|
Karyes
|
|
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:40:12 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| У меня около 20 всяких масок. Постепенно количество растет. Меняю по настроению и ситуации.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 09:38:00 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Aramon, ммм,интересный случай..хотелось бы мне взглянуть на вас поближе.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 09:42:18 | Сообщение # 18
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Раэль) 4 из 5 описаний под меня НИКАК не подходят, а 5е (действительно пятое - последняя маска) - частично (хотя и большей своей частью). ищи первую, т.к. эта вроде побочная и сопряжена с другой) у меня всего понемножку, последние 2 ооооууучень ярко выражены Оо но оказалось, я семимильными шагами мчусь уже к исправлению Оо я бог, короче))) хоть и немножко)) Quote (Karyes) да пажлста:) " подмигивает и мило улыбается " премного благодарна *случайности не случайны* а больше ты ничем не интересуешься? Арамон, сперва узнай о каких масках толкует человек, потом уже говори а то в ином свете сообщение некорректно по отношению к изучаемому вопросу))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 10:19:31 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Ясноглазая) я семимильными шагами мчусь уже к исправлению Это радует Quote (Ясноглазая) случайности не случайны а поподробнее? Quote (Ясноглазая) а больше ты ничем не интересуешься? Всем и понемногу..пока отдыхаю, решила составить себе гороскоп))маюсь от безделья так сказать
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:58:10 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote изучаю психологию.Согласно 1 теории есть 5 видов масок которые мы одеваем в зависимости от ситуации Жизнь - театр, сестренка *подмигнул* Quote (Karyes) ммм,интересный случай..хотелось бы мне взглянуть на вас поближе. ничего не имею против
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:57:21 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Aramon) Жизнь - театр, сестренка И все мы актеры"грустно улыбается" Quote (Aramon) ничего не имею против тогда готовьтесь.
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 15:48:22 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Раэль - Вторник, 11-Авг-2009, 15:48:53
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Quote (Karyes) Всем и понемногу..пока отдыхаю, решила составить себе гороскоп))маюсь от безделья так сказать СОСТАВИТЬ гороскоп? Эээ.... Можно чуть подробнее? На какой основе его можно составить?
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 17:06:31 | Сообщение # 23
|
|
| мы идем к вам :) Quote (Раэль) На какой основе его можно составить? по карте неба)а так я откапала книгу "гороскопы всех народов мира" и сижу пытаясь разобрать что там написано и как это делается
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 18:39:06 | Сообщение # 24
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Karyes) Чем являются волки для тебя: вдохновение И это здорово! Quote (Karyes) Интересы: изучение языков, сопоставление масок, книги(С.Кинг, Б.Акунин, А.Кристи, Д.Р.Толкиен), пешие прогулки, гороскопы мммм...Пешие прогулки... куда же без них? а особенно на природе! Quote (Karyes) Характер: вредный(по утрам), буйный(по вечерам), ригидный, с удовольствием смеюсь и веселю народ вокруг, законченный трудоголик(моя маленькая проблемка). Хотя, если угостите чашечкой крепкого кофе с молоком, могу быть вполне мирным и доброжелательным человеком Довольно интересное описание характера!)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 18:13:00 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Хикари) куда же без них? а особенно на природе! ага.по осеннему лесу и чтобы листья под ногами шуршали..самое оно!))) Quote (Хикари) Довольно интересное описание характера!) зато как с этим характером мучаются мои близкие
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 18:43:35 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| Quote (Karyes) волки для тебя: вдохновение Взгляни в глаза- янтарь подарит мысль Мысль вдохновением вольется, воплотится в жизнь... Quote (Karyes) Интересы: изучение языков, сопоставление масок, книги(С.Кинг, Б.Акунин, А.Кристи, Д.Р.Толкиен), пешие прогулки, гороскопы просто супер! а изучение каких языков ! Я тоже обожаю книги Quote (Karyes) Характер: вредный(по утрам), буйный(по вечерам), Как это накомо
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 19:38:14 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Гэлл) Взгляни в глаза- янтарь подарит мысль Мысль вдохновением вольется, воплотится в жизнь... красиво))бодлер?? Quote (Гэлл) просто супер! а изучение каких языков спс английский, испанский, турецкий..балуюсь понемногу Quote (Гэлл) Я тоже обожаю книги какие именно??
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 19:50:24 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| Quote (Karyes) красиво))бодлер?? Не-а... эт на меня саму нашло, когда анкетку прочла Quote (Karyes) какие именно Вообще.. читаю фсе, что в руки попадет а так философия, поэзия... Тот же Бодлер, Верлен.. фантазя классика- Достоевский, Войнич...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 20:17:13 | Сообщение # 29
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Karyes) ага.по осеннему лесу и чтобы листья под ногами шуршали..самое оно!))) Эх... романтика!! *чуток размечталась)))*
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 08:08:22 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Гэлл) читаю фсе, что в руки попадет а так философия, поэзия... Тот же Бодлер, Верлен.. фантазя классика- Достоевский, Войнич... нашего полку прибыло пора уже клуб открывать)) Quote (Гэлл) эт на меня саму нашло случайно стихи не пишешь??запишусь в твои поклонники Quote (Хикари) романтика!! я скорее романтичный реалист^_^
|
| Анкета
|
| |