|
Alone_Wolf
| |
СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:42:01 | Сообщение # 106
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Я как раз занимался бегом, когда столкнулся с железякой -А я бегать не люблю
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:22:38 | Сообщение # 107
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (СчастливаяЛисичка) -А я бегать не люблю Я тоже, не могу бегать долго, но могу бегать ооочень быстро (не больше минуты, но зачастую этого хватает), особенно от всяких гопов на районе или от диких зверей в ночном лесу... Я люблю ходить, ходить я могу долго и без передышки (ну или совсем незначительной), мы с друзьями по лесу гуляем по 10-14 часов, и все равно еще не все исследовали)))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:44:21 | Сообщение # 108
|
| Я люблю ходить, ходить я могу долго и без передышки (ну или совсем незначительной), мы с друзьями по лесу гуляем по 10-14 часов, и все равно еще не все исследовали -Мой папа тоже любит гулять
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
Анкета
|
| |
Арти
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:27:14 | Сообщение # 109
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Quote (Alone_Wolf) 3. Цвет глаз: Хамелионы (в зависимости от освещения от серого до зеленого и даже голубоватого). здорово ^^ всегда хотела чтобы у меня глаза хамелионили) Quote (Alone_Wolf) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: В зависимости от настроения, но чаще слушаю рок. согласна что музыку нужно слушать под настроение) Quote (Alone_Wolf) 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Deep Purple, System Of A Down. Quote (Alone_Wolf) 3. Характер: шизотимик. это как?Оо Quote (Alone_Wolf) 15. Твои положительные качества: веселый, умный, романтик)) романтик это здорово
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:40:48 | Сообщение # 110
|
Сусанин
| Это значит, что в старости я стану шизиком... Надеюсь такого не случится)) Quote (Арти) согласна что музыку нужно слушать под настроение) Зато по той музыке, что играет, соседи могут судить какое у меня настроение и стоит ли ко мне заходить и делать замечание, что музыка играет слишком громко)))Добавлено (19-Ноя-2009, 16:40:48) ---------------------------------------------
Quote (Арти) романтик это здорово Стараюсь в себе его сохранить, но это сложно...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 22:32:32 | Сообщение # 111
|
| романтик это здорово Стараюсь в себе его сохранить, но это сложно... -Действительно сложно,тем более в наше время...
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 22:44:56 | Сообщение # 112
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) -Действительно сложно,тем более в наше время... В общем случае -- да, глядя на происходящее вокруг... Кому сейчас нужны романтики, когда все замешано на эгоизме, лжи, предательстве...
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 22:58:16 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Хикари - Четверг, 19-Ноя-2009, 22:58:42
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) В общем случае -- да, глядя на происходящее вокруг... Кому сейчас нужны романтики, когда все замешано на эгоизме, лжи, предательстве... хм... наводит на мысль... Скажи, а кто ты по-твоему? оптимист, пессимист или реалист??
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 23:23:33 | Сообщение # 114
|
Сусанин
| Quote (Хикари) оптимист, пессимист или реалист?? Оптимист с реалистическими замашками. По большей части я оптимист, но нельзя игнорить происходящее вокруг нас. А на какую мысль наводит?
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 23:41:33 | Сообщение # 115
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Ну ты как-то пессимистично говорил о романтиках)) ложь... предательство.. эгоизм... Настоящий романтик умудрится и в этом найти плюс)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 00:03:02 | Сообщение # 116
|
Сусанин
| Найти что-либо нетрудно, главное знать зачем это нужно. Плюс в этом есть, если романтиков меньшинство, то мы отличаемся от остальных, и это с одной стороны прикольно. Но знаешь чем плохо быть последним из кого-то? Вскоре не останется никого. И вот тут как не ищи плюсов, а их нет, а мир без романтиков будет совсем не таким...
|
Анкета
|
| |
Martin
♂
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 20:04:04 | Сообщение # 117
отредактировал(а) Martin - Четверг, 26-Ноя-2009, 20:01:57
|
Постов: 324
| Quote (Alone_Wolf) 8. Интересы: Интересуюсь наукой и техникой; всем, что горит и взрывается; любые высокие технологии. Очень продвинуто. Реально чувствуется движение впередДобавлено (26-Ноя-2009, 20:04:04) ---------------------------------------------
Quote (Alone_Wolf) Deep Purple что называется, "старая гвардия" Quote (Alone_Wolf) Убраться с этой планеты))))) Куда, например? Quote (Alone_Wolf) О тихой и спокойной жизни. Интересный контраст с человеческой сущностью. А может через активность и прогресс ты идешь в спокойной жизни? Спокойствие рядом, оно внутри нас.
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
Нет анкеты |
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 21:28:04 | Сообщение # 118
|
Сусанин
| Quote (Martin) Очень продвинуто. Реально чувствуется движение вперед Это еще что, мы недавно спор о высоких материях закончили, еще тот был спор Quote (Martin) что называется, "старая гвардия" Есть немного... все мы когда-то будем "старой гвардией"... Quote (Martin) Куда, например? Уже где-то говорил об этом, не помню точно где. Мало ли куда, вселенная бесконечна, есть много хороших мест помимо этой планеты:) Но это действительно мечта, неисполнимая, из области фантастики, но все же это моя мечта:) Quote (Martin) Интересный контраст с человеческой сущностью. А может через активность и прогресс ты идешь в спокойной жизни? Спокойствие рядом, оно внутри нас. Ну да, все в мире относительно, если учитывать то, на сколько все вокруг нас бурно развивается, стремительно совершенствуется, то спокойствие может быть только внутри нас. Но хотелось бы спокойствия и наяву. Когда нет суеты, когда все планомерно, когда время останавливается. Увы такое практически невозможно в современном мире, мест таких не осталось... ну или почти не осталось. Вот и приходиться искать спокойствия во внутреннем мире, в который еще не ворвались извне:)
|
Анкета
|
| |
Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 15:22:59 | Сообщение # 119
|
Постов: 538
| Quote (Alone_Wolf) Химия -- мой самый любимый школьный предмет был, настолько любимый, что после окончания школы я собрал свою небольшую лабораторию. Правда во время переезда часть оборудования куда-то пропало и реактивы, в частности все кислоты. Так что пришлось приостановить временно все опыты((( На счет реактивов... а вы не задумывались, что у вас есть кому их стащить?
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 17:46:55 | Сообщение # 120
|
Сусанин
| Quote (Alone_WolfGirl) На счет реактивов... а вы не задумывались, что у вас есть кому их стащить? Задумывался... и я догадывался кто это мог сделать Но не пойман -- не вор, улик пока нет... но это пока
|
Анкета
|
| |
|
|