| |
|
Raina
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 19:53:42 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 10-Янв-2010, 20:30:39
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| 1. Имя: Анастасия,но люблю когда меня называют Кагами. 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: серо-зеленый,иногда меняется на желтоватый или голубоватый. 4. Цвет волос: темно-русые,по-моему так ^^ 5. Рост: 170,плюс минус пару сантиметров 6. Темперамент: Проявляется в зависимости от ситуации,чаще веду себя как флегматик,но с друзьями я сангвиник. 7. Чем являются волки для тебя: Символом свободы и независимости мнения.Тотем можно сказать. 8. Интересы: Масса интересов,люблю писать стихи,в последнее время учусь рисовать фактически с нуля,мне и это нравится,временами пишу рассказы.Кроме своей творческой деятельности я еще и начинающий химик-ядерщик XDD выращиваю кристалы в домашних условиях. Люблю также провести время с пользой для себя-читаю,занимаюсь спортом(велотренажер и набивная груша 0о) Привлекают восточные единоборства,увы,теперь на это времени нет.Нравится проводить время в компании друзей.Когда отрываюсь-то на полную катушку)) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на врача,конкретная отрасль медицины пока не установлена ^^ 10. Какими программами умеешь пользоваться: Pascal,Flash,Photoshop,изучаю проги Artweaver,Inkscape 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,альтернативу,а вообще я меломанка,так что слушаю все,что нравиться в независимости от жанра. 12. Любимый исполнитель\группа: Linkin Park, Evanescence, Nightwish, Green day, Within Temptation, 30 seconds to mars, Ария, 3 Doors Down,Lumen пара треков Мертвые художники и Fleur. 13. Характер: Сложный и многогранный,как,думаю,характер любого из нас. 14. Твоя мечта: Испытать чувство полета,прыгнуть с парашютом,или сделать что-нибудь рискованное,возможно глупое,вне рамок человеческого понимания,чтобы потом долго еще вспоминать с улыбкой на лице,не испытывая при этом ни капли сожаления... 15. Твои положительные качества: Ответственность,доброта,независимость от общественного мнения,самодостаточность. 16. Ты умеешь дружить: думаю да,тогда когда нуждаюсь в общении-точно. 17. Сколько у тебя друзей: много знакомых и приятелей настоящих друзей 4-5 не больше,если не меньше. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: по праздникам. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: повторюсь-мне советов не дают,это моя привелегия)) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство выполненного долга... 1. Прозвище: Raina 2. Цвет глаз: ярко-зеленый 3. Окрас: черный 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: люди 6. Что пьешь: кровь 7. Характер: злая,нетерпимая к остальным и очень упертая. 8. О чем мечтаешь: о собственной стае 9. Любишь людей: да,особенно с кетчупом 10. А оборотней: неособо 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: следопыт 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно 14. Если да, то каким и почему: пегасом,чтобы свободно парить в небесах
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 20:20:25 | Сообщение # 2
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Quote (Talisman) 1. В названии темы вы указываете свой ник Ай-яй-яй.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 20:30:21 | Сообщение # 3
|
| упс...(хехе самое опасное слово физиков-ядерщиков) счас исправим)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 21:15:10 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (Raina) Анастасия,но люблю когда меня называют Кагами Мне больше АНАСТАСИЯ нравится Какой возраст,ах... Quote (Raina) 2. Цвет глаз: ярко-зеленый 3. Окрас: черный Это волкокошка?Ну по аватару у тя кот такой.хых)))
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:08:34 | Сообщение # 5
|
| Quote (СчастливаяЛисичка) Это волкокошка?Ну по аватару у тя кот такой.хых))) вполне возможно ^^ Quote (СчастливаяЛисичка) Какой возраст,ах... вот именно что ах!...и может не в лучшем смысле..экзамены и юношеские прыщи обеспечены..плюс конфликты с родителями.. Quote (СчастливаяЛисичка) Мне больше АНАСТАСИЯ нравится а я вот свое имя не очень люблю) анастасия,конечно,красиво звучит..но так никто не называет только настей..ррр
|
| Анкета
|
| |
| saureen
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 23:20:16 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Quote (Raina) 8. Интересы: Масса интересов,люблю писать стихи,в последнее время учусь рисовать фактически с нуля,мне и это нравится,временами пишу рассказы.Кроме своей творческой деятельности я еще и начинающий химик-ядерщик XDD выращиваю кристалы в домашних условиях. Люблю также провести время с пользой для себя-читаю,занимаюсь спортом(велотренажер и набивная груша 0о) Привлекают восточные единоборства,увы,теперь на это времени нет.Нравится проводить время в компании друзей.Когда отрываюсь-то на полную катушку)) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на врача,конкретная отрасль медицины пока не установлена ^^ Какие разнообразные интересы! Удивительно,откуда столько времени..... А где учишься?
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 07:59:42 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Quote (Raina) анастасия,конечно,красиво звучит..но так никто не называет Ладно буду тебя тогда так называть.Quote (Raina) 5. Любимая еда: люди 6. Что пьешь: кровь Quote (Raina) 7. Характер: злая,нетерпимая к остальным и очень упертая. Quote (Raina) 9. Любишь людей: да,особенно с кетчупом Какая ты жестокая.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 01:47:36 | Сообщение # 8
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Raina, Нярк. ^___^ Quote (Raina) 3. Цвет глаз: серо-зеленый,иногда меняется на желтоватый или голубоватый. Хамелоен? Quote (Raina) 8. Интересы: Масса интересов,люблю писать стихи,в последнее время учусь рисовать фактически с нуля,мне и это нравится, Мне тоже! Quote (Raina) начинающий химик-ядерщик XDD выращиваю кристалы в домашних условиях. о_О не фига себе.))Интересно.))Можно по-подробней с этого момента.м?)) Quote (Raina) Привлекают восточные единоборства,увы,теперь на это времени нет. Теперь нет?А раньше чем-то занималась?)) В целом - прекрасные интересы.))Ты творческая,разностороняя личность.)) Quote (Raina) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на врача,конкретная отрасль медицины пока не установлена ^^ А к чему больше тяготишь?Уже знаешь?)) Quote (Raina) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,альтернативу,а вообще я меломанка,так что слушаю все,что нравиться в независимости от жанра. 12. Любимый исполнитель\группа: Linkin Park, Evanescence, Nightwish, Green day, Within Temptation, 30 seconds to mars, Ария, 3 Doors Down,Lumen Респект!)) Quote (Raina) 14. Твоя мечта: Испытать чувство полета,прыгнуть Ммм,да круто было бы это испытать...Эх.)) Quote (Raina) 9. Любишь людей: да,особенно с кетчупом Ойй...Систрик...Мне стоит держаться от тебя подальше? оО а волк любящий кетчуп - это что-то.х.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 14:42:54 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 180
| Raina, очень приятно) Quote (Raina) 8. Интересы: Масса интересов,люблю писать стихи,в последнее время учусь рисовать фактически с нуля,мне и это нравится,временами пишу рассказы.Кроме своей творческой деятельности я еще и начинающий химик-ядерщик XDD выращиваю кристалы в домашних условиях разносторонняя личность однако Quote (Raina) Какими программами умеешь пользоваться: Pascal,Flash,Photoshop,изучаю проги Artweaver,Inkscape мне б такие познания ибо я с техникой на вы)) Quote (Raina) Любимый исполнитель\группа: Linkin Park, Evanescence, Nightwish, Green day, Within Temptation, 30 seconds to mars, Ария, 3 Doors Down,Lumen снимаю шляпу Quote (Raina) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: повторюсь-мне советов не дают,это моя привелегия)) не надоедает? мм.в целом сложилось хорошее впечатление))
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 16:45:16 | Сообщение # 10
|
| Quote (СчастливаяЛисичка) Какие разнообразные интересы! Удивительно,откуда столько времени..... А где учишься? в лицее..мм..или скорее в центре образования..1468.. времени на самом деле немного,если не мало,просто стараюсь не тратить время в пустую, если есть свободное,почемубы не посвятить его друзьям или чему-нибудь интересному и полезному)) Quote (SеRая_тьма) Хамелоен? вроде того) никогда не поймешь какой у меня цвет глаз) Quote (SеRая_тьма) Ойй...Систрик...Мне стоит держаться от тебя подальше? оО а волк любящий кетчуп - это что-то.х.)) я неординарный волк xDD я ем сосики с кетчупом и картошку..)) пс та нет..я не кусаюсь) Quote (SеRая_тьма) Ммм,да круто было бы это испытать...Эх.)) да...еслибы только люди умели летать...) Quote (SеRая_тьма) Респект!)) спс) Quote (SеRая_тьма) А к чему больше тяготишь?Уже знаешь?)) хирургия, в крайнем случае диагностика) хотя там столько отраслей...) Quote (SеRая_тьма) не фига себе.))Интересно.))Можно по-подробней с этого момента.м?)) есть специальные инструкции,прилагаются к комплекту реактивов,так это назовем) их не так уж сложно выращивать)) Quote (SеRая_тьма) Теперь нет?А раньше чем-то занималась?)) В целом - прекрасные интересы.))Ты творческая,разностороняя личность.)) да пару лет занималась карате,любимый вид спорта,главное правило-не использовать во вред, на занятиях есть прекрасная возможность высвободить негативную энергию,и поболтать с интересными людьми ^^ но увы...теперь не хватает времени... Quote (Karyes) разносторонняя личность однако есть немного)но так мало времени..а так много всего,что хотелось бы изучить получше... например древние религии или верования..или просто изучение канувших в лету цивилизаций...ммм.. Quote (Karyes) не надоедает? мм.в целом сложилось хорошее впечатление)) хех)) приятно слышать ^^ пс да нет,всегда приятно советовать что-либо дельное друзьям, вообще для меня хотя бы советом помочь другу-это долг) Quote (Karyes) снимаю шляпу благодарю) Quote (Karyes) б такие познания ибо я с техникой на вы)) я сначала тоже общалась с ней на вы) но техника вещь не капризная,пара интернет-уроков и...вуаля)))
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 13-Янв-2010, 13:36:38 | Сообщение # 11
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Raina) 8. Интересы: Масса интересов,люблю писать стихи,в последнее время учусь рисовать фактически с нуля,мне и это нравится,временами пишу рассказы.Кроме своей творческой деятельности я еще и начинающий химик-ядерщик XDD выращиваю кристалы в домашних условиях. молодец)) А как ты их выращиваешь? ОО Quote (Raina) 2. Цвет глаз: ярко-зеленый 3. Окрас: черный ай красотка ^____^
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 13-Янв-2010, 14:15:04 | Сообщение # 12
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Quote (Raina) 1. Имя: Анастасия,но люблю когда меня называют Кагами. Паспорт поменяй... Хы. Quote (Raina) 3. Цвет глаз: серо-зеленый,иногда меняется на желтоватый или голубоватый. Да сколько же вас, хамелеонов-то этих?! О_О Quote (Raina) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на врача,конкретная отрасль медицины пока не установлена ^^ О_о Это как? Дооо, школьный курс программирования на паскале рулит! ^_^ Quote (Raina) 16. Ты умеешь дружить: думаю да,тогда когда нуждаюсь в общении-точно. Интересно, интересно... Я как-то всю жизнь думал, что человек или умеет дружить, или нет... Эх, пора пересматривать свои взгляды. Quote (Raina) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: повторюсь-мне советов не дают,это моя привелегия)) Хм... Сама все знаешь? Кстати, пишется "привИлегия" /*ага, во мне опять проснулся Дитмар Эльяшевич*/ Quote (Raina) 5. Любимая еда: люди 6. Что пьешь: кровь О_О Еще одна человеконенавистница? О_О
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 11:00:09 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 180
| Quote (Raina) например древние религии или верования..или просто изучение канувших в лету цивилизаций...ммм любишь историю?советую почитать что нибудь о верованиях австралийских или индонезиских народов.очень захватывает.всегда неравнодушно дышала к этой теме) Quote (Raina) пс да нет,всегда приятно советовать что-либо дельное друзьям, вообще для меня хотя бы советом помочь другу-это долг) повезло твоим друзьям.высоко ценишь дружбу. Quote (Dark_Wolf666) Дооо, школьный курс программирования на паскале рулит! ^_^ эмм..у меня в школе такого не было.что хоть делают с этим паскалем? Quote (Raina) я сначала тоже общалась с ней на вы) но техника вещь не капризная,пара интернет-уроков и...вуаля))) спс)надо взять на заметку.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 21:19:39 | Сообщение # 14
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (Raina) вроде того) никогда не поймешь какой у меня цвет глаз) Прикольно.)) Quote (Raina) я неординарный волк xDD я ем сосики с кетчупом и картошку..)) пс та нет..я не кусаюсь) Ого как.Где достаёшь это?У туристов отнимаешь?_) P.S.Сразу набрасываешься и съедаешь,да?)) Quote (Raina) да...еслибы только люди умели летать...) Это точно...) Quote (Raina) хирургия, в крайнем случае диагностика) хотя там столько отраслей...) Хирургия?Людей резать?Бррр.Неприятно это наверно...Хотя всё-таки во благо же...) Quote (Raina) есть специальные инструкции,прилагаются к комплекту реактивов,так это назовем) их не так уж сложно выращивать)) Классно.))А из чего выращиваешь?Название есть у сего?) Quote (Raina) да пару лет занималась карате,любимый вид спорта,главное правило-не использовать во вред, на занятиях есть прекрасная возможность высвободить негативную энергию,и поболтать с интересными людьми ^^ но увы...теперь не хватает времени... Ммм,карате.))Кёкусинкай?Или не? Дааа...Знаю.Согласна. Жаль,ну что поделаешь...Это жизнь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 17:44:56 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Raina - Пятница, 29-Янв-2010, 17:47:50
|
| Quote (Afternoon) ай красотка ^____^ спасибо)) Quote (Afternoon) молодец)) А как ты их выращиваешь? ОО скажу лаконичнее-по инструкции)) можно найти в интернете либо в комплекте реактивов) Quote (Dark_Wolf666) Паспорт поменяй... Хы. ахаха))пыталась..сказали-низя xD Quote (Dark_Wolf666) Еще одна человеконенавистница? О_О почему сразу так...неа...хотя если хорошенько подумать следвало бы... Quote (Dark_Wolf666) Хм... Сама все знаешь? Кстати, пишется "привИлегия" /*ага, во мне опять проснулся Дитмар Эльяшевич*/ да-да...но учатся на ошибках..все-таки ^^" п.с почему все знаю? просто в тех или иных вопросах один человек всегда может поделиться советом с другим,своим опытом,что я и делаю, жизнь хоть и не длинная у меня была,но очень насышенная событиями,предательствами,и наоборот...вот и помогаю друзьям,чтобы на теже грабли не напоролись на которые я уже не раз насупала... Quote (Dark_Wolf666) Интересно, интересно... Я как-то всю жизнь думал, что человек или умеет дружить, или нет... Эх, пора пересматривать свои взгляды. может...никогда не бывает четко проведенной грани,как ,например, свет и тьма,добро и зло...все относительно Quote (Dark_Wolf666) Дооо, школьный курс программирования на паскале рулит! ^_^ ага) примитивная достаточно програмка,никаких наворотов(в базовой версии точно),зато 100 % результат Quote (Dark_Wolf666) Это как? хммм...да так...самоопределение-вещь непростая,тем более выбор будующей профессии...в медицине например куча отраслей, направлений,не хочу спешить с выбором.... Quote (Dark_Wolf666) Да сколько же вас, хамелеонов-то этих?! О_О по-моему это риторический вопрос-ответа на него всеравно не существует ^^ Quote (Karyes) любишь историю?советую почитать что нибудь о верованиях австралийских или индонезиских народов.очень захватывает.всегда неравнодушно дышала к этой теме) наслышана,после изучения зороастризма этим займусь) Quote (Karyes) повезло твоим друзьям.высоко ценишь дружбу. мне это часто говорят,особенно в последнее время...но по-моему я просто переоцениваю ее...увы,будничная дружба,так часто встречающаяся в наш нескромный 21 век,очень шатка и хрупка.... Quote (Karyes) эмм..у меня в школе такого не было.что хоть делают с этим паскалем? паскаль ,в первую очередь, один из известнейших программных конструкторов,с его помощью можно производить расчеты, создавать программы,типо игры в крестики-нолики,и многое другое...на нем изучаются основы программирования)) Quote (Karyes) спс)надо взять на заметку. незачто)кстати очень удобен Open Canvase (так вродь пишется 0о) Quote (SеRая_тьма) Ого как.Где достаёшь это?У туристов отнимаешь?_) P.S.Сразу набрасываешься и съедаешь,да?)) нееет,я не настолько злая)) пс сами отдают XDDD Quote (SеRая_тьма) Ммм,карате.))Кёкусинкай?Или не? Дааа...Знаю.Согласна. Жаль,ну что поделаешь...Это жизнь. да уж....слишком быстротечная Quote (SеRая_тьма) Классно.))А из чего выращиваешь?Название есть у сего?) взять палочку к ней привязать ниточку, а на конец ниточки кристалик соли или сахара. палку положить на стакан, а ниточку в раствор. И твой кристал начнет расти!можно еще из медного купоросса..или другими способами) Quote (SеRая_тьма) Хирургия?Людей резать?Бррр.Неприятно это наверно...Хотя всё-таки во благо же...) кому как...все во имя медецины..лучше многих вскрыть,тех что уже в морге,зато потом еще больше народу спасти)))
|
| Анкета
|
| |
|
|