|
Alone_Wolf
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 03:10:00 | Сообщение # 16
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Alone_Wolf) 15. Твои положительные качества: веселый, умный, романтик)) Я думала, романтики мужского пола вымерли с динозаврами (суждение чисто из личного опыта)Добавлено (31-Июл-2009, 03:10:00) ---------------------------------------------
Quote (Alone_Wolf) Я тоже в этом уверен, все происходит по какой-то причине и не является случайным... Наверно даже не по причине, а по задумке...
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 03:13:18 | Сообщение # 17
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Волчье_Сердце) Alone_Wolf, ммм, расскажи мне такой любопытный, что за опыты ставил? =) Добывал динитроглицерин, смешивал марганцовку с глицерином, ни и по мелочи: делал "домашний" напалм, термитные составы, дымовых шашек делал мало, потому что они не взрываются -- не интересно. О, чуть не забыл, опыт всех времен и народов, стрельба стальными шариками по бутылкам, при этом увеличивая массу заряда бертолетовой соли пока не разрывало пушку P.S. пушка миниатюрная сделана из бронзы в масштабе 1:32, так что выдерживала она не много(((
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 03:17:34 | Сообщение # 18
|
Скиталец
| Quote (Alone_Wolf) Добывал динитроглицерин, смешивал марганцовку с глицерином, ни и по мелочи: делал "домашний" напалм, термитные составы, дымовых шашек делал мало, потому что они не взрываются -- не интересно. О, чуть не забыл, опыт всех времен и народов, стрельба стальными шариками по бутылкам, при этом увеличивая массу заряда бертолетовой соли пока не разрывало пушку P.S. пушка миниатюрная сделана из бронзы в масштабе 1:32, так что выдерживала она не много((( О, сделать это самому намного интересней. Только в толк взять не могу, это все дома хранилось?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 03:21:34 | Сообщение # 19
|
Сусанин
| Quote (Волчье_Сердце) Я думала, романтики мужского пола вымерли с динозаврами (суждение чисто из личного опыта) Так и есть))) Не скажу что я последний представитель, но нас становится все меньше и меньше))) Да и романтиком я остался в такой глубине души, что и не знает никто... все знают меня как волка-одиночку, а более им и не надо... Quote (Волчье_Сердце) Наверно даже не по причине, а по задумке... С этим спорить не буду, может и по задумке, может и нет, как по мне -- это личное мнение каждого человека, и я стараюсь не лезть в такие дела, потому что для меня потом хуже...Добавлено (31-Июл-2009, 03:21:34) ---------------------------------------------
Quote (Волчье_Сердце) О, сделать это самому намного интересней. Только в толк взять не могу, это все дома хранилось? Сначала да, в квартире. Потом мы купили частный дом и мне там выделили отдельную постройку (самую дальнюю от дома) как сказали сами родители: "От греха подальше"
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 03:25:49 | Сообщение # 20
|
Скиталец
| Quote (Alone_Wolf) Сначала да, в квартире. Потом мы купили частный дом и мне там выделили отдельную постройку (самую дальнюю от дома) как сказали сами родители: "От греха подальше" Дело опасное...
|
Нет анкеты |
| | |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 03:33:51 | Сообщение # 22
|
Скиталец
| Quote (Alone_Wolf) А иначе жизнь скучной становится Что верно - то верно =) М, а еще есть любимые занятие, хобби?
|
Нет анкеты |
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 03:46:42 | Сообщение # 23
|
Сусанин
| Да, в силу тех самых трагических обстоятельств мне нельзя было некоторое время (с пол года) смотреть телик, играть на компе читать, быть на солнце и т.д., ну я и занялся моделированием средневековья: города делал на тяп-ляп, а вот катапульты в миниатюре создавал отменные. Потом часть такого города подарил школьному музею когда выпускался) Еще я очень люблю прогулки по лесу, особенно в местах, где еще ни разу не был (прям исследователь можно сказать )
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 04:00:51 | Сообщение # 24
|
Скиталец
| Alone_Wolf, здорово... Я даже представить не могу сколько нужно на это потратить терпения и усидчивости) Quote (Alone_Wolf) Еще я очень люблю прогулки по лесу, особенно в местах, где еще ни разу не был (прям исследователь можно сказать ) Аналогично) Мне еще заблудиться нравится, такое шекочущее нервы чувство потерянности и дизориентации))
|
Нет анкеты |
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 04:13:47 | Сообщение # 25
|
Сусанин
| Quote (Волчье_Сердце) Аналогично) Мне еще заблудиться нравится, такое шекочущее нервы чувство потерянности и дизориентации)) Мне еще не удавалось заблудится) У нас лес разделен на две части, одна из них -- "светлая", там нет зарослей, людей хватает, если заходить не далеко, вообще позитивная часть леса))) Но есть и вторая, там днем темно как в сумерках, ходить туда одному крайне нежелательно. Мы с другом были там пару раз, один раз чуть не потерялись, еле успели выйти до захода солнца... А группы я до сих пор туда не вожу и самим не советую ходить...
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 04:16:36 | Сообщение # 26
|
Скиталец
| Alone_Wolf, мне заблудиться не проблема ибо тайга под боком) Quote (Alone_Wolf) Но есть и вторая, там днем темно как в сумерках, ходить туда одному крайне нежелательно. Мы с другом были там пару раз, один раз чуть не потерялись, еле успели выйти до захода солнца... А группы я до сих пор туда не вожу и самим не советую ходить... Лес себе не изменяет...его мистичность и таинственность неотьемлимы
|
Нет анкеты |
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 04:28:46 | Сообщение # 27
|
Сусанин
| У меня пока не было достаточно времени глубоко в это все вкапываться, я привык доверять своим инстинктам, я чувствую что там лучше не находится и просто туда не иду)
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 04:39:16 | Сообщение # 28
|
Скиталец
| Но возможно ты бы сделал для себя "открытие", не поддавшись инстинкту самосохранения)) Это удивительно и увлекает...
|
Нет анкеты |
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 10:53:21 | Сообщение # 29
|
Сусанин
| Quote (Волчье_Сердце) Но возможно ты бы сделал для себя "открытие", не поддавшись инстинкту самосохранения)) Это удивительно и увлекает... Я бы не сказал, что это инстинкт самосохранения, у меня он в отключке) Просто зная себя, без приключений ни одно мое открытие не обходится... да и прошло уже то время открытий, не до них сейчас... Но твоим советом все равно как-нибудь воспользуюсь (если не забуду), мож через годик схожу)
|
Анкета
|
| |
Химерa
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 10:55:32 | Сообщение # 30
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (Alone_Wolf) Ария, Deep Purple, уважаю... Quote (Alone_Wolf) за то, что в них заложен смысл, это не то что современная попса, в которой если задуматься над содержанием текста то крыша поедет... согласна! Quote (Alone_Wolf) возвращение к жизни омг твое время еще не пришло...и это хорошо...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| |
|
|