| |
|
Maccy
| |
| Maccy
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 20:48:39 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 54
Вес голоса: 3
| Ну вот и моя анкета... Человек 1. Имя: Настёна aka Maccy 2. Возраст: 22) 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: темно русый 5. Рост: 174 6. Темперамент: смешанный 7. Чем являются волки для тебя: моим вторым Я 8. Интересы: рисовать лю 9. Кем работаешь\на кого учишься: на мед сестру… 10. Какими программами умеешь пользоваться: эм… 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: всё, кроме репа и попсы! ну уж извините) 12. Любимый исполнитель\группа: The Rasmus, HIM, Within Temptation,Evanescence, Linkin Park, Green Day, Fall Out Boy, Korn,Pink, Gorillaz, Good Charlotte, Aerosmith и т. д…большой списочек получится) перечислила самых-самых) 13. Характер: оч сложный, тяжелый) 14. Твоя мечта: …мечта…мечтаю снова жить со своей семьёй…вот моя мечта… 15. Твои положительные качества: умею хранить секреты) 16. Ты умеешь дружить: ага) 17. Сколько у тебя друзей: 1… 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нагоняи получали, а вот советов…) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: …были в жизни только горести…ни капли радости…так что переживать нечего… Волк 1. Прозвище: Maccy 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: белый с небольшими черными отметинами на ушах, хвосте и лапах 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мяско, ягоды и фрукты) 6. Что пьешь: воду 7. Характер: дружелюбный, вродь… 8. О чем мечтаешь: жить на свободе, со своей стаей… 9. Любишь людей: отношусь терпимо, хотя иногда загрызть хочется!) 10. А оборотней: лю 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: да одиничка я) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: неа…я же ВОЛК!!! 14. Если да, то каким и почему: …
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 21:24:31 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Quote (Maccy) Evanescence, Linkin Park, Green Day, Fall Out Boy, Korn, респект Quote (Maccy) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет так держать)) Quote (Maccy) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: …были в жизни только горести…ни капли радости…так что переживать нечего… как так? неужели совсем ничего радостного?
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 21:27:21 | Сообщение # 3
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Maccy) 7. Чем являются волки для тебя: моим вторым Я Вот за это респект Quote (Maccy) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: всё, кроме репа и попсы! ну уж извините) Тут на вкус и цвет как говориться... Quote (Maccy) 13. Характер: оч сложный, тяжелый) Это не беда. Quote (Maccy) 14. Твоя мечта: …мечта…мечтаю снова жить со своей семьёй…вот моя мечта… А что то мешает? Quote (Maccy) 15. Твои положительные качества: умею хранить секреты) Очень хорошее качество
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 21:37:06 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Maccy) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на мед сестру… Работникам славного Минздрава - привет! Quote (Maccy) 2. Возраст: 22) После школы шла? Quote (Maccy) 12. Любимый исполнитель\группа: The Rasmus, HIM, Within Temptation,Evanescence, Linkin Park, Green Day, Fall Out Boy, Korn,Pink, Gorillaz, Good Charlotte, Aerosmith и т. д…большой списочек получится) перечислила самых-самых) Эх - ну ничего общего со мною
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Maccy
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 22:02:36 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (БелАя_Тьма) как так? неужели совсем ничего радостного? мало чего радостного... Добавлено (29-Апр-2009, 22:02:36) ---------------------------------------------
Quote (W-Волк_одиночка-W) А что то мешает? Хех, как ни глупо и странно, но мешают родственнички...но об этом я умолчу) Уж извините мя...) Quote (Rusua) Эх - ну ничего общего со мною А что слушать любим?
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 22:04:51 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 262
| Quote (Maccy) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на мед сестру… я тож пойду Quote (Maccy) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: …были в жизни только горести…ни капли радости…так что переживать нечего… как говорил Станиславский "Не верю!"
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Maccy
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 22:06:15 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Sayonara) как говорил Станиславский "Не верю!" Ну а я не помню)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 22:08:49 | Сообщение # 8
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Maccy) Темперамент: смешанный Повеселила, однако Смешанный бывает лес.Quote (Maccy) Какой жанр музыки предпочитаешь: всё, кроме репа и попсы! ну уж извините) Уважаю Quote (Maccy) Твои положительные качества: умею хранить секреты) Отличное качество
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 22:10:03 | Сообщение # 9
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Maccy) 1. Имя: Настёна aka Maccy Тоже Настёнка Quote (Maccy) 1. Прозвище: Maccy Чем то зацепило Quote (Maccy) 12. Любимый исполнитель\группа: The Rasmus, HIM, Within Temptation,Evanescence, Linkin Park, Green Day, Fall Out Boy, Korn,Pink, Gorillaz, Good Charlotte, Aerosmith и т. д…большой списочек получится) перечислила самых-самых) а списочек интересный =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 08:53:25 | Сообщение # 10
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Quote (Maccy) 1. Прозвище: Maccy Что он значит?
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 12:47:08 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Usstan - Четверг, 30-Апр-2009, 14:06:06
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Maccy) 6. Темперамент: смешанный Говорили же, взболтать, но не перемешивать Quote (Maccy) 8. Интересы: рисовать лю Училась специально? Quote (Maccy) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на мед сестру… Хорошее дело) Крови не боишься? А может, специально устроилась поближе ? Quote (Maccy) 13. Характер: оч сложный, тяжелый) Штанга синусоидального строения Корпускулярный комплекс тоталерантного режима -) Тяжело с самой собой?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 15:18:06 | Сообщение # 12
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Maccy) мечта…мечтаю снова жить со своей семьёй…вот моя мечта… хочешь - возьми ) хотят они того или нет.. выход есть всегда, помни об этом они твои родители.. и что бы ни случилось, они всегда будут ждать тебя дома
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|