| |
|
Вуалька
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:13:07 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Вуалька - Суббота, 08-Авг-2009, 21:07:23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Маргарита 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: свой - русый, сейчас светло-русый с фиолетовым (по секрету: люблю менять) 5. Рост: 165 6. Темперамент: меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: образ неутомимого и бесстрашного охотника, символ многих народов. 8. Интересы: мотоциклы, книги 9. Кем работаешь\на кого учишься: работа - парикмахер\визажист, учусь - стилист\визажист 10. Какими программами умеешь пользоваться: пэйнтом :) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Heavy/Power metal, Symphonic metal, Classic rock 12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи, Guns N Roses - самые любимые 13. Характер: вздорный 14. Твоя мечта: на самом деле мечтаю доделать свой мотоцикл, получить права и уехать в дальнобой. 15. Твои положительные качества: надёжность 16. Ты умеешь дружить: умею и ценю это 17. Сколько у тебя друзей: не пересчитывала 18. Ты куришь: не курю 19. Употребляешь спиртное: время от времени 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: успех в каком-либо начинании Волк 1. Прозвище: Вуалька 2. Цвет глаз: чёрный с проседью 3. Окрас: серый 4. Место обитания: север 5. Любимая еда: мясцо 6. Что пьешь: в общем воду, могу и пиво, если зверю предложат :) 7. Характер: вздорный 8. О чем мечтаешь: даже не знаю о чём мне мечтать 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: возможно 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: не в стае 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: -
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:30:40 | Сообщение # 2
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| "1. Имя: Маргарита" - красивое имя^^ "3. Цвет глаз: серый" - ...и цвет глаз тоже:) "Чем являются волки для тебя:" - интересно... "8. Интересы: мотоциклы, книги " - 0_о нифига себе... оригинально. А книги какие? "18. Ты куришь: не курю 19. Употребляешь спиртное: время от времени" - молодца=) "20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям" - а друзья?.. у тебя же друзья есть. "Вуалька" - почему Вуалька? "2. Цвет глаз: чёрный с проседью" - ГЛАЗА С ПРОСЕДЬЮ?!! О_О
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:46:48 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Prowlla) "8. Интересы: мотоциклы, книги " - 0_о нифига себе... оригинально. А книги какие? Оригинально? У меня любовь к жёстким сюжетам и иногда с вампирской романтикой. Есть две любимые книги - это "Байкеры" Николая Романова и "Я, мои друзья и героин" Кристиане Ф. Quote (Prowlla) "20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям" - а друзья?.. у тебя же друзья есть. Вот здесь-то собака и зарыта ) Друзей своих я люблю и даже очень. Плохо было бы мне сейчас без них. Но бывают такие моменты, что они, сами того не зная, глубоко ранят чувства. Словами или действиями, всё равно неприятно до жути. И вот маменька мне посоветовала, чтобы небыло так неприятно, лучше не привязываться к людям. Конечно, может быть, звучит как противоречие одно другому, но зато теперь более адекватно воспринимаю их поступки. Раньше-то только на эмоциях была, как так, думала, лучший друг и так поступить, а теперь всё более-менее. Ну как-то так ) Легче стало - точно ) Quote (Prowlla) "Вуалька" - почему Вуалька? На более фантазии не хватило. У меня и ник-то в аське не серьёзный ) Quote (Prowlla) "2. Цвет глаз: чёрный с проседью" - ГЛАЗА С ПРОСЕДЬЮ?!! О_О Чёрный такой с кое-где, как буд-то, выцвесшими кристалликами. Правда, не знаю как описать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:14:39 | Сообщение # 4
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Вуалька) 1. Имя: Маргарита Соглашусь с Проулой - красивое имя. Quote (Вуалька) 18. Ты куришь: не курю 19. Употребляешь спиртное: время от времени Пра-виль-но! Здоровье превыше всего. Quote (Вуалька) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям Хм.. Несколько странный, на мой взгляд, совет. Он в жизни тебе помогал? Quote (Вуалька) 1. Прозвище: Вуалька Забавно=)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:17:42 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Акбара) Хм.. Несколько странный, на мой взгляд, совет. Он в жизни тебе помогал? Скажу честно - помогал, на то он для меня и ценный )
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:29:47 | Сообщение # 6
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Вуалька) не привязывайся к людям согласна с тобой. Рано или поздно человек может серьёзно ранить словом или поступком.. Quote (Вуалька) 1. Имя: Маргарита красивое имя Quote (Вуалька) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Heavy/Power metal, Symphonic metal, Classic rock уважаю 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:35:14 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Quote (Вуалька) 4. Цвет волос: свой - русый, сейчас светло-русый с фиолетовым (по секрету: люблю менять) ммм....фиолетовенький)клас!Quote (Вуалька) 8. Интересы: мотоциклы, книги няу)мотоциклы!ваще супер!Quote (Вуалька) 9. Кем работаешь\на кого учишься: работа - парикмахер\визажист, учусь - стилист\визажист прикольно)тоже думала пойти учится на сие дело)Quote (Вуалька) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Heavy/Power metal, Symphonic metal, Classic rock 12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи вот это шикарно!!!!!!!!!!!!!Quote (Вуалька) 14. Твоя мечта: на самом деле мечтаю доделать свой мотоцикл, получить права и умчаться в дальнобой. отличная мечта!тем более если доделать,то значит работа уже начата.что ты возвращаешь к жизни или переделываешь?или все ваще с нуля начиналось?а мона фото посмотреть?ну уж очень порадовала и заинтриговала)))
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:43:28 | Сообщение # 8
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Quote (Вуалька) 1. Имя: Маргарита Честно говоря, посмотрела сперва на имя и возраст и подумала, что на Логове зарегилась моя подруга с Риги. Вот только прозвище твое меня вернула с небес на землю. Подруга - Арэтт, а не Вуалька Quote (Вуалька) 4. Цвет волос: свой - русый, сейчас светло-русый с фиолетовым (по секрету: люблю менять) Экспериментатор? :) Я тоже люблю фиолетовый оттенок. Особенно - на волосах. Он красиво смотрится. Нс твоих волосах, наверное, еще лучше - у меня темные волосы ... Quote (Вуалька) 10. Какими программами умеешь пользоваться: пэйнтом :) я тоже ничем более серьезным пользоваться не умею) Quote (Вуалька) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Heavy/Power metal, Symphonic metal, Classic rock :good: А русскую или зарубежную музыку предпочитаешь? Quote (Вуалька) 14. Твоя мечта: на самом деле мечтаю доделать свой мотоцикл, получить права и умчаться в дальнобой. Вот же ш любитель приключений) Хотя, впринципе, это внушает уважение. Не все же сидеть и ждать, пока в жизни кто-то все за нас решит? Quote (Вуалька) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям Это верно. Когда ты начинаешь сокращать дистанцию между собой и другим человеком, ты становишься уязвим ...( Можно дружить с человеком, но полностью доверять ему ... на самом деле опасно. Тем более кто знает, как этот человек относится к тебе? У меня был случай, буквально полмесяца назад, когда я внезапно поняла, что та девушка, которую я считала подругой, относится ко мне как к знакомой. Т.е. мы вместе гуляли, разговаривали и т.д. а когда я ее попросила помочь ... тут то и выяснилось, какая из нее подруга(( Quote (Вуалька) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: успех в каком-либо начинании Особенно если перед тем, как добится успеха, ты проделал гору работы и не был до конца уверен: получится ли? Действительно, здорово! Quote (Вуалька) 6. Что пьешь: в общем воду, могу и пиво, если зверю предложат :) Волчица-алкоголик))) Такого я еще не видела) Напьется пивом - лапы заплетаться будут. Как у кошки, когда она валерианки нанюхается) Забавное, блин, зрелище ...
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 01:48:34 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Вуалька - Понедельник, 03-Авг-2009, 02:14:38
|
|
| Quote (adrina) ммм....фиолетовенький)клас! Quote (Раэль) Экспериментатор? :) Я тоже люблю фиолетовый оттенок. Особенно - на волосах. Он красиво смотрится. Нс твоих волосах, наверное, еще лучше - у меня темные волосы ... Да, очень люблю яркие и нестандартные цвета волос. В общем совсем скоро будет розовый цвет, при чём основной и немного добавлю фиолетового ) Quote (adrina) прикольно)тоже думала пойти учится на сие дело) Бравое дело, если есть желание, то обязательно нужно этим заняться. Работа хоть и сложная, но творческая и прибыльная ) Quote (adrina) отличная мечта!тем более если доделать,то значит работа уже начата.что ты возвращаешь к жизни или переделываешь?или все ваще с нуля начиналось?а мона фото посмотреть?ну уж очень порадовала и заинтриговала))) Моц мне от деда достался. Он уже давно на нём не ездит, а так как у внучёнки совсем не шуточный интерес к такой штуковине, то почему бы не отдать на "растерзание". А достался мне "днепр", его одновременно возвращаю к жизни и переделываю. Очень надеюсь, что за год к следующему сезону он будет готов. Нужно будет как-нибудь сделать фотографии, занялась я делом только этим летом и не многое успела. Quote (Раэль) :good: А русскую или зарубежную музыку предпочитаешь? И ту и другую одинакаво. Не могу сравнивать. Конечно большинство наших групп просто дубликаты зарубежных, но не все ) Quote (Раэль) Это верно. Когда ты начинаешь сокращать дистанцию между собой и другим человеком, ты становишься уязвим ...( Можно дружить с человеком, но полностью доверять ему ... на самом деле опасно. Тем более кто знает, как этот человек относится к тебе? У меня был случай, буквально полмесяца назад, когда я внезапно поняла, что та девушка, которую я считала подругой, относится ко мне как к знакомой. Т.е. мы вместе гуляли, разговаривали и т.д. а когда я ее попросила помочь ... тут то и выяснилось, какая из нее подруга(( Вот так вот меня два раза хорошенько и кинули. Сначала в младших классах подруга, с которой мы были не разлей вода, потом другая год назад. Жестоко это всё.
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 02:44:07 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Quote (Вуалька) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям ценный........очень
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 03:24:55 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Раэль - Понедельник, 03-Авг-2009, 03:25:49
|
| Quote (Вуалька) Да, очень люблю яркие и нестандартные цвета волос. В общем совсем скоро будет розовый цвет Розовый я, к сожалению, недолюбливаю ... Я с синим хочу поэкспериментировать. Боюсь только, куратора моего удар хватит от моих экспериментов) Quote (Вуалька) И ту и другую одинакаво. Не могу сравнивать. Конечно большинство наших групп просто дубликаты зарубежных, но не все ) Ну не скажи)))) Да даже если брать тех, ктл *косит* под зарубежных исполнителей - песня на русском и на английском, даже при одинаковой мелодии, звучат абсолютно по разному. Я как-то сравнивать даже не могу мне гораздо больше русские группы нравятся Quote (Вуалька) Вот так вот меня два раза хорошенько и кинули. Сначала в младших классах подруга, с которой мы были не разлей вода, потом другая год назад. Жестоко это всё. Что кинули - отвратительно, зато теперь не попадешься больше. Кто предупрежден - тот вооружен (с)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 06:14:54 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Вуалька) 12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи, мурк) Quote (Вуалька) 15. Твои положительные качества: надёжность 16. Ты умеешь дружить: умею и ценю это это очень хорошо ^^ Quote (Вуалька) 18. Ты куришь: не курю и прально. этот вонючий дым убийсттвенен -_- Quote (Вуалька) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не привязывайся к людям это точно. иначе: а - ты их неадекватно воспринимаешь. б - на тебя через них можно надавить (или сами тоже) в - они могут влиять на твои решения... Quote (Вуалька) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: успех в каком-либо начинании это точно поддерживаю целиком и полностью. Quote (Вуалька) Вот здесь-то собака и зарыта ) ну да) правильный подход. Quote (Вуалька) 1. Имя: Маргарита красивое имя) Quote (Раэль) Вот только прозвище твое меня вернула вернулО (да-да-да, я неисправима ) Quote (Раэль) Волчица-алкоголик))) Такого я еще не видела)  Напьется пивом - лапы заплетаться будут. Как у кошки, когда она валерианки нанюхается) Забавное, блин, зрелище ... точно =) тут и так есть Лива с грибами и Ясная (моя рыжая морда) с трубкой с одуванчиками Quote (Вуалька) Работа хоть и сложная, но творческая и прибыльная ) ) правильно) правда я буду мучать металл, а не людей))) я гуманней Quote (Вуалька) Вот так вот меня два раза хорошенько и кинули. Сначала в младших классах подруга, с которой мы были не разлей вода, потом другая год назад. Жестоко это всё. бывало. проще любить, ничего не говоря и ни о чём не прося) Quote (Раэль) мне гораздо больше русские группы нравятся мурк) ^^
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:49:30 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Раэль) Ну не скажи)))) Да даже если брать тех, ктл *косит* под зарубежных исполнителей - песня на русском и на английском, даже при одинаковой мелодии, звучат абсолютно по разному. Я как-то сравнивать даже не могу мне гораздо больше русские группы нравятся Не спорю ) Я того же мнения, сравнивать абсолютно не моё где и кто лучше играет и поёт. Но к сожалению группы полностью перекопировавшие своих зарубежных братьев есть и их достаточно. Я не говорю о каком-то конкретном стиле.Добавлено (15-Авг-2009, 23:49:30) --------------------------------------------- Возраст исправила, я ж постарела )
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:54:58 | Сообщение # 14
|
| Quote (Вуалька) Возраст исправила, я ж постарела ) Мы пока еще не стареем, а взрослеем, к счастью Quote (Вуалька) Но к сожалению группы полностью перекопировавшие своих зарубежных братьев есть и их достаточно. А пример можешь привести? Что-то я полного копирования не встречала ... 1-2 песни позаимствовать - это да, а вот чтобы полностью стиль и тексты ...
|
| Анкета
|
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 00:00:25 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Раэль) А пример можешь привести? Что-то я полного копирования не встречала ... 1-2 песни позаимствовать - это да, а вот чтобы полностью стиль и тексты ... Могу, но, к сожелению, не очень точный, потому что название одной из групп я, увы, не запомнила. Была я этим летом на байк рок фесте, помимо мотоциклов, за чем туда я и ездила, выступали группы. В основном молодые, местные. Ну так вот обратила я внимание в первый день фестиваля, что одна группа отлично скопировала Раммштайн со всеми потрахами. Я даже и не думала, что это группа выступает, мне казалось, что включили записи пока артисты готовятся, но услышала слова, они конечно были русские, но поняла, что это просто копия самого Раммштайна. На счёт текстов я не уверена, может быть стихи и свои, но музыка абсолютно одинаковая.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|