русая 5. Рост: 165 6. Темперамент: Сангвиник наверно... я вообще на грани .. между сангвиником и холериком 7. Чем являются волки для тебя: отражением моей души ( знаю сказано пафасно но ниче поделать не могу ) 8. Интересы: Гитара , животные ,кикбоксинг 9. Кем работаешь\на кого учишься: пока учусь в школе , но пойду на ветеринара 10. Какими программами умеешь пользоваться: Ворд , эксель , ну и там житейские типо фотошопа, электроного диджея 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: DnB , Tektonik , Hard 12. Любимый исполнитель\группа: мм не задумывалась 13. Характер: Экстраверт сто процентный причем , добрая , но вспыльчивая , если есть такая надоьность могу и подраться)) 14. Твоя мечта: Иметь сеть ветеренарных клиник , но при этом работать ветеринаром в зоопарке ( что бы иметь возможность лиже изучать диких животных) 15. Твои положительные качества: Я верный друг , мудрый советник 16. Ты умеешь дружить: Как собака , очень привязана к своим друзьям , ради них могу совершать безумные поступки 17. Сколько у тебя друзей: Имено друзей мало , но самые верные 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Придержи язык 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: разочарование , оно помогает многое осмыслить в жизни Волк 1. Прозвище: Грей 2. Цвет глаз: Черные 3. Окрас: Серо-бурый 4. Место обитания: Там где не прогонят 5. Любимая еда: Мясо зайца 6. Что пьешь: Все что мокрое 7. Характер: Экстраверт 8. О чем мечтаешь: Обрести новую семью 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: я к ним равнодушна 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: неизвестен 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:--//--
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 05:05:02 | Сообщение # 2
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Лиза) 2. Возраст: 15 или 5??? Quote (Лиза) 9. Кем работаешь\на кого учишься: пока учусь в школе , но пойду на ветеринара кострировать котов и ставить клизмы козам... Quote (Лиза) 15. Твои положительные качества: Я верный друг , мудрый советник конечно мудрый! ктож кроме тебя буйвола в тайге найдет? без обид. Quote (Лиза) 6. Что пьешь: Все что мокрое лужу от коровы?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 10:09:30 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Quote (WeRvoLLfa) или 5??? Вот че ты палишь ??? пять мне , простоя не палюсь ))) Quote (WeRvoLLfa) кострировать котов и ставить клизмы козам... Хм , страные у тя асоциации , да даже еcли и этим ? все равно , вот ты прикинь у козы запор, и что делать то??? Идти к ветеринару и вообще у ям будет для этого медбрат))))))))) Quote (WeRvoLLfa) конечно мудрый! ктож кроме тебя буйвола в тайге найдет? без обид. Конешно , видишь какая я мудрая , знаю где в тайге буйвола отыскать, а ведь никто бы никогда не смог)))))))) Quote (WeRvoLLfa) лужу от коровы? А ты собралась оставить от коровы мокрое место???? А вообще у мя волчица не идиотка ( ну вовсяком случае она старается это скрывать) Так что отличить коровкину лужу от воды сможет))))
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 11:48:07 | Сообщение # 4
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Лиза, при чем тут вода? Написано же: "все мокрое"))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 12:29:16 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Лиза) 6. Темперамент: Сангвиник наверно... я вообще на грани .. между сангвиником и холериком скорее тогда уж холерик) Quote (Лиза) 13. Характер: Экстраверт сто процентный причем , добрая , но вспыльчивая , если есть такая надоьность могу и подраться)) стопроцентных не бывает, не надо ля-ля) Quote (Лиза) 15. Твои положительные качества: Я верный друг , мудрый советник угу. как до меня писано вами было - найдёт что угодно, где угодно, как угодно) Quote (Лиза) 19. Употребляешь спиртное: да бросай. не есть хорошо это. Quote (Лиза) вообще у мя волчица не идиотка ( ну вовсяком случае она старается это скрывать) классная фраза. утащу в изменённом виде в подпись, можно?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 22:48:24 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Prowlla, а вода разве сухая?? Я всегда думал что вода мокрая Quote (Лиза) Употребляешь спиртное: да бросай плохо для организма.. 
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 07:11:28 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Я ей тоже говорю не пить а она ни в какую...... Пьет и Пьет , редко , но много..... прям не знаю чё с ней делать....
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 08:35:26 | Сообщение # 8
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Black_Soul) Я ей тоже говорю не пить а она ни в какую...... Пьет и Пьет , редко , но много..... прям не знаю чё с ней делать.... эээ... напои ее сильно... до состояния в луже поваляться... и чтоб бегала, унитаз пугала... говорят, помогает. а так - пусть пбет человек. ну иногда, и понемногу. по праздникам. Quote (Лиза) Идти к ветеринару и вообще у ям будет для этого медбрат))))))))) ты ток над ним не эксперементируй. Он моей волчицы живым нужен!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
|