[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Призрак  
Вуалька
Вуалька Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:13:07 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Вуалька - Суббота, 08-Авг-2009, 21:07:23
Ранг: Волчонок

Постов: 42
Вес голоса: 2
Человек

1. Имя: Маргарита
2. Возраст: 18
3. Цвет глаз: серый
4. Цвет волос: свой - русый, сейчас светло-русый с фиолетовым (по секрету: люблю менять)
5. Рост: 165
6. Темперамент: меланхолик
7. Чем являются волки для тебя: образ неутомимого и бесстрашного охотника, символ многих народов.
8. Интересы: мотоциклы, книги
9. Кем работаешь\на кого учишься: работа - парикмахер\визажист, учусь - стилист\визажист
10. Какими программами умеешь пользоваться: пэйнтом :)
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Heavy/Power metal, Symphonic metal, Classic rock
12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи, Guns N Roses - самые любимые
13. Характер: вздорный
14. Твоя мечта: на самом деле мечтаю доделать свой мотоцикл, получить права и уехать в дальнобой.
15. Твои положительные качества: надёжность
16. Ты умеешь дружить: умею и ценю это
17. Сколько у тебя друзей: не пересчитывала
18. Ты куришь: не курю
19. Употребляешь спиртное: время от времени
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: успех в каком-либо начинании

Волк

1. Прозвище: Вуалька
2. Цвет глаз: чёрный с проседью
3. Окрас: серый
4. Место обитания: север
5. Любимая еда: мясцо
6. Что пьешь: в общем воду, могу и пиво, если зверю предложат :)
7. Характер: вздорный
8. О чем мечтаешь: даже не знаю о чём мне мечтать
9. Любишь людей: нет
10. А оборотней: возможно
11. Волчaта есть: нет
12. Статус в стае: не в стае
13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет
14. Если да, то каким и почему: -

Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:30:40 | Сообщение # 2    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Вес голоса: 9
"1. Имя: Маргарита" - красивое имя^^
"3. Цвет глаз: серый" - ...и цвет глаз тоже:)
"Чем являются волки для тебя:" - интересно...
"8. Интересы: мотоциклы, книги " - 0_о нифига себе... оригинально. А книги какие?
"18. Ты куришь: не курю
19. Употребляешь спиртное: время от времени"
- молодца=)
"20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям" - а друзья?.. у тебя же друзья есть.
"Вуалька" - почему Вуалька?
"2. Цвет глаз: чёрный с проседью" - ГЛАЗА С ПРОСЕДЬЮ?!! О_О

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Вуалька Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:46:48 | Сообщение # 3    

Quote (Prowlla)
"8. Интересы: мотоциклы, книги " - 0_о нифига себе... оригинально. А книги какие?

Оригинально?
У меня любовь к жёстким сюжетам и иногда с вампирской романтикой. Есть две любимые книги - это "Байкеры" Николая Романова и "Я, мои друзья и героин" Кристиане Ф.
Quote (Prowlla)
"20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям" - а друзья?.. у тебя же друзья есть.

Вот здесь-то собака и зарыта ) Друзей своих я люблю и даже очень. Плохо было бы мне сейчас без них. Но бывают такие моменты, что они, сами того не зная, глубоко ранят чувства. Словами или действиями, всё равно неприятно до жути. И вот маменька мне посоветовала, чтобы небыло так неприятно, лучше не привязываться к людям. Конечно, может быть, звучит как противоречие одно другому, но зато теперь более адекватно воспринимаю их поступки. Раньше-то только на эмоциях была, как так, думала, лучший друг и так поступить, а теперь всё более-менее. Ну как-то так ) Легче стало - точно )
Quote (Prowlla)
"Вуалька" - почему Вуалька?

На более фантазии не хватило. У меня и ник-то в аське не серьёзный )

Quote (Prowlla)
"2. Цвет глаз: чёрный с проседью" - ГЛАЗА С ПРОСЕДЬЮ?!! О_О

Чёрный такой с кое-где, как буд-то, выцвесшими кристалликами. Правда, не знаю как описать.
 Нет анкеты
Веларда Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:14:39 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Вес голоса: 5
Quote (Вуалька)

Соглашусь с Проулой - красивое имя.
Quote (Вуалька)
18. Ты куришь: не курю 19. Употребляешь спиртное: время от времени

good Пра-виль-но! Здоровье превыше всего.
Quote (Вуалька)

Хм.. Несколько странный, на мой взгляд, совет. Он в жизни тебе помогал?
Quote (Вуалька)
1. Прозвище: Вуалька

Забавно=)

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Вуалька Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:17:42 | Сообщение # 5    

Quote (Акбара)
Хм.. Несколько странный, на мой взгляд, совет. Он в жизни тебе помогал?

Скажу честно - помогал, на то он для меня и ценный )
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:29:47 | Сообщение # 6    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Quote (Вуалька)
не привязывайся к людям

согласна с тобой. Рано или поздно человек может серьёзно ранить словом или поступком..

Quote (Вуалька)

красивое имя

Quote (Вуалька)
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Heavy/Power metal, Symphonic metal, Classic rock

уважаю good

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:35:14 | Сообщение # 7    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
Quote (Вуалька)
4. Цвет волос: свой - русый, сейчас светло-русый с фиолетовым (по секрету: люблю менять)

ммм....фиолетовенький)клас!
Quote (Вуалька)
8. Интересы: мотоциклы, книги

няу)мотоциклы!ваще супер!
Quote (Вуалька)
9. Кем работаешь\на кого учишься: работа - парикмахер\визажист, учусь - стилист\визажист

прикольно)тоже думала пойти учится на сие дело)
Quote (Вуалька)
12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи

вот это шикарно!!!!!!!!!!!!!
Quote (Вуалька)
14. Твоя мечта: на самом деле мечтаю доделать свой мотоцикл, получить права и умчаться в дальнобой.

отличная мечта!тем более если доделать,то значит работа уже начата.что ты возвращаешь к жизни или переделываешь?или все ваще с нуля начиналось?а мона фото посмотреть?ну уж очень порадовала и заинтриговала)))

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Раэль Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:43:28 | Сообщение # 8    

Клан Огненной охоты
.::Направляющая::.

Постов: 916
Вес голоса: 4
Quote (Вуалька)

Честно говоря, посмотрела сперва на имя и возраст и подумала, что на Логове зарегилась моя подруга с Риги. Вот только прозвище твое меня вернула с небес на землю. Подруга - Арэтт, а не Вуалька
Quote (Вуалька)

Экспериментатор? :) Я тоже люблю фиолетовый оттенок. Особенно - на волосах. Он красиво смотрится. Нс твоих волосах, наверное, еще лучше - у меня темные волосы ...
Quote (Вуалька)
10. Какими программами умеешь пользоваться: пэйнтом :)

:D я тоже ничем более серьезным пользоваться не умею)
Quote (Вуалька)

:good: А русскую или зарубежную музыку предпочитаешь?
Quote (Вуалька)
14. Твоя мечта: на самом деле мечтаю доделать свой мотоцикл, получить права и умчаться в дальнобой.

Вот же ш любитель приключений) Хотя, впринципе, это внушает уважение. Не все же сидеть и ждать, пока в жизни кто-то все за нас решит?
Quote (Вуалька)

Это верно. Когда ты начинаешь сокращать дистанцию между собой и другим человеком, ты становишься уязвим ...( Можно дружить с человеком, но полностью доверять ему ... на самом деле опасно. Тем более кто знает, как этот человек относится к тебе? У меня был случай, буквально полмесяца назад, когда я внезапно поняла, что та девушка, которую я считала подругой, относится ко мне как к знакомой. Т.е. мы вместе гуляли, разговаривали и т.д. а когда я ее попросила помочь ... тут то и выяснилось, какая из нее подруга((
Quote (Вуалька)
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: успех в каком-либо начинании

Особенно если перед тем, как добится успеха, ты проделал гору работы и не был до конца уверен: получится ли? Действительно, здорово!
Quote (Вуалька)
6. Что пьешь: в общем воду, могу и пиво, если зверю предложат :)

Волчица-алкоголик))) Такого я еще не видела)
ps Напьется пивом - лапы заплетаться будут. Как у кошки, когда она валерианки нанюхается) Забавное, блин, зрелище ...

Мне тяжело - ты видишь?
Я рвусь на куски - смотри!
Мой крик беззвучный слышишь?
Силой надежды меня удержи!
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Вуалька Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 01:48:34 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) Вуалька - Понедельник, 03-Авг-2009, 02:14:38

Quote (adrina)
ммм....фиолетовенький)клас!

Quote (Раэль)
Экспериментатор? :) Я тоже люблю фиолетовый оттенок. Особенно - на волосах. Он красиво смотрится. Нс твоих волосах, наверное, еще лучше - у меня темные волосы ...

Да, очень люблю яркие и нестандартные цвета волос. В общем совсем скоро будет розовый цвет, при чём основной и немного добавлю фиолетового )
Quote (adrina)
прикольно)тоже думала пойти учится на сие дело)

Бравое дело, если есть желание, то обязательно нужно этим заняться. Работа хоть и сложная, но творческая и прибыльная )
Quote (adrina)
отличная мечта!тем более если доделать,то значит работа уже начата.что ты возвращаешь к жизни или переделываешь?или все ваще с нуля начиналось?а мона фото посмотреть?ну уж очень порадовала и заинтриговала)))

Моц мне от деда достался. Он уже давно на нём не ездит, а так как у внучёнки совсем не шуточный интерес к такой штуковине, то почему бы не отдать на "растерзание". А достался мне "днепр", его одновременно возвращаю к жизни и переделываю. Очень надеюсь, что за год к следующему сезону он будет готов.
Нужно будет как-нибудь сделать фотографии, занялась я делом только этим летом и не многое успела.
Quote (Раэль)
:good: А русскую или зарубежную музыку предпочитаешь?

И ту и другую одинакаво. Не могу сравнивать. Конечно большинство наших групп просто дубликаты зарубежных, но не все )
Quote (Раэль)
Это верно. Когда ты начинаешь сокращать дистанцию между собой и другим человеком, ты становишься уязвим ...( Можно дружить с человеком, но полностью доверять ему ... на самом деле опасно. Тем более кто знает, как этот человек относится к тебе? У меня был случай, буквально полмесяца назад, когда я внезапно поняла, что та девушка, которую я считала подругой, относится ко мне как к знакомой. Т.е. мы вместе гуляли, разговаривали и т.д. а когда я ее попросила помочь ... тут то и выяснилось, какая из нее подруга((

Вот так вот меня два раза хорошенько и кинули. Сначала в младших классах подруга, с которой мы были не разлей вода, потом другая год назад. Жестоко это всё.
 Нет анкеты
adrina Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 02:44:07 | Сообщение # 10    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
Quote (Вуалька)

ценный........очень

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Раэль Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 03:24:55 | Сообщение # 11    
Сообщение отредактировал(а) Раэль - Понедельник, 03-Авг-2009, 03:25:49

Клан Огненной охоты

Quote (Вуалька)
Да, очень люблю яркие и нестандартные цвета волос. В общем совсем скоро будет розовый цвет

Розовый я, к сожалению, недолюбливаю ...
Я с синим хочу поэкспериментировать. Боюсь только, куратора моего удар хватит от моих экспериментов)

Quote (Вуалька)
И ту и другую одинакаво. Не могу сравнивать. Конечно большинство наших групп просто дубликаты зарубежных, но не все )

Ну не скажи))))
Да даже если брать тех, ктл *косит* под зарубежных исполнителей - песня на русском и на английском, даже при одинаковой мелодии, звучат абсолютно по разному. Я как-то сравнивать даже не могу
ps мне гораздо больше русские группы нравятся

Quote (Вуалька)
Вот так вот меня два раза хорошенько и кинули. Сначала в младших классах подруга, с которой мы были не разлей вода, потом другая год назад. Жестоко это всё.

Что кинули - отвратительно, зато теперь не попадешься больше. Кто предупрежден - тот вооружен (с)

Мне тяжело - ты видишь?
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 06:14:54 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Вуалька)
12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи,

мурк)
Quote (Вуалька)
15. Твои положительные качества: надёжность
16. Ты умеешь дружить: умею и ценю это

это очень хорошо ^^
Quote (Вуалька)
18. Ты куришь: не курю

и прально. этот вонючий дым убийсттвенен -_-
Quote (Вуалька)

это точно. иначе: а - ты их неадекватно воспринимаешь.
б - на тебя через них можно надавить (или сами тоже)
в - они могут влиять на твои решения...
Quote (Вуалька)

это точно good good good поддерживаю целиком и полностью.
Quote (Вуалька)
Вот здесь-то собака и зарыта )

ну да) правильный подход.
Quote (Вуалька)

красивое имя)
Quote (Раэль)
Вот только прозвище твое меня вернула

вернулО (да-да-да, я неисправима mad2 mad2 mad2 )
Quote (Раэль)
Волчица-алкоголик))) Такого я еще не видела)
ps Напьется пивом - лапы заплетаться будут. Как у кошки, когда она валерианки нанюхается) Забавное, блин, зрелище ...

точно =)
тут и так есть Лива с грибами и Ясная (моя рыжая морда) с трубкой с одуванчиками laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (Вуалька)
Работа хоть и сложная, но творческая и прибыльная )

) правильно) правда я буду мучать металл, а не людей))) я гуманней tongue tongue tongue
Quote (Вуалька)

бывало. проще любить, ничего не говоря и ни о чём не прося)
Quote (Раэль)
мне гораздо больше русские группы нравятся

мурк) ^^

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Вуалька Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:49:30 | Сообщение # 13    

Quote (Раэль)
Ну не скажи)))) Да даже если брать тех, ктл *косит* под зарубежных исполнителей - песня на русском и на английском, даже при одинаковой мелодии, звучат абсолютно по разному. Я как-то сравнивать даже не могу мне гораздо больше русские группы нравятся

Не спорю ) Я того же мнения, сравнивать абсолютно не моё где и кто лучше играет и поёт. Но к сожалению группы полностью перекопировавшие своих зарубежных братьев есть и их достаточно. Я не говорю о каком-то конкретном стиле.

Добавлено (15-Авг-2009, 23:49:30)
---------------------------------------------
Возраст исправила, я ж постарела )

Нет анкеты
Раэль Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:54:58 | Сообщение # 14    

Клан Огненной охоты

Quote (Вуалька)
Возраст исправила, я ж постарела )

Мы пока еще не стареем, а взрослеем, к счастью :D
Quote (Вуалька)
Но к сожалению группы полностью перекопировавшие своих зарубежных братьев есть и их достаточно.

А пример можешь привести?
Что-то я полного копирования не встречала ... 1-2 песни позаимствовать - это да, а вот чтобы полностью стиль и тексты ...

Мне тяжело - ты видишь?
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Вуалька Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 00:00:25 | Сообщение # 15    

Quote (Раэль)
А пример можешь привести? Что-то я полного копирования не встречала ... 1-2 песни позаимствовать - это да, а вот чтобы полностью стиль и тексты ...

Могу, но, к сожелению, не очень точный, потому что название одной из групп я, увы, не запомнила.
Была я этим летом на байк рок фесте, помимо мотоциклов, за чем туда я и ездила, выступали группы. В основном молодые, местные. Ну так вот обратила я внимание в первый день фестиваля, что одна группа отлично скопировала Раммштайн со всеми потрахами. Я даже и не думала, что это группа выступает, мне казалось, что включили записи пока артисты готовятся, но услышала слова, они конечно были русские, но поняла, что это просто копия самого Раммштайна. На счёт текстов я не уверена, может быть стихи и свои, но музыка абсолютно одинаковая.
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк