|
Talisman
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 22:29:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек 1. Имя: Талли 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: каре-зеленый 4. Цвет волос: светло-светло-русые 5. Рост: 170 6. Темперамент: флегматико-меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: любимыми, интересными животными 8. Интересы: компьютер, музыка, учеба 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на преподавателя 10. Какими программами умеешь пользоваться: их много 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: металл, рок 12. Любимый исполнитель\группа: Catharsis, Олег Жиляков 13. Характер: очень сложный 14. Твоя мечта: эхъ...не будем о грустном 15. Твои положительные качества: доброта к друзьям, помощь 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: мм...настоящих? ну разве что 1...хотя может быть и нет 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда нельзя никому доверять полностью 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: счастье Волк 1. Прозвище: Talisman 2. Цвет глаз: зеленые 3. Окрас: черный 4. Место обитания: густой, далекий лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: адекватный) 8. О чем мечтаешь: о спокойной жизни 9. Любишь людей: некоторых 10. А оборотней: некоторых 11. Волчaта есть: мм...пусть будут 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: -----
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 05:56:52 | Сообщение # 2
отредактировал(а) _WerewolF_ - Суббота, 01-Сен-2007, 05:57:13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гы........Талли ты супер..!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 17:55:29 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) 14. Твоя мечта: эхъ...не будем о грустном Quote (Talisman) 8. О чем мечтаешь: о спокойной жизни В жизни не повезло? Когда-то ошиблась в человеке? (извени если иой вопрос некорректен... Ответь мне на личку или, если не хочешь, вообще не отвечай... )
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 19:37:30 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, СеРеБрО, просто мечта в настоящей (человеческой, реальной) жизни осуществится ну...минимум лет через 5 и то не факт...ну не раньше точно... А про волка я писала от лица волка) Ну чтобы спокойная жизнь была в плане, чтобы всякие охотники не тревожили и т.д.))) А в людях я думаю все ошибались и может быть не раз)) Я не исключение конечно же*)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 21:22:41 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на преподавателя Какой предмет(ы) преподавать будешь? )
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 21:50:26 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, Начальные классы...все предметы в принципе*) вот сегодня первоклашек встречали)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 12:35:20 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ха а В школе имени Алии Молдогуловой первоклашек куча была
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 04:02:24 | Сообщение # 8
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Talisman, я тоже думаю на препода учиться... родители в шоке... сама иногда потихоньку офигеваю от будущего поколения... Добавлено (2007-09-15, 04:02) --------------------------------------------- Не боишься?
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 23:34:06 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Nomad, за будущее поколение? боюсь но дети в первый класс приходят такие же как и много-много лет назад, с желанием учиться, узнавать что-то и у всех глаза горят А вот что потом из них вырастает - это уже спорный вопрос А ты в какие классы хочешь идти преподавать? и что? Если с 6-11, то искренне сочувствую
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 22:56:44 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| эх.... с таллит познакомилась еще на чд... оч хорошайа девушка)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 20:35:58 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а йа сиводня вот чего сфоткала) ыыыыыыыыыы 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 20:39:20 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (Talisman) 12. Любимый исполнитель\группа: Catharsis, Олег Жиляков А я о таких и не слышала...
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 21:27:10 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) а йа сиводня вот чего сфоткала) ыыыыыыыыыы Ыыыы.... жесть 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 23:18:33 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Talisman, Quote (Talisman) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на преподавателя Это же здорово! Сейчас мало кто в учителя идёт. Quote (Talisman) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда нельзя никому доверять полностью Согласна с тобой на все 100%
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 22:53:25 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Kestrel) А я о таких и не слышала... я вроде создавала тему в Музыке про них..послушай/почитай) но это опят же на любителя Quote (Шедоу) Это же здорово! good Сейчас мало кто в учителя идёт. спасибо, мне уе многие мои друзья посочувствовали)) когда из школы уходила и учителя узнали куда я иду, все дружно выразили свои соболезнования... к чему бы это?
|
| Нет анкеты |
| |