|
_WerewolF_
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 16:38:16 | Сообщение # 1
отредактировал(а) _WerewolF_ - Суббота, 01-Сен-2007, 16:38:45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Игорь 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос: Тёмный 5. Рост: 170 6. Темперамент: Вспыльчив 7. Чем являются волки для тебя: Больше чем просто животные 8. Интересы: Спортбайки 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь 10. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп, много чего..... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, Олд рок. 12. Любимый исполнитель\группа:В. Цой, Бутусов. 13. Характер: Нимного агресивен, но в основном добряк.. 14. Твоя мечта: Ээээ... нет таковой 15. Твои положительные качества: Все.... 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Очень много.. 18. Ты куришь: Да 19. Употребляешь спиртное: Да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не забудь выключить кран на кухне.. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Банально, но Love!!! Волк 1. Прозвище: _WerewolF_, Верек 2. Цвет глаз: Серые 3. Окрас: Чёрный 4. Место обитания: Лес. 5. Любимая еда: Оленина 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Переменчив 8. О чем мечтаешь: ни о чём 9. Любишь людей: Сносно 10. А оборотней: Да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Вольный охотник 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: ------
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 19:55:38 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь классный ответ)))) Quote (_WerewolF_) 12. Любимый исполнитель\группа:В. Цой, Бутусов. а что именно у Бутусова?*) Это вроде Наутилус Помпилиус, да?*)
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 04:05:42 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Quote (_WerewolF_) 13. Характер: Нимного агресивен, но в основном добряк.. Интересное сочетание...
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Ангел
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 20:52:47 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, какой бы ни был, все равно тебя лю =))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 18:21:35 | Сообщение # 5
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (_WerewolF_) 8. Интересы: Спортбайки ..ммм...уважаю)) Quote (_WerewolF_) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь ну учишься... а на кого????? Quote (_WerewolF_) 15. Твои положительные качества: Все.... типа парень моей мечты?)))))))) 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 09:28:25 | Сообщение # 6
отредактировал(а) _WerewolF_ - Вторник, 11-Дек-2007, 09:32:38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, Quote (_WerewolF_) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь Коледж "HCТ"- High computer technologies (Франция) Quote (_WerewolF_) 15. Твои положительные качества: Все.... Ну да, а ещё я скромняфка....))) Nomad, Quote (_WerewolF_) 13. Характер: Нимного агресивен, но в основном добряк.. Это смотря какое настроение..... )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 11:11:00 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (_WerewolF_) 2. Возраст: 20 Ровесничек Quote (_WerewolF_) 6. Темперамент: Вспыльчив Такая же Quote (_WerewolF_) 12. Любимый исполнитель\группа:В. Цой, Бутусов. Мой тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Quote (_WerewolF_) 14. Твоя мечта: Ээээ... нет таковой А чё так? Quote (_WerewolF_) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь Коледж "HCТ"- High computer technologies (Франция) ЭТО КРУТО! Quote (_WerewolF_) 15. Твои положительные качества: Все.... Скромняжечка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 08:40:25 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вселый человечек надо сказать))). Скромный и пушистый
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 08:46:31 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гы !!!.... я пушистый оборотень .... Прикольно...... Нужно в анкету добавить ещё уровень пушистости...
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 08:52:39 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WеrеwolF_, ну если тебе не нравится быть пушистым,))))), в следующий раз я напишу облезлый).
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 16:40:30 | Сообщение # 11
|
|
| Харон, Ну почему облезлый, тогда уж лысый
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 12:06:47 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, Харон, Так. так, так.... попрошус убрать свои лапки от моей шерсти!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 16:08:11 | Сообщение # 13
|
|
| _WerewolF_, Не обижайся, это мы любя
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 16:12:26 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (_WerewolF_) *Волк будет жить среди людей,* *Он не поставит в жизни точки.* *Ничто не может быть сильней,* *Чем сердце волка-одиночки...*
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 18:03:58 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) Нужно в анкету добавить ещё уровень пушистости... тогда мне придется повесится(
|
| Нет анкеты |
| |