|
Red_Wolf674
|
|
| Red_Wolf674
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 22:34:18 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Артур 2. Возраст: 18 лет 3. Цвет глаз: Карие с зеленоватым оттенком 4. Цвет волос: Русые 5. Рост: 180 см 6. Темперамент: Сангвиник с элементами холерика 7. Чем являются волки для тебя: Братья по духу 8. Интересы: Много 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на юриста 10. Какими программами умеешь пользоваться: Nero, AcdSee... многими в общем (в фотошопе не силен) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: готик-рок, симфо-метал 12. Любимый исполнитель\группа: Gregorian, Within Temptation, Evanescence 13. Характер: Преобладает спокойный, но иногда срываюсь, если доводят 14. Твоя мечта: На данный момент получить высшее образование 15. Твои положительные качества: об этом проще спросить моих друзей 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: близких мало 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Just be yourself=))) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: сложный вопрос Волк 1. Прозвище: Черная тень 2. Цвет глаз: Желтые 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: США 5. Любимая еда: мяяяяясо...)))))) 6. Что пьешь: воду 7. Характер: тихий, мирный 8. О чем мечтаешь: о власти и независимости 9. Любишь людей: да 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: пока что нет 12. Статус в стае: вожак 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет) 14. Если да, то каким и почему: см п.13
|
| Анкета
|
| |
| Moon-flower
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 22:40:53 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Привет) Quote (Red_Wolf674) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: готик-рок, симфо-метал мрр..здорово Quote (Red_Wolf674) 8. О чем мечтаешь: о власти и независимости мм... разве можно обрести свободу, являясь властителем.. по-моему ты станешь ещё более зависимым.. хотя у каждого своё взгляд на путь к независимости..и на само понятие свободы.. Quote (Red_Wolf674) 1. Прозвище: Черная тень ууу...как зловеще Quote (Red_Wolf674) 7. Характер: тихий, мирный в тихом омуте черти водятся...))
Я говорю... – что думаю... Я ем... - стихи, бабочек и мороженое) Я знаю... - что можно летать и быть свободной.. Я люблю... – ночь и дождь Я не люблю... - трусость.. Я ругаюсь... - когда доводят Я смотрю... - грустными детскими глазами Жизнь это... - мой полёт.. Любовь это... - самые сильные крылья.. Смерть это... – лишь короткий сон…
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 22:47:36 | Сообщение # 3
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Red_Wolf674, приветствую:) Quote (Red_Wolf674) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на юриста О, приветствую коллега)) Тоже на юриста учусь:) Какая отрасль права больше нравится?) Quote (Red_Wolf674) 12. Любимый исполнитель\группа: Gregorian, Within Temptation, Evanescence Здорово, Within Temptation одна из любимых моих групп Quote (Red_Wolf674) 8. Интересы: Много А все же, что интересует больше?) Quote (Red_Wolf674) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет Молодец какой
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Red_Wolf674
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 23:24:48 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Red_Wolf674 - Суббота, 16-Янв-2010, 23:25:05
|
|
| Quote (Arsa) О, приветствую коллега)) Тоже на юриста учусь:) Какая отрасль права больше нравится?) Ну я пока на 1 курсе, до этого не дошел)) но больше всего интересует уголовное право) Quote (Arsa) А все же, что интересует больше?) Волки и все что с ними связано)))) так пойдет??? Добавлено (16-Янв-2010, 23:24:48) --------------------------------------------- Quote (Moon-flower) Привет) Привет:):)
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 23:30:05 | Сообщение # 5
|
| Quote (Red_Wolf674) но больше всего интересует уголовное право) Я на 3 курсе уже...Здорово, мне оно тоже больше нравится, я вот уже выбрала себе специализацию СПС (уголовное право))) Quote (Red_Wolf674) Волки и все что с ними связано)))) так пойдет??? Пусть будет так)
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Red_Wolf674
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 23:35:26 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Arsa) Я на 3 курсе уже...Здорово, мне оно тоже больше нравится, я вот уже выбрала себе специализацию СПС (уголовное право))) Вот и я наверно тоже уголовку выберу)))
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 23:37:22 | Сообщение # 7
|
| Quote (Red_Wolf674) Вот и я наверно тоже уголовку выберу))) Тогда точно могу сказать, что будущие коллеги
|
| Анкета
|
| |
| Red_Wolf674
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 23:38:28 | Сообщение # 8
|
|
| Arsa, а в каком инсте учишься?
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 23:41:47 | Сообщение # 9
|
| Quote (Red_Wolf674) Arsa, а в каком инсте учишься? Ну вообще я в Беларуси живу:) Учусь в МГУ им. А.А. Кулешова.
|
| Анкета
|
| |
| Red_Wolf674
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 23:44:26 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Arsa) Ну вообще я в Беларуси живу:) Учусь в МГУ им. А.А. Кулешова. Понятно)) а я в Москве живу) учусь в Московском областном институте управления и права)
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 04:56:23 | Сообщение # 11
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Red_Wolf674) 3. Цвет глаз: Карие с зеленоватым оттенком Во даже как.И такое бывает?Не встречала.Интересно.)) Quote (Red_Wolf674) 8. Интересы: Много Например? Кроме волков как ты указал далее.Ещё что-то есть? Quote (Red_Wolf674) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: готик-рок, симфо-метал 12. Любимый исполнитель\группа: Gregorian, Within Temptation, Evanescence Ничего себе.))Единомышленник.)) У Within Temptation какие любимые композиции?)) Quote (Red_Wolf674) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Just be yourself=))) Очень правильный совет.Следуешь ему?)) Quote (Red_Wolf674) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: сложный вопрос Что так?) Quote (Red_Wolf674) 4. Место обитания: США США - понятие растяжимое.)))) Quote (Red_Wolf674) 5. Любимая еда: мяяяяясо...)))))) Кто ж его не любит.))Кабан,лось,олень,крольчатина...или...Что больше понраву?)))) Quote (Red_Wolf674) 11. Волчaта есть: пока что нет В планах значит,да?))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Red_Wolf674
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 11:23:25 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (SеRая_тьма) Red_Wolf674 писал(а): 3. Цвет глаз: Карие с зеленоватым оттенком Во даже как.И такое бывает?Не встречала.Интересно.)) Просто цвет меняется в зависимости от настроения - то они чисто карие, то появляется зелень))) Quote (SеRая_тьма) Red_Wolf674 писал(а): 8. Интересы: Много Например? Кроме волков как ты указал далее.Ещё что-то есть? Ну это долго рассказывать=)) Ничего себе.))Единомышленник.)) У Within Temptation какие любимые композиции?)) Их очень много - в основном с альбома The Silent Force... в последнее время стал радовать альбом The Heart of Everything, да и последний альбом достоин уважения))) Ну одну композицию могу выделить - "Angels" (с того же Silent Force) С этой композиции я на них и подсел) А у тебя что любимое в их творчестве? Quote (SеRая_тьма) Очень правильный совет.Следуешь ему?)) Следую, еще как)))) Quote (SеRая_тьма) Что так?) Ну это личное, палить не хочу) Quote (SеRая_тьма) США - понятие растяжимое.)))) Ну не знаю... где нибудь на Аляске Quote (SеRая_тьма) Кто ж его не любит.))Кабан,лось,олень,крольчатина...или...Что больше понраву?)))) Все из перечисленного))) Quote (SеRая_тьма) В планах значит,да?)))) ага=)
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 14:07:42 | Сообщение # 13
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Red_Wolf674) 14. Твоя мечта: На данный момент получить высшее образование Отчего же именно мечта? Настолько сложно осуществить? :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Red_Wolf674
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 14:43:38 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Ayana) Red_Wolf674 писал(а): 14. Твоя мечта: На данный момент получить высшее образование Отчего же именно мечта? Настолько сложно осуществить? :) именно)) не особо просто
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 21:09:51 | Сообщение # 15
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Red_Wolf674) 8. О чем мечтаешь: о власти и независимости О независимости от кого/чего?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |