|
СчастливаяЛисичка
|
|
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 23:58:56 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| 1. Имя:Камила 2. Возраст:12 3. Цвет глаз:-карии 4. Цвет волос-шатенка 5. Рост:156 6. Темперамент:спокойный 7. Чем являются волки для тебя:моей второй вооплощением 8. Интересы:музыка,мистика,белая магия 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в школе,стану певицей 10. Какими программами умеешь пользоваться:теми,которые мне нужны 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:взависимости от настроения 12. Любимый исполнитель\группа:их ооооочень много 13. Характер:Мягкий 14. Твоя мечта:Достичь своей цели 15. Твои положительные качества:умение дружить 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей:теоретически много 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:не пила,не пью и не буду пить 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Позаботься о себе с периода хождения в школу 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:чувство гордости,свободы,счастья,полёта. Волк 1. Прозвище:Волчюша 2. Цвет глаз:золотовато-коричневато-зелёного оттенка 3. Окрас:от светдо-серого до бедого 4. Место обитания:зимние царство 5. Любимая еда:всё,что для меня полезно 6. Что пьешь:ледянную воду из ручья 7. Характер:мягкий 8. О чем мечтаешь:о свободе 9. Любишь людей:нет никогда 10. А оборотней: тоже нет 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае:-волчёнок 13. Ты хотел бы стать другим зверем:да (в какой-то степени) 14. Если да, то каким и почему: львом,ведь оно противоположно ему.Столь изящно,грациозно.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 00:11:39 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (СчастливаяЛисичка) 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в школе,стану певицей Оптимистично. Quote (СчастливаяЛисичка) 8. Интересы:музыка,мистика,белая магия И многого достигла? Quote (СчастливаяЛисичка) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:взависимости от настроения Например? Quote (СчастливаяЛисичка) 12. Любимый исполнитель\группа:их ооооочень много Например? Quote (СчастливаяЛисичка) 14. Твоя мечта:Достичь своей цели А что за цель не скажешь? Quote (СчастливаяЛисичка) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:не пила,не пью и не буду пить Верно.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 00:22:48 | Сообщение # 3
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (СчастливаяЛисичка) 17. Сколько у тебя друзей:теоретически много А практически? Quote (СчастливаяЛисичка) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:чувство гордости,свободы,счастья,полёта. Полета -- в прямом или переносном смысле? Quote (СчастливаяЛисичка) 14. Твоя мечта:Достичь своей цели Хорошая мечта, цель выходит уже есть?)) Quote (СчастливаяЛисичка) 2. Цвет глаз:золотовато-коричневато-зелёного оттенка Смотрится наверное здорово))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 10:14:32 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Quote (СчастливаяЛисичка) 1. Имя:Камила красивое имя Quote (СчастливаяЛисичка) 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в школе,стану певицей во как... цель поставлена Quote (СчастливаяЛисичка) 12. Любимый исполнитель\группа:их ооооочень много а назвать несколько? Quote (СчастливаяЛисичка) 15. Твои положительные качества:умение дружить хорошее качество, очень нужное Quote (СчастливаяЛисичка) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:не пила,не пью и не буду пить молодец Quote (СчастливаяЛисичка) . Место обитания:зимние царство там же холодно Quote (СчастливаяЛисичка) Любимая еда:всё,что для меня полезно а что для тебя полезно Quote (СчастливаяЛисичка) О чем мечтаешь:о свободе о... а ты сейчас не свободна? Quote (СчастливаяЛисичка) 9. Любишь людей:нет никогда 10. А оборотней: тоже нет Что ж так категорически? Quote (СчастливаяЛисичка) Если да, то каким и почему: львом,ведь оно противоположно ему.Столь изящно,грациозно. ага.. стремимся к титулу царя.. ээ.. царицы зверей
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:52:04 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (СчастливаяЛисичка) бедого хороший цвет :) шучу) Quote (СчастливаяЛисичка) зимние царство русский как учим в школе? :) Quote (СчастливаяЛисичка) 9. Любишь людей:нет никогда мама с папой - не люди? :) Quote (СчастливаяЛисичка) 2. Возраст:12 повезло, мизантропка :) всё прочее писали выше, а покамест в целом мне нравится :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 14:09:16 | Сообщение # 6
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (СчастливаяЛисичка) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:не пила,не пью и не буду пить Похвально для нынешнего молодого поколения. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 15:23:22 | Сообщение # 7
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| ну... в 12 еслиб пила и курила..то эт наверное вообще хана была бы Quote (СчастливаяЛисичка) чувство гордости,свободы,счастья,полёта хм...согласна.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Привратник
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 20:21:31 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Quote (СчастливаяЛисичка) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Позаботься о себе с периода хождения в школу Очень ценный совет, особенно если к нему прислушиться. Quote (СчастливаяЛисичка) 8. О чем мечтаешь:о свободе Волки впринципи свободны...их очень трудно удержать )) Quote (СчастливаяЛисичка) 9. Любишь людей:нет никогда А вот это нехорошо.
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 18:33:14 | Сообщение # 9
|
|
| И многого достигла? -Всего чего хотела. А что за цель не скажешь? -Встать на ноги и быть в высшем обществе. А практически? Их число колеблется с переездами. Полета -- в прямом или переносном смысле? В любом смысле этого слова. 1. Имя:Камила красивое имя -если бы Вы знали что оно обозначает! Место обитания:зимние царство там же холодно -Зато всё не ясно(есть загадки) 9. Любишь людей:нет никогда 10. А оборотней: тоже нет Что ж так категорически? -Человек сам себя губит,а оьоротни наподобие их.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| флора
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 22:38:54 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 2
Вес голоса: 1
| Quote (СчастливаяЛисичка) Камила Красивое имя... Quote (СчастливаяЛисичка) стану певицей Удачи! Quote (СчастливаяЛисичка) коричневато-зелёного оттенка Необычно)
О д и н о к а я В о л ч и ц а
|
| Анкета
|
| |
| Арти
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 01:32:23 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Quote (СчастливаяЛисичка) 8. Интересы:музыка,мистика,белая магия здорово)) интересные увлечения) Quote (СчастливаяЛисичка) 19. Употребляешь спиртное:не пила,не пью и не буду пить и правильно)
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 03:04:21 | Сообщение # 12
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) Их число колеблется с переездами. Часто переезжаешь выходит?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 13:22:46 | Сообщение # 13
|
|
| стану певицей Удачи! -Спасибо! Часто переезжаешь выходит? -Приходится. 
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 13:51:52 | Сообщение # 14
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) -Приходится. Можно поинтересоваться, что является тому причиной?
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 13:54:21 | Сообщение # 15
|
|
| Квартиру снимаем
|
| Анкета
|
| |