| |
|
Karyes
| |
| Karyes
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 11:26:52 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| You Are Welcome, как говорится)) АНКЕТА: Человек 1. Имя: Карина 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: шатенка 5. Рост: 161 6. Темперамент: сангвиник с примесью меланхолика 7. Чем являются волки для тебя: вдохновение 8. Интересы: изучение языков, сопоставление масок, книги(С.Кинг, Б.Акунин, А.Кристи, Д.Р.Толкиен), пешие прогулки, гороскопы 9. Кем работаешь\на кого учишься: Студент, будущий экономист 10. Какими программами умеешь пользоваться: компьютеры меня не слишком уважают 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению 12. Любимый исполнитель\группа: Good Charlotte, 30 STM, Muse и, конечно же, Король И Шут 13. Характер: вредный(по утрам), буйный(по вечерам), ригидный, с удовольствием смеюсь и веселю народ вокруг, законченный трудоголик(моя маленькая проблемка). Хотя, если угостите чашечкой крепкого кофе с молоком, могу быть вполне мирным и доброжелательным человеком 14. Твоя мечта: переезд семьи полным составом на другой конец города 15. Твои положительные качества: не занимаюсь саморекламой 16. Ты умеешь дружить: стараюсь 17. Сколько у тебя друзей: знакомые 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: « Действуй, пока никто не успел тебе запретить» 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: гордость за проделанную работу Волк 1. Прозвище: Karyes 2. Цвет глаз: Янтарный 3. Окрас: темно-серебристый 4. Место обитания: где не жарко 5. Любимая еда: апельсин 6. Что пьешь: что предложат 7. Характер: смотрите выше 8. О чем мечтаешь: это личное 9. Любишь людей: по настроению 10. А оборотней: общаюсь 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: - 13. Ты хотел бы стать другим зверем: не исключаю такой возможности 14. Если да, то каким и почему: коала, чтобы попробовать на вкус эти эвкалиптовые листья Искренне ваша, Karyes
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 17:10:36 | Сообщение # 2
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Quote (Karyes) 7. Чем являются волки для тебя: вдохновение Самый необычный ответ, который я видела ...) Quote (Karyes) 10. Какими программами умеешь пользоваться: компьютеры меня не слишком уважают Аналогично Quote (Karyes) 13. Характер: вредный(по утрам) Наверное, по утрам тебя не добудишься, а если уж добудился, сам не рад? Ты сова по натуре? Quote (Karyes) 14. Твоя мечта: переезд семьи полным составом на другой конец города ммм ... переезд с ТОБОЙ или без тебя? Quote (Karyes) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: « Действуй, пока никто не успел тебе запретить» Легче просить прощения, чем разрешения (с) Quote (Karyes) 14. Если да, то каким и почему: коала, чтобы попробовать на вкус эти эвкалиптовые листья Ты их и так можешь попробовать ...) Не становясь коалой
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 17:13:10 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Karyes) 7. Чем являются волки для тебя: вдохновение Творческая личность?) Quote (Karyes) сопоставление масок Поподробней... Quote (Karyes) 14. Твоя мечта: переезд семьи полным составом на другой конец города А какой город?)) И зачем переезжать? Quote (Karyes) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: « Действуй, пока никто не успел тебе запретить» Хм... Весьма интересно)) Quote (Karyes) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: гордость за проделанную работу Да, приятно) Но гордость - штука плохая на мой взгляд. Сегодня загордишься, завтра не захочешь делать. Quote (Karyes) 4. Место обитания: где не жарко 5. Любимая еда: апельсин Апельсины в тайге? Quote (Karyes) 14. Если да, то каким и почему: коала, чтобы попробовать на вкус эти эвкалиптовые листья ... и жить там, где жарко?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 18:11:15 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Раэль) Наверное, по утрам тебя не добудишься, а если уж добудился, сам не рад? Ты сова по натуре? Да, но из-за учебы приходится рано вставать и тогда берегись автомобиля) Quote (Раэль) переезд с ТОБОЙ или без тебя? Желательно без меня..хотя готовить я не умею, а на одних апельсинах далеко не уедешь Quote (Раэль) Легче просить прощения, чем разрешения (с) какая прелесть))я запомню Quote (Раэль) Ты их и так можешь попробовать ...) Не становясь коалой у тебя есть парочка в запасе?а то в австралию ехать как то далековато..Добавлено (09-Авг-2009, 18:10:13) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) Творческая личность?) И это тоже:) Quote (Lady-Werewolf) Поподробней... изучаю психологию.Согласно 1 теории есть 5 видов масок которые мы одеваем в зависимости от ситуации.могу кинуть ссылочку если интересно Quote (Lady-Werewolf) А какой город?)) И зачем переезжать? Казань.думаю нам слишком тесно вместе Quote (Lady-Werewolf) Апельсины в тайге? А это интересная мысль кстати..Благодарю за идею)) Quote (Lady-Werewolf) и жить там, где жарко? ради листочков можно и потерпеть  Добавлено (09-Авг-2009, 18:11:15) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) Творческая личность?) И это тоже:) Quote (Lady-Werewolf) Поподробней... изучаю психологию.Согласно 1 теории есть 5 видов масок которые мы одеваем в зависимости от ситуации.могу кинуть ссылочку если интересно Quote (Lady-Werewolf) А какой город?)) И зачем переезжать? Казань.думаю нам слишком тесно вместе Quote (Lady-Werewolf) Апельсины в тайге? А это интересная мысль кстати..Благодарю за идею)) Quote (Lady-Werewolf) и жить там, где жарко? ради листочков можно и потерпеть
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 18:52:31 | Сообщение # 5
|
| Quote (Karyes) Да, но из-за учебы приходится рано вставать и тогда берегись автомобиля) Знакомо) И мне, и всем, кто имеет несчастье оказаться со мной рядом утром Quote (Karyes) Желательно без меня..хотя готовить я не умею, а на одних апельсинах далеко не уедешь Неучишься ...) Если действительно захочешь *шепотом* а я тоже ничего серьезного готовить не умею ... Quote (Karyes) какая прелесть))я запомню Это из фильма *Эрагон* :) Так говорил бывший всадник дракона ...) А потом, когда Эрагон на своей Сапфире прилетел его спасать и чуть не потерял дракона, а Бром ему начал выговаривать - он просто повторил ему эти слова Quote (Karyes) у тебя есть парочка в запасе?а то в австралию ехать как то далековато.. Нету) А если б и были, я ж от тебя тоже далековато) Ближе, чем до Австралии, но все же ... Quote (Karyes) Согласно 1 теории есть 5 видов масок которые мы одеваем в зависимости от ситуации.могу кинуть ссылочку если интересно Мне было бы интересно почитать ...)Добавлено (09-Авг-2009, 18:52:31) ---------------------------------------------
Ник у тебя необычный. Нет, я понимаю, что он образован от имени, но аасоциация с одним не очень то приятным словом ...(
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 08:31:48 | Сообщение # 6
|
|
| Раэль, Quote (Раэль) аасоциация с одним не очень то приятным словом ...( Хех,немногие спрашивают)Это все мой бывший.Аргументировал он это тем что я такая же въедливая и от меня трудно отделаться..А когда я смотрю на твой мне на ум почему то приходит италия и большая пицца)) Quote (Раэль) Неучишься ...) Надежда умирает последней Quote (Раэль) Это из фильма *Эрагон Ну я куриная печенка! еще фразочка была:наполовину храбрец на вторую дурень)Читала книги? Quote (Раэль) А если б и были, я ж от тебя тоже далековато А мы по почте, по ней родимой Quote (Раэль) Мне было бы интересно почитать . посмотри в личке, вроде бы получилось. А с вами интересно,мон шер "тут же приносит извинения за свою фамильярность и смущенно прикрывается хвостом"
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:12:34 | Сообщение # 7
|
†Крестоносец†
| Quote (Karyes) изучаю психологию.Согласно 1 теории есть 5 видов масок которые мы одеваем в зависимости от ситуации.могу кинуть ссылочку если интересно Хм... Интересуюсь подобными вещами)) К тому же я всегда ношу маски... Возможно, даже состою из них. Quote (Karyes) И это тоже:) Уважаю)) Quote (Karyes) думаю нам слишком тесно вместе Возможно..
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:49:44 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Раэль - Понедельник, 10-Авг-2009, 14:50:38
|
| Quote (Karyes) Ну я куриная печенка! еще фразочка была:наполовину храбрец на вторую дурень)Читала книги? Неа, книгу не читала. Только фильм Quote (Karyes) А мы по почте, по ней родимой отберут на таможне ...) Типо *травка, наркота* ...) Хех, сразу на ум приходит случай, когда я диск отправляла подруге в Латвию по почте ...) Я:*Можно диск отправить?* - *Какой диск?* - *Двд* - *Нет, вы его покажите ...* Ну я, с видом *сами напросились* выложила этот диск перед кадрами. Обложкой вверх ...) Глазки у них весьма круглые стали картинка то там не самая мирная была Quote (Karyes) посмотри в личке, вроде бы получилось. Получилось ..) Спасибо Quote (Lady-Werewolf) Хм... Интересуюсь подобными вещами)) К тому же я всегда ношу маски... Возможно, даже состою из них. И поэтому у тебя несколько профилей в контакте? *с видом шаловливого чертенка* Quote (Karyes) Это все мой бывший.Аргументировал он это тем что я такая же въедливая и от меня трудно отделаться... А в Логове ты надолго обоснуешься? :)
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 16:38:33 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) К тому же я всегда ношу маски... Возможно, даже состою из них. Это защитная реакция нашей психики на окруж среду) да и не встречала я человека у которого была б только 1 маска.. Quote (Раэль) книгу не читала. Только фильм Зря.Я недавно 2 закончила))Рекоммендую Quote (Раэль) сразу на ум приходит случай, когда я диск отправляла подруге в Латвию по почте . я примерно также забирала фотки для брата из проявки...Больше туда не хожу.. Quote (Раэль) А в Логове ты надолго обоснуешься? :) Надеюсь) Извини мою непросвещенность но что значит надпись "Направляющая"?я так долго думала над этим)
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:31:01 | Сообщение # 10
|
| Quote (Karyes) Зря.Я недавно 2 закончила))Рекоммендую Спасибо) Учту при следующем *набеге* на книжный магазин ...) Quote (Karyes) Извини мою непросвещенность но что значит надпись "Направляющая"?я так долго думала над этим) Вообще-то это титул ...) На этом форуме любой участник может сам выбрать, кем он будет вместо стандартного ранга (волчоноек, молодой волк и т.д.) нужны только баллы, чтобы его установили (баллы зарабатываются участием в конкурсах) Конкретно МОЙ титул - Направляющая. Поясняю это понятие ...) Направляющий - это Оборотень. Не вполне обычный. Как правило, все оборотни ммм ... чем-то связаны, какими-то рамками. У Направляющего их фактически нет. Т.е. Это единственный из оборотней (если не считать расы, способные на обращение, но не профилирующиеся на этом), которые способны менять ипостась где и когда хотят. Правильнее будет говорить даже не Направляющий, а Sait'Aldi (*Направляя жизнь*). Если разбираться, ПОЧЕМУ именно ТАКОЕ название, то ... В общем, все остальные оборотни делятся на 2 неравных класса. Я не имею ввиду по видовой принадлежности (Анхайры - волки, мадхеты - кошки, каргаты - медведи и т.д), а по чистоте крови. Чистокровные оборотни и полукровки. Чистокровные, обращаясь в зверя, контролируют свои действия, сохраняют разум, хотя их сознание и образ мыслей и изменяется, а полукровки - нет. Именно такие вот оборотни могут быть опасны. И эта потеря памяти и разума - это беда ВСЕХ полукровок, главное свойство, *подаренное* кровью родителя-человека. Так вот, эту проблему можно исправить, и сделать это може только Направляющий. Такой оборотень может, если окажется рядом с полукровкой, разделить с ним или с ней сознание, провести обращение и показатт, как удержать сознение и разум. Вот откуда название ...) мдя, разговорилась я ...)
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:34:12 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| По отдельности нет смысла комментировать. Все равно, что щупать слона. Скажу лишь что испытываю неподдельный интерес.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:54:54 | Сообщение # 12
|
†Крестоносец†
| Quote (Karyes) Это защитная реакция нашей психики на окруж среду) да и не встречала я человека у которого была б только 1 маска.. Знаю) Но у меня их очень много) Можешь кинуть мне ссыль в ЛС, если хочешь...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 18:19:47 | Сообщение # 13
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Karyes) 15. Твои положительные качества: не занимаюсь саморекламой ответ соответствует буд. профессии...) Quote (Karyes) Согласно 1 теории есть 5 видов масок которые мы одеваем в зависимости от ситуации. Quote (Karyes) посмотри в личке, вроде бы получилось. *да, я наглая* а мне? в целом и общем - весьма любопытно *рассматривает через монокль*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 18:46:28 | Сообщение # 14
|
| Quote (Karyes) Это защитная реакция нашей психики на окруж среду) да и не встречала я человека у которого была б только 1 маска.. Знаешь, почитала я эту книгу ... 4 из 5 описаний под меня НИКАК не подходят, а 5е (действительно пятое - последняя маска) - частично (хотя и большей своей частью). Так что, считай, встретила ты такого человека
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 19:50:04 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Раэль) разговорилась я ...) наоборот,спасибо за подробное объяснение))я теперь просвященный однако Quote (Раэль) Так что, считай, встретила ты такого человека Возможно она доминирующая..хотя не берусь судить как эксперт)у меня например также есть некоторые черты контроллера, но в целом я тож 5 Aramon, и я рада познакомиться Lady-Werewolf, Лови в личке)) да пажлста:) " подмигивает и мило улыбается "
|
| Анкета
|
| |
|
|