|
Хикари
|
|
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 00:14:19 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Хикари) Ну не скажи!) У меня даже пары серыми не получаются) У меня все как-то очень радужно) (ну...*задумалась* не считая латыни *вспомнила. пошли мурашки по коже* преподавательница - тихий ужас)) А так все отлично!) эт ты еще не втянулась__))0 у мя тоже первый семестр разноцветный был.... а третий уже пошел в серых спиртоникотиновых тонах.......
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 12:33:16 | Сообщение # 17
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Ну что ж, посмотрим) Но я надеюсь что все будет так же) Мне просто очень повезло с окружением) Много таких же позитивных людей) (знала куда поступать)))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 17:40:58 | Сообщение # 18
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Helgi) эт ты еще не втянулась__))0 у мя тоже первый семестр разноцветный был.... Это правда... Мы тоже первокуров так отличаем, они еще радостные ходят, веселые... А потом только они понимают куда попали и что их ждет))))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 23:28:40 | Сообщение # 19
|
| Ох обрадовали ничего не скажешь)) Ну посмотрим) Как говорится, ожидай худшего и надейся на лучшее)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 11:49:14 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хикари, верно говоришь)) впрочем это все таки индивидуально. Если нормальная компанейка подберется и друзья будут - все путем может пойти.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 16:59:04 | Сообщение # 21
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Quote (Хикари) не считая латыни Латынь? на кого учишься? вет.врач?)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:05:02 | Сообщение # 22
|
| Morana, либо на переводчика, либо на преподователя Английского языка) На первом курсе есть латынь) Приходится учить - считается, что знание латыни поможет нам лучше усваивать другие языки) Вот)
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:15:09 | Сообщение # 23
|
Постов: 682
| звиняйте, ми потуповала -_- просто я тож латынь учу Оо... нафиг переводчикам мертвый язык? Оо.. (вопрос наверное риторический)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:31:31 | Сообщение # 24
|
| Morana, да да) я тоже часто задаю себе этот вопрос)
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:54:10 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| Quote (Хикари) 1. Имя: Настёна 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: каштановые 5. Рост: 165 Милая и Красивая девушка) Quote (Хикари) 7. Чем являются волки для тебя: волки - вечный символ свободы, а для меня - еще мечты и верности да да правильно) Quote (Хикари) люблю музыку(а особенно петь)), иногда пишу стихи.. хотя не очень получается -_- ничего) я тоже иногда пытаюсь что то написать хД и получается проза) Quote (Хикари) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на переводчика английского языка (а может, на учителя - еще не решила)) надо решать хд Quote (Хикари) . Какой жанр музыки предпочитаешь: люблю рок) в основном - альтернативу. очень люблю позитивную музыку, но иногда... да хороший человек слушает только это хД Quote (Хикари) 12. Любимый исполнитель\группа: Nightwish, Linkin Park, Bon Jovi, Morandi, Ария, Мельница, КиШ (особенно песня "Хозяин Леса" ^_^) Линкольн эт хорошо)Bon Jovi а это свято ХД Quote (Хикари) Волк...хотя... стоп) я же не волк - я очень дружелюбный вампирчик вампирчикиии) Quote (Хикари) 7. Характер: Я добрая, миролюбивая, но псих) а я добрый,мирный и с раздвоением личности Хд
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 18:01:57 | Сообщение # 26
|
| Quote (oden_wolf) Милая и Красивая девушка) спасибо) Quote (oden_wolf) ничего) я тоже иногда пытаюсь что то написать хД и получается проза) У меня тоже такое бывает))) Quote (oden_wolf) надо решать хд ну.. у меня еще есть пару лет)) я и с поступлением долго решала))
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 18:14:21 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
| Quote (Хикари) на кого учишься: на переводчика английского языка ( завидую Quote (Хикари) КиШ (особенно песня "Хозяин Леса" ^_^) о да..а еще маска,джокер, отражение...)) Quote (Хикари) я очень дружелюбный вампирчик рада познакомится)) Quote (Helgi) Черная - сессия, серая - просто пары, белая - каникулы и выходные точно подмечено только у меня каникулы ярко желтые))
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 18:33:50 | Сообщение # 28
|
| Quote (Karyes) о да..а еще маска,джокер, отражение...)) Угу угу *довольно кивает головой* Обожаю!) Quote (Karyes) рада познакомится)) взаимно)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 14:52:11 | Сообщение # 29
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Morana) нафиг переводчикам мертвый язык? Оо.. (вопрос наверное риторический) Quote (Morana) Morana, да да) я тоже часто задаю себе этот вопрос) С одной стороны он действительно мертвый, но те люди, что когда-то свободно могли на нем говорить были действительно круты. Он на самом деле не такой уж и простой. (Я его хоть и не учу, но очень даже интересуюсь им). Он больше нужен как экскурс в историю, ибо все от него пошло)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 18:22:46 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 552
| Quote (Хикари) На первом курсе есть латынь) Приходится учить - считается, что знание латыни поможет нам лучше усваивать другие языки ой, это же оочень полезная вещь: этимология слов, сравнительное языкознание... я бы с удовольствием выучила....
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |