когда из школы уходила и учителя узнали куда я иду, все дружно выразили свои соболезнования... к чему бы это?
Тебе перечислить? Зарплата маленькая, работа нервная(во-первых дети, во-вторых их родители), целый день на ногах, у учителей старших классов бессонные ночи. Продолжить? Спросишь, откуда я знаю? Я тебе отвечу, у меня мама преподаёт немецкий в школе и к тому же на ней классное руководство Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
DOBERMAN, и из какого подполья ты вытащил эту анкету уже более трех лет ,к слову, не появляющегося здесь пользователя? Не советую больше так посты набивать... Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Так удаляйте их или закрывайте. Нафига их хранить и обвинять потом пользователей в постонабивательстве. Если какая-либо тема есть и открыта - значит её можно обсуждать
Пользователи порой возвращаются из небытия Не обсуждается. //Mod. =>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...