|
Digital_Despair
|
|
| Digital_Despair
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 18:36:57 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Digital_Despair - Воскресенье, 13-Дек-2009, 19:02:13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Тимур 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: тёмный 5. Рост: где-то 170 (+ - 5 см) 6. Темперамент: сангвиник\меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: красивым и сильным животным 8. Интересы: музыка, компьютеры, оружие 9. Кем работаешь\на кого учишься: Информатика и вычислительная техника 10. Какими программами умеешь пользоваться: FL Studio, Adobe Photoshop, Macromedia Dreamweaver 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Dark Electro, EBM, Darkwave, Industrial, AggroTech 12. Любимый исполнитель\группа: много их, в основном :WUMPSCUT:, Deine Lakaien, Diary of Dreams, Das Ich 13. Характер: скверный 14. Твоя мечта: на данный момент стать музыкантом и перебратся в свою квартиру 15. Твои положительные качества: могу положить на всё что угодно 16. Ты умеешь дружить: ну наверное 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Волк 1. Прозвище: Blitz 2. Цвет глаз: синий 3. Окрас: чёрный 4. Место обитания: заброшенная пром. зона 5. Любимая еда: естессно мясцо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: скверный 8. О чем мечтаешь: ни о чём 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 18:54:52 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (Digital_Despair) 10. Какими программами умеешь пользоваться: FL Studio Какая версия? Quote (Digital_Despair) 14. Твоя мечта: на данный момент стать музыкантом и перебратся в свою квартиру Примерно такая же и у меня Quote (Digital_Despair) 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да это плохо Quote (Digital_Despair) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Их что нет что ли??? Quote (Digital_Despair) 4. Место обитания: заброшенная пром. зона Там же грязно
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 19:01:04 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (СчастливаяЛисичка) Какая версия? сейчас у меня восьмая стоит, вообще на Cubase потихоньку перехожу Quote (СчастливаяЛисичка) Их что нет что ли??? не вспомнил просто, вспомню напишу Quote (СчастливаяЛисичка) Там же грязно зато тихо и спокойно, ну и атмосфера своеобразная
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 19:18:03 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Digital_Despair) сейчас у меня восьмая стоит у меня тоже Quote (Digital_Despair) не вспомнил просто, вспомню напишу Ждём Quote (Digital_Despair) зато тихо и спокойно, ну и атмосфера своеобразная Я бы своим здоровьем не рисковала.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 19:30:50 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Сказать по правде прошлый ник и прошлая ава нравились мне больше.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 19:33:31 | Сообщение # 6
|
|
| Хельги, у люди меняются, иногда не в лучшую сторону
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 19:34:38 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Хельги) Сказать по правде прошлый ник и прошлая ава нравились мне больше. Хотелось бы видеть другую аву,но это его решение
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 19:37:44 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Digital_Despair, Солидарен. Когда я сменил ник мне сказали тоже что и я тебе. А на счет авы - мне чего то кажется что тебе из сталкера что то подойдет. Впрочем - не мое особо дело
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 19:49:41 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Хельги) Digital_Despair, Солидарен. Когда я сменил ник мне сказали тоже что и я тебе. думаю просто непривычно становится Quote (Хельги) А на счет авы - мне чего то кажется что тебе из сталкера что то подойдет. я тоже так сначала подумал, но там стилистика очень милитаризирована,как то вот немного не то что хочется  Добавлено (13-Дек-2009, 19:49:41) ---------------------------------------------
Quote (СчастливаяЛисичка) Хотелось бы видеть другую аву,но это его решение я её скорее всего сменю
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 23:04:39 | Сообщение # 10
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Digital_Despair) 15. Твои положительные качества: могу положить на всё что угодно Прям как я, я просто положительный человек -- куда меня положат, там и лежу Quote (Digital_Despair) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Информатика и вычислительная техника Учишься на информатика, или на вычислительного техника все таки? Quote (Digital_Despair) думаю просто непривычно становится И не говори, я сначала долго не мог понять, кто это есть) Привык к старому нику и авке как ни как.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 04:48:05 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Alone_Wolf) Учишься на информатика, или на вычислительного техника все таки? это у нас так спциальность называется
|
| Анкета
|
| |
| Шантис
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 07:25:15 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 1
| Quote (Digital_Despair) 4. Цвет волос: тёмный А цвет какой?) Quote (Digital_Despair) 8. Интересы: музыка, компьютеры, оружие А тебя интересует огнестрельное или холодное оружие? Quote (Digital_Despair) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Dark Electro, EBM, Darkwave, Industrial, AggroTech Няя^^Сородичь! Quote (Digital_Despair) 2. Цвет глаз: синий 3. Окрас: чёрный Красиво)
А душа то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Ее серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 10:44:40 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Шантис) А тебя интересует огнестрельное или холодное оружие? ОМП Quote (Шантис) А цвет какой?) коричневатый Quote (Шантис) Няя^^Сородичь! а я то уж думал что единственный электронщик в логове
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 12:01:51 | Сообщение # 14
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Digital_Despair) это у нас так спциальность называется Веселая специальность) Я уже было подумал это будущая профессия:) А вообще выходит будешь связан с IT-технологиями? Quote (Digital_Despair) коричневатый Гы, клево смотрится:)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 12:19:50 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Alone_Wolf) Веселая специальность) Я уже было подумал это будущая профессия:) А вообще выходит будешь связан с IT-технологиями? да уже связан))) один диплом уже имеется Quote (Alone_Wolf) Гы, клево смотрится:) да вот думаю в ч0рный перекрасить
|
| Анкета
|
| |