|
СчастливаяЛисичка
|
|
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:27:33 | Сообщение # 16
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Знакомая ситуация, очень даже знакомая. Сами когда-то снимали квартиру.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:29:49 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Знакомая ситуация, очень даже знакомая. Сами когда-то снимали квартиру -Спасибо за понимание
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 19:12:27 | Сообщение # 18
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (СчастливаяЛисичка) Чем являются волки для тебя:моей второй вооплощением Quote (СчастливаяЛисичка) Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в школе,стану певицей хорошо поешь? О_о Quote (СчастливаяЛисичка) Любимый исполнитель\группа:их ооооочень много хорошо, что не вгоняешь себя в рамки )) Quote (СчастливаяЛисичка) чувство гордости,свободы,счастья,полёта все сразу? Quote (СчастливаяЛисичка) 2. Цвет глаз:золотовато-коричневато-зелёного оттенка 3. Окрас:от светдо-серого до бедого мне нравится)) Quote (СчастливаяЛисичка) О чем мечтаешь:о свободе а ты в неволе??
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 22:01:58 | Сообщение # 19
|
|
| хорошо поешь? О_о -В конкурсах учавствую по воалу.Не веришь? чувство гордости,свободы,счастья,полёта все сразу? -Конечно! мне нравится)) -спасибо О чем мечтаешь:о свободе а ты в неволе?? -Нет конечно(имеется ввиду о самостоятельной жизни)
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 22:48:22 | Сообщение # 20
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) -Нет конечно(имеется ввиду о самостоятельной жизни) Самостоятельная жизнь совсем не такая, каковой представляется... В ней есть и горесть разочарования, и радость успеха, будет и боль, и счастье... и только от нас будет зависеть чего из этого будет больше).
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 23:06:57 | Сообщение # 21
|
|
| Самостоятельная жизнь совсем не такая, каковой представляется... В ней есть и горесть разочарования, и радость успеха, будет и боль, и счастье... и только от нас будет зависеть чего из этого будет больше). -Вот поэтому мне и хочется познать ЭТУ жизнь.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 23:25:45 | Сообщение # 22
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) -Вот поэтому мне и хочется познать ЭТУ жизнь. Стремление -- это хорошо, особенно, когда знаешь, к чему стремишься. Ты это знаешь, я могу лишь пожелать тебе УДАЧИ
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 23:55:16 | Сообщение # 23
|
|
| Стремление -- это хорошо, особенно, когда знаешь, к чему стремишься. Ты это знаешь, я могу лишь пожелать тебе УДАЧИ -Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 00:02:01 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| СчастливаяЛисичка, может и не нужный совет. В правом нижнем углу каждого поста есть кнопа quote. Выделяешь текст, жмешь и получаешь цитату. Так удобнее ориентироваться будет в твоих постах. Прости если говорю очевидное для тебя.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 00:08:05 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Хельги) СчастливаяЛисичка, может и не нужный совет. В правом нижнем углу каждого поста есть кнопа quote. Выделяешь текст, жмешь и получаешь цитату. Так удобнее ориентироваться будет в твоих постах. Прости если говорю очевидное для тебя. ничего.Я давно хотела спросить.Правда стеснялась 
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 00:14:11 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| СчастливаяЛисичка, Нечего стесняться. Люди тут понятливые, помочь всегда рады.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 00:57:31 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Хельги) СчастливаяЛисичка, Нечего стесняться. Люди тут понятливые, помочь всегда рады Смртря когда и кто.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 02:13:08 | Сообщение # 28
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (СчастливаяЛисичка) В конкурсах учавствую по воалу. это классно
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 02:21:15 | Сообщение # 29
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) -В конкурсах учавствую по воалу.Не веришь? Конечно верим, а призовые места занимала?)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 14:33:14 | Сообщение # 30
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Quote (СчастливаяЛисичка) Интересы:музыка,мистика,белая магия мммм)интересненько))) белой магией интересуешься?) да я тоже этим лет в 12-13 очень интересовалась)) Quote (СчастливаяЛисичка) Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в школе,стану певицей я тоооож когда-то хотела) правда в начальной школе, а сейчас на переводчика учусь) (ну или на уч. английского)) Quote (СчастливаяЛисичка) -В конкурсах учавствую по воалу.Не веришь? а у нас в школе хор был)) мы тоже постоянно в конкурсах участвовали) и постоянно высший бал... эх)) как же я люблю петь)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |