| |
|
Хикари
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 00:27:19 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Гэлл - Воскресенье, 25-Окт-2009, 00:28:03
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) как всегда во всем виноват препод Ты же не останавливаешься из-за этой преграды!!! Так держать!! Quote (Акбара) ЖЖЖутко позитивный человечек, очень веселая, умная, красивая, и просто офигенный ДРУГ!!!!!!! О! Самые лучшие характеристики, когда их даёт друг, выделяя лучшие качества Позитива лдействительно много! Quote (Хикари) Разноцветная) Ну оооочень разноцветная Хорошее отношение
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 02:34:44 | Сообщение # 47
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Хикари) Разноцветная) Ну оооочень разноцветная))) ^^ я смотрю ты позитивный человек )) хорошее качество ))Добавлено (25-Окт-2009, 02:34:44) --------------------------------------------- а что означает твой ник?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 12:26:26 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Хикари - Воскресенье, 25-Окт-2009, 12:28:38
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Сивый) а что означает твой ник? По-японски Свет)) Я как-то писала фанфик, так туда ввела персонаж - Сорано Хикари (Небесный Свет) - да да) я знаю, я скромная) Quote (†Катерина†) Обсуждаем Хикари, а не, например, латынь и сессию. Буду знать)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 18:18:25 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 131
Вес голоса: 3
| Quote (Хикари) 1. Имя: Настёна как и я) Quote (Хикари) 18. Ты куришь: нет) Quote (Хикари) 19. Употребляешь спиртное: чисто символически и только по праздникам молодец) Quote (Хикари) 2. Цвет глаз: изумрудно-зеленые красиво) Quote (Хикари) 6. Что пьешь: исключительно чай) вампиры пьют чай?Не знала) 7. Характер: Я добрая, миролюбивая, но псих) Хорошее сочетание) 8. О чем мечтаешь: иногда хочется быть волшебницей) но так.. все по-прежнему - хочу летать! Эх...Да мне тоже этого хочется)
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 21:48:39 | Сообщение # 50
|
| Quote (БеленькаяВолчица) как и я) Тезка))) Quote (БеленькаяВолчица) молодец) Стараимси)) Quote (БеленькаяВолчица) красиво) Хех) в жизни бы такие) Quote (БеленькаяВолчица) вампиры пьют чай?Не знала) Ну так!) Такие вампиры, как я - пьют чай)) Quote (БеленькаяВолчица) Хорошее сочетание) Хо хо) это пока в жизни не столкнешься) Quote (БеленькаяВолчица) Эх...Да мне тоже этого хочется) Эх мечты мечты) а все-таки я романтик)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 19:09:18 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 131
| Quote (Хикари) Эх мечты мечты) а все-таки я романтик) мечтать не вредно)
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 23:24:34 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 277
| Quote (Хикари) 8. Интересы: люблю музыку(а особенно петь)) О ее,я тоже люблю))особенно в душе))особенно на зло соседям =Р Quote (Хикари) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих - не так уж много... но все они мне очень дороги... Вспомнилось:"Умереть за друга легко.Но не легко найти друга,за которого стоит умереть"))
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 00:24:04 | Сообщение # 53
|
| Quote (Chibi) О ее,я тоже люблю))особенно в душе))особенно на зло соседям =Р Не не) а я реально везде пою)) Помню как то с подругой по вокзалу гуляла и пела (мы были абсолютно трезвые, хочу заметить ) Quote (Chibi) Вспомнилось:"Умереть за друга легко.Но не легко найти друга,за которого стоит умереть")) Хорошая фраза)
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 00:29:02 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 277
| Quote (Хикари) Не не) а я реально везде пою)) Помню как то с подругой по вокзалу гуляла и пела (мы были абсолютно трезвые, хочу заметить ) Мы тоже с подругами иногда ходим по улице и завываем своими жуткитми голосами песни х)) это так забавно, прям будоражит когда бабульки на тебя оглядываются и читают "отче наш" хD мы тоже трезвые,доа ))))
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 12:11:14 | Сообщение # 55
|
| Видела бы ты, как на нас посмотрел сторож, когда мы прошли по платформе мимо него раз эдак четвертый
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 13:12:37 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 92
Вес голоса: 2
| 3. Цвет глаз: серо-зеленые очень красиво Linkin Park, Ария, Характер: Я добрая, миролюбивая, но псих) здорово думаю, да! я за друзей горой ето правильно 
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 13:29:39 | Сообщение # 57
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Хикари) Не не) а я реально везде пою)) Помню как то с подругой по вокзалу гуляла и пела (мы были абсолютно трезвые, хочу заметить По вокзалу опасно гулять и петь, могут еще не то подумать и деньги начнут давать Quote (Хикари) мимо него раз эдак четвертый Причем в одну сторону не возвращаясь обратно... Наверное он подумал, что вас много, и вы захватите мир А вообще ничего так развлечения у вас... характер _псих_ дает о себе знать?)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 13:57:40 | Сообщение # 58
|
| страник, спасибо)) Quote (Alone_Wolf) По вокзалу опасно гулять и петь, могут еще не то подумать и деньги начнут давать хе хе) не догнали бы) мы при это ооочень быстро шли)) Хотя мы об этом подумывали Quote (Alone_Wolf) Причем в одну сторону не возвращаясь обратно... Наверное он подумал, что вас много, и вы захватите мир Он и так на нас странно смотрел, а пройди мы четыре раза в одну сторону - его бедный мозг не выдержал бы Quote (Alone_Wolf) А вообще ничего так развлечения у вас... характер _псих_ дает о себе знать?) о даааа!) не то слово!) а еще помню, как мы гуляли в центре и разговаривали исключительно на английском (и тогда на нас тоже не мало оборачивались)) А еще помню - был случай... пристали с подругой к незнакомому парню, чтобы он не сутулился) А вообещ - зайди в наш днев - там есть что почитать
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 14:04:11 | Сообщение # 59
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Хикари) А еще помню - был случай... пристали с подругой к незнакомому парню, чтобы он не сутулился) Мы так экстремально не гуляем)) Quote (Хикари) Он и так на нас странно смотрел, а пройди мы четыре раза в одну сторону - его бедный мозг не выдержал бы Издеваетесь над бедными людьми, как вам не ай-ай-ай Quote (Хикари) А вообещ - зайди в наш днев - там есть что почитать Зайдем-с как-нибудь, полюбопытствуем))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 14:26:07 | Сообщение # 60
|
| Quote (Alone_Wolf) Мы так экстремально не гуляем)) а зря) Ты знаешь, бедный мальчик) Думал наверно "что это они ко мне примахались?" мы при это так по-наставнически заявляем "Не хорошо сутулится - это девочкам не нравится... Расправь плечи..." и давай ему плечи расправлять - мне его жалко сейчас Quote (Alone_Wolf) Издеваетесь над бедными людьми, как вам не ай-ай-ай и вообще мы белые и пушистые))))
|
| Анкета
|
| |
|
|