|
Black_Soul
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 13:24:27 | Сообщение # 16
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (‡Цербера‡) Если любишь то примишь Совершенно не обязательно. Не каждый готов поступиться чем-то ради другого и принять то, что есть. Бывает так, что именно из-за любви принять какие-то особенности не возможно. Большинство людей эгоисты и собственники
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| МаСьКа=)
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 20:33:16 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 1
| 14. Твоя мечта: Найти ту кто поймет меня и примет мою сущность не пытаясь менять её я тебя понимаю=)если человек нравится так нравится таким, какой он есть) 2. Цвет глаз: Изумрудно-зеленый 3. Окрас:Серый с черными отметинами красивый мы похожи))) у меня глаза тоже изумрудные) 8. О чем мечтаешь: Обзавестись постояной волчицеи и кучей щеняток и желания у нас совпадают))
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 17:00:47 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Фулона - Пятница, 19-Июн-2009, 17:01:35
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Black_Soul) Интересы: Гитара опа ещё один музыкант Quote (Black_Soul) бабник ( выражаясь человеческим языком) всех поимел.. Ничё бывает.. Quote (Black_Soul) Каждый враг по своему силен , найди сильную сторону врага и порви его имено с этой стороны , тогда ты и вправду заслужишь уважение даже если враг сам по себе желе и силён только в том, что умеет уничтожать котлеты? 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 21:34:34 | Сообщение # 19
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Black_Soul) Для тех кто мне не приятен я агресивен , зол , хитер , вобщем я Сын Ада =/ напрасно. я наоборот с такими подчёркнуто вежлива =))) и это даже хуже порой... Quote (Black_Soul) 19. Употребляешь спиртное: Да зря. разве что если качественное
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Artist
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 00:20:52 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Quote (Black_Soul) 19. Употребляешь спиртное: Да айайай... Quote (Black_Soul) и умею слушать и слышать большинство умеет хотя бы слушать... Но СЛЫШАТЬ - это похвально Quote (Black_Soul) Я добр, предан , спокоен, но это только для друзей и какими должны быть твои друзья? (просто интересно, а то все у тебя так строго )Добавлено (20-Июн-2009, 00:20:52) ---------------------------------------------
потом Quote (Black_Soul) Обзавестись постояной волчицеи и кучей щеняток и каким образом это может быть связано? бабник, на сколько я понимаю, в девушках всегда не постоянен..... Quote (Black_Soul) 14. Твоя мечта: Найти ту кто поймет меня и примет мою сущность не пытаясь менять её по-моему все таких ищут, но не все находят . а бывает ли такое
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 00:34:24 | Сообщение # 21
отредактировал(а) 1996_nastia - Суббота, 20-Июн-2009, 00:35:43
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Black_Soul-ПО АНКЕТЕ ВИДНО,ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ХОРОШИЙ ДРУГ И ВОЛК и ава мне твоя оч нравится) Мечта хорошая!ты добъешся этого)))))))))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 21:16:03 | Сообщение # 22
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (1996_nastia) по-моему все таких ищут, но не все находят  . а бывает ли такое балды!!! все вы=/ ради любимого нужно быть готовым меняться. а не так: примите меня таким, какой я есть... со всем г*ном и радостями... Ну конечно!... *разводит руками и плюётся* Удачных поисков! Quote (Wolf-Artist) и каким образом это может быть связано? бабник, на сколько я понимаю, в девушках всегда не постоянен..... О... тут проблем нет. При жене постоянен. Нет жены или отвернулась - бабник =))))))))))))))))) шутка, но "в каждой шутке есть доля шутки"
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |