| |
|
Digital_Despair
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 12:27:08 | Сообщение # 16
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Digital_Despair) ОМП Кстати об этом:) Мне это оружие тоже по душе (мы как раз по этому поводу полемику в теме "Оружие" развели ) Quote (Digital_Despair) да уже связан))) один диплом уже имеется ТАк это ж здорово Я пока на свой диплом доучиваюсь, а с IT связан неофициально (такой подпольный АйТишник можна сказать ) Quote (Digital_Despair) да вот думаю в ч0рный перекрасить Попытка -- не пытка:) Я так радикально не перекрашивался, но три или четыре раза делал мелирование, было очень даже не плохо, так что пробуй:) В жизни нужно все попробовать и вовремя от всего отказаться.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 12:38:48 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) Попытка -- не пытка:) Я так радикально не перекрашивался, но три или четыре раза делал мелирование, было очень даже не плохо, так что пробуй:) В жизни нужно все попробовать и вовремя от всего отказаться. Ага, как в том приколе: "Фрейд перепробовал всё. То что ему не понравилось он отнёс к извращениям" Quote (Alone_Wolf) Кстати об этом:) Мне это оружие тоже по душе (мы как раз по этому поводу полемику в теме "Оружие" развели ) оу... надо присоединиться Quote (Alone_Wolf) подпольный АйТишник АйТишник на честном слове
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 15:17:18 | Сообщение # 18
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Digital_Despair) Ага, как в том приколе: "Фрейд перепробовал всё. То что ему не понравилось он отнёс к извращениям" ЧТо-то типа того Quote (Digital_Despair) оу... надо присоединиться Ждем-с Quote (Digital_Despair) АйТишник на честном слове НУ как сказать... Приходится этим заниматься, так как больше некому
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 12:44:55 | Сообщение # 19
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Quote (Digital_Despair) 8. Интересы: музыка, компьютеры, оружие Ыч! Аналогично. Только музыка у тебя не такая, как у меня. Впрочем, я тоже втягиваюсь в электро. Quote (Digital_Despair) 14. Твоя мечта: на данный момент стать музыкантом и перебратся в свою квартиру Ыч! Опять аналогично.Quote (Digital_Despair) 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да Нехорошо... Впрочем, это каждый решает для себя сам.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 17:43:26 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Dark_Wolf666) Ыч! Аналогично. Только музыка у тебя не такая, как у меня. Впрочем, я тоже втягиваюсь в электро. ну до 17 я слушал исключитльно рок и металл)))) потом начал уходить в электронику среди которой кстати много хороших исполнителей)) например :Wumpscut: Quote (Dark_Wolf666) Ыч! Опять аналогично. ты я так понимаю на гитаре отжигаешь))) а я вот на клавишах Quote (Dark_Wolf666) Нехорошо... Впрочем, это каждый решает для себя сам. да вот думаю бросать ток не получается пока
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 17:49:08 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Среда, 16-Дек-2009, 17:49:46
|
| Quote (Digital_Despair) ты я так понимаю на гитаре отжигаешь))) а я вот на клавишах Ну да, я вообще-то гитарист, но в группе на басу играю, так как сложно совмещать вокал и гитару. А на басу чего там.. "Пум, пум, пум, пум, пубурубум, пум, бум..." и поешь. И ничто не мешает. Quote (Digital_Despair) ну до 17 я слушал исключитльно рок и металл)))) потом начал уходить в электронику  среди которой кстати много хороших исполнителей)) например :Wumpscut: Ага, все их собираюсь скачать, да забываю... Пока C-Drone Defect обхожусь. Quote (Digital_Despair) да вот думаю бросать  ток не получается пока Да тут-то фишка проста. Надо понять, что это ни для чего не годно в жизни, вот и все. А дальше все просто. Я так решил для себя насчет выпивки. И теперь не пью вообще никогда. А курево мне никогда не нравилось. Уж больно нюх тонкий.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 17:55:22 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Dark_Wolf666) А курево мне никогда не нравилось. Уж больно нюх тонкий. ну у меня тоже нюх тонкий, но запах курева мне безумно нравится, сам не знаю почему Quote (Dark_Wolf666) А на басу чего там.. "Пум, пум, пум, пум, пубурубум, пум, бум..." и поешь. И ничто не мешает. сразу прикол вспоминается Идет концеpт, гpуппа игpает. Мысли музыкантов: Солист: "Вау, как я пою! Как я тpясу хаеpом! Все девчонки в зале мои!" Удаpник: "Эх, какой я pитм выдаю! Угаpно, быстpо, технично. Девчонки пpосто стонут!" Ритм-гитаpист: "Ух ты, какой я аккоpд взял, зашибись! Все девушки от этого балдеют!" Соло-гитаpист: "Во, какой я соляк выдал! Какой дpайв! Девчонки пpосто плачут!" Бас-гитаpист: "До, pе, соль. До, pе, соль. До, фа, pе, соль..."
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 18:03:36 | Сообщение # 23
|
| Quote (Digital_Despair) сразу прикол вспоминается Агась, древний прикол, но не теряющий актуальности с годами. Вот я и решил, чего это я в сторонке буду скромно пумбумкать, вокал у меня неплохой(и чситый, и экстремальный), так что еще и вокалю.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 22:36:00 | Сообщение # 24
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Digital_Despair) 7. Характер: скверный а в чем это выражается? )) Quote (Digital_Despair) 10. А оборотней: нет ололо, а мы харошие
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 11:22:42 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Digital_Despair - Пятница, 29-Янв-2010, 23:48:56
|
|
| Quote (Afternoon) а в чем это выражается? )) злой, подлый, бездушный, исчезаю без предупреждения и так же внезапно появляюсь Quote (Afternoon) ололо, а мы харошие ну отдельные экземпляры заслуживают уважения, цветов и вкусной конфетки
|
| Анкета
|
| |
|
|