|
_WerewolF_
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:33:53 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| куда это тема поползла? стоять)) мяяяяяяф)) как настроение?) как собираешься отмечать НГ? ну-ка рассказывай)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:41:52 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, Настроение пока никак .... вчера проводили репетицию НГ теперь: Эту строчку нужно переделать на нет... ))) Quote (_WerewolF_) 19. Употребляешь спиртное: Да НГ в кругу друзей, Где? де везде ))) в Амстердаме мест хватает...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:45:00 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, удачно отметить и чтобы голова в Новом году больше не болеееела))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 14:01:49 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 13. Характер: Нимного агресивен, но в основном добряк.. МОЖЕТ НЕМНОГО? ХОТЯ Я ТОЖЕ ДОБРАЯ
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 20:20:56 | Сообщение # 20
|
| Quote (Кира_wolf) 13. Характер: Нимного агресивен, но в основном добряк.. Прям я
|
| Анкета
|
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 20:39:51 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Агрессивность и доброта...)ррр....я тоже в принципе не злая,но могу сорваться)вредная)
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:26:59 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Quote (_WerewolF_) Гы !!!.... я пушистый оборотень .... Пушистые Оборотни бывают только после душа с шампунем)))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:52:06 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Quote (_WerewolF_) Темперамент: Вспыльчив знакомая черта... Quote (_WerewolF_) Твоя мечта: Ээээ... нет таковой совсем?абсолютно? Quote (_WerewolF_) Любимый исполнитель\группа:В. Цой, Бутусов. уважаю Quote (_WerewolF_) Не забудь выключить кран на кухне.. класс! Quote (_WerewolF_) *Волк будет жить среди людей,* *Он не поставит в жизни точки.* *Ничто не может быть сильней,* *Чем сердце волка-одиночки...* нет слов-одни эмоции...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 19:22:51 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_,давай знакомиться! Меня зовут Энайа) Quote (_WerewolF_) Темперамент: Вспыльчив гыыы... кого-то мне это напоминает Quote (_WerewolF_) Любимый исполнитель\группа:В. Цой, Бутусов. За Цоя - РЕСПЕКТ!!!! За Бутусова хвалю! Quote (_WerewolF_) Характер: Нимного агресивен, но в основном добряк по-моему здесь пол-форума таких И я - не исключение Quote (_WerewolF_) Статус в стае: Вольный охотник Круто! Ценю твой выбор!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 14:18:12 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) _WerewolF_,давай знакомиться! Меня зовут Энайа) Дафай ))) Игорь..... По европейски Ибрагим... Можно просто Ибо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 14:40:19 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Felix - Среда, 28-Май-2008, 14:40:36
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, ваааааааааааай!!!!!! Приветик! Давно не виделись(( *радостно скачет вокруг*
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:03:21 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| _WerewolF_, Вот решила тебя навестить, чтобы не скучал
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 20:25:43 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, Я и не скучаю .... но спасибо за заботу....)))
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 12:46:16 | Сообщение # 29
отредактировал(а) _WerewolF_ - Понедельник, 18-Авг-2008, 12:47:50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кхе-кхе ...... еле откапал свою анкету из кучи остальных *сдувает пыль с анкеты* Quote (Бланш) совсем?абсолютно? Есть цель в жизни, когда добьюсь тогда и помечтаю...... Quote (Бланш) нет слов-одни эмоции... Quote (Луин) Круто! Ценю твой выбор! Не люблю от когонибудь зависеть .)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| girl-wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 02:15:50 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 386
Вес голоса: 2
| 18. Ты куришь: Да 19. Употребляешь спиртное: Да эт плохо _WerewolF_, я тебе как ветеринар говорю!!!! Бросай!!! 
Но она не разожмет клыков, Не отпустит жертву не убив! Так бывает лишь у нас волков... Вот такую жизнь нам смерть сулит...
|
| Анкета
|
| |