| |
|
Black_Soul
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:07:20 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| 1. Имя: Егор 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Серо-зеленые 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 177 6. Темперамент: Холерик 7. Чем являются волки для тебя: Отраженьем души)) 8. Интересы: Гитара , баскетбол , Зоология 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь пока в школе 10. Какими программами умеешь пользоваться: А какими надо?? За суткиосвою)) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Электро , иногда альтернатива 12. Любимый исполнитель\группа: Nirvana 13. Характер: Каждый воспринимает его по своему , Я добр, предан , спокоен, но это только для друзей . Для тех кто мне не приятен я агресивен , зол , хитер , вобщем я Сын Ада , За друзеи и Близких разорву на куски в прямом смысле 14. Твоя мечта: Найти ту кто поймет меня и примет мою сущность не пытаясь менять её 15. Твои положительные качества: Я верен друзьям и умею слушать и слышать 16. Ты умеешь дружить: Да , как пес 17. Сколько у тебя друзей: Мало , но те кому я доверяю своё все , но знакомых, и тех кто жаждет общения со мной , до едрени фени)) 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Каждый враг по своему силен , найди сильную сторону врага и порви его имено с этой стороны , тогда ты и вправду заслужишь уважение 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Полета ... И погони ... Волк 1. Прозвище: Рафаэль ( Раф) 2. Цвет глаз: Изумрудно-зеленый 3. Окрас:Серый с черными отметинами 4. Место обитания: Тайга 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Добрый , сильный духом , преданый друзьям , бабник ( выражаясь человеческим языком) 8. О чем мечтаешь: Обзавестись постояной волчицеи и кучей щеняток 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Пофиг 11. Волчaта есть: Намечаються 12. Статус в стае: Воин 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: Ну написано нет же
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:14:15 | Сообщение # 2
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Black_Soul) 8. Интересы: Гитара , баскетбол , Зоология Quote (Black_Soul) Я добр, предан хорошие качества. Quote (Black_Soul) 14. Твоя мечта: Найти ту кто поймет меня и примет мою сущность не пытаясь менять её Фырррк! Quote (Black_Soul) Твои положительные качества: Я верен друзьям самое лучшее!!! Quote (Black_Soul) 16. Ты умеешь дружить: Да , как пес это здорово! Quote (Black_Soul) 11. Волчaта есть: Намечаються
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:23:57 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) 11. Волчaта есть: Намечаються Да да да )))))))))))))))
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:24:32 | Сообщение # 4
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) Да да да ))))))))))))))) от кого?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:06:56 | Сообщение # 5
|
|
| Ну даж не в курсе , у меня много кого на примете)))) Шучу)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:38:18 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Black_Soul) 13. Характер: Каждый воспринимает его по своему , Я добр, предан , спокоен, но это только для друзей . Для тех кто мне не приятен я агресивен , зол , хитер , вобщем я Сын Ада , За друзеи и Близких разорву на куски в прямом смысле этим мы похожи) Quote (Black_Soul) 14. Твоя мечта: Найти ту кто поймет меня и примет мою сущность не пытаясь менять её а может, это цель? Quote (Black_Soul) 15. Твои положительные качества: Я верен друзьям и умею слушать и слышать отличные качестыва . умение слышать встречается крайне редко) Quote (Black_Soul) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Каждый враг по своему силен , найди сильную сторону врага и порви его имено с этой стороны , тогда ты и вправду заслужишь уважение сильных сторон обычно больше и враг тщательно скрывает слабую. а какой кайф, когда найдёшь эту слабую сторону и обезоружишь неприятеля! Quote (Black_Soul) 8. О чем мечтаешь: Обзавестись постояной волчицеи и кучей щеняток ты же бабник . и к тому же Quote (Black_Soul) 11. Волчaта есть: Намечаються разве не нашёл? Quote (Black_Soul) (Прошу в душу лютого зверя ))))))) а мне кажется, что никакой ты не лютый
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 19:17:28 | Сообщение # 7
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| 8. Интересы: Гитара , баскетбол , Зоология 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь пока в школе 10. Какими программами умеешь пользоваться: А какими надо?? За суткиосвою)) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Электро , иногда альтернатива 12. Любимый исполнитель\группа: Nirvana 13. Характер: Каждый воспринимает его по своему , Я добр, предан , спокоен, но это только для друзей . Для тех кто мне не приятен я агресивен , зол , хитер , вобщем я Сын Ада , За друзеи и Близких разорву на куски в прямом смысле 14. Твоя мечта: Найти ту кто поймет меня и примет мою сущность не пытаясь менять её Давай дружить???????
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Цербер
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 23:09:09 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Quote (Black_Soul) Добрый , сильный духом , преданый друзьям Вау!А ты целеустремлённый,а?
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 14:00:07 | Сообщение # 9
|
|
Матерь вороней
| Quote (Цербер) Вау!А ты целеустремлённый,а? судя по РИ, еще какой! хороший волк...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 15:15:04 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) а мне кажется, что никакой ты не лютый Это я просто добрый это писал))))) А насамом деле я такооооой .... Плохой)))))))) Quote (Волчонок) Давай дружить??????? ну.. Посмотрим ))) Quote (Цербер) Вау!А ты целеустремлённый,а? См. пост WeRvoLLfa, )))) Да да да она права))) Quote (WeRvoLLfa) хороший волк... Бальшой пасяб ))) стараемсо )))))) Твоя волчица тоже блеск)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 09:02:49 | Сообщение # 11
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Quote (Black_Soul) 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Да Вот супер,хотела бы такого парня. Quote (Black_Soul) 1. Прозвище: Рафаэль ( Раф) 2. Цвет глаз: Изумрудно-зеленый 3. Окрас:Серый с черными отметинами Очень красивый волк, имя... вообще нет слов..
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| ‡Цербера‡
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 10:26:14 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 29
| Quote (Black_Soul) . Прозвище: Рафаэль ( Раф) Красивое прозвище. Quote (Black_Soul) бабник ( выражаясь человеческим языком) Все вы кобели оденаковые))) Quote (Black_Soul) Обзавестись постояной волчицеи и кучей щеняток Бедная волчица, ей бы хоть одного вынести, а ты кучу хочешь..
|
| Анкета
|
| |
| WildGreyWolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 10:40:26 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 31
| Quote (Black_Soul) 12. Статус в стае: Воин Кто такой, по твоему, Воин?
Есть упоение в бою, У мрачной бездны на краю...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 13:16:27 | Сообщение # 14
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Black_Soul) Какими программами умеешь пользоваться: А какими надо?? За суткиосвою)) Оу.. Экспресс курс? Quote (Black_Soul) Твоя мечта: Найти ту кто поймет меня и примет мою сущность не пытаясь менять её Хм... Еще не известно что проще: понять или принять?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| ‡Цербера‡
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 13:18:26 | Сообщение # 15
отредактировал(а) ‡Цербера‡ - Четверг, 30-Апр-2009, 13:18:59
|
|
Постов: 29
| Quote (Miralissa) Еще не известно что проще: понять или принять? Если любишь то примишь, а вот понять не каждаму дано.....
|
| Анкета
|
| |
|
|