|
Королева
|
|
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 21:02:59 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Хм.. Что-то у меня не получается это в красках представить.. я даже знаю почему: слишком много слов - отвлекает) Quote (Lady-Werewolf) Но ведь она тесно связанна с ними) .....не-а Quote (Lady-Werewolf) Знакомо..) Прям до боли знакомо только никому....тссс..... Quote (Lady-Werewolf) но не сварливые бабки и не матерящиеся 7-ми летние малолетки. хе....по мне так все ослики хорошо. не делаю исключений и не разделяю людей на хороших и плохих. они разные...) Quote (Lady-Werewolf) И это хорошо или плохо? Одиночество для меня - да Quote (Тучка) … Неужели, это — человек? Нет. Это рисунок человека. Не двигается. Не думает. Просто существует… .....ну по крайней мере я не обманываюсь и не обманываю других. пусть видять то, что есть на самом деле, а не кажущееся здравствуй-здравствуй, друг прекрасный) Quote (Хром) Ээээ...кхем...а мну такой группы не знает...Т_Т, а серьезно??? Или вообще нет? Quote (Королева) Muse, Metropolin, Peaches ну и т.д. ................особенно нравится Pianochocolate ...невнимательный)
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 21:48:41 | Сообщение # 17
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Королева, Здравствуй, Прекрасное дитя :) Рада тебя видеть. Quote (Королева) 10. Какими программами умеешь пользоваться: ...какими научусь. всё самоучно и методом тыка #_# +1 Такая же морока +) Quote (Королева) 14. Твоя мечта: мечтаю об идеальном одиночестве и свободе.... Хм, что для тебя идеальное одиночество и свобода? Quote (Королева) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ....когда видишь ее...вот тут...внутри....так приятно щекочит ^^ Да! Да! Да! ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 22:10:06 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 91
Вес голоса: 2
| Quote (Королева) ...невнимательный) Странно...обычно я... Хммм....прости))) 
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 11:37:42 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Лилиум) Королева, Здравствуй, Прекрасное дитя :) ниче се.....оО я же как третий год совершеннолетняя, а меня еще дитятей называют Т__Т Quote (Лилиум) Хм, что для тебя идеальное одиночество и свобода? вот , когда моя мечта исполниться - поделюсь и впечатлениями, и информацией) Quote (Хром) Странно...обычно я... Хммм....прости))) хе-хе! тебе повезло, что я не Червовая Дама P.S. "Алиса в стране чудес"
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 15:08:53 | Сообщение # 20
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Королева) ниче се.....оО я же как третий год совершеннолетняя, а меня еще дитятей называют Т__Т А ты так торопишься стать взрослой?:))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:13:31 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) А ты так торопишься стать взрослой?:)) ну..... неоч.... а вот независимой - это да! ....но, навряд ли будут к тебе относиться как к независимому человеку, если ты до сих пор ребенок. ведь, как правило, дети зависимы от своих родителей. и никакого права выбора! ....ну если только какую конфету съесть сегодня =/
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:39:07 | Сообщение # 22
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Quote (Королева) ниче се.....оО я же как третий год совершеннолетняя, а меня еще дитятей называют Т__Т Считай что это уменьшительно-ласкательное :) Quote (Королева) вот , когда моя мечта исполниться - поделюсь и впечатлениями, и информацией) Жду ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:41:07 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Лилиум) Считай что это уменьшительно-ласкательное :) ......мне, пжлста, последнего побольше
|
| Анкета
|
| |