| |
|
Королева
| |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 23:43:42 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Королева - Воскресенье, 21-Фев-2010, 23:58:12
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Екатерина (Йоська или Махаон) 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: карьи-зеленые 4. Цвет волос: эээ.....черно-русые оО 5. Рост: 1 м 72 см 6. Темперамент: Флегматик. Медлителен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою медлительность прилежанием. 7. Чем являются волки для тебя: эээ..... хищное млекопитающее семейства псовых 8. Интересы: кухня, диетология, психология, медицина, патология, восточная культура (японская, китайская, индийская), религии, вегетарианство, мода, философия, нанотехнологии, кибернетика/киберпанк и всё, что связано с компьютерами, люблю делать что-то руками (по типу рукоделия), культурология, социология, экология, биология, анатомия, информатика, физика, математика, астрономия, политика, глобалистика, искусство, концепция общественной безопасности, библиофил... 9. Кем работаешь: секретарь-референт в РКБ. на кого учишься: на менеджмента... но это лишь для основы и опоры, чтобы потом идти учиться либо на врача, либо на психолога. 10. Какими программами умеешь пользоваться: ...какими научусь. всё самоучно и методом тыка #_# 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: goa, dark, full on, chill out, progressive, psychedelic, suomi, кибер, jazz, soul, piano, gothic, grung, drum'n'bass, ambient, alternative, metal, core, mathcore/jazzcore, classical, electronic, house, trance, фолк, indie, EBM/dark electro, avantgarde/free jazz, pop, psychobilly/horror punk, retro, rock, ska, screamo/emoviolence 12. Любимый исполнитель\группа: ээээ......кхем >_> 13. Характер: ISTP (Интроверт, сенсорик, логик, иррационал). Бальзак (Интуитивно-логический интроверт, ИЛИ). 14. Твоя мечта: мечтаю об идеальном одиночестве и свободе.... 15. Твои положительные качества: ам.... наверно, в контроле своих эмоций 16. Ты умеешь дружить: нет 17. Сколько у тебя друзей: 0 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: хочешь жить - умей вертеться/выход есть всегда. даже там, где его нет. т.к. выход - это тот же самый вход. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ....когда видишь ее...вот тут...внутри....так приятно щекочит ^^ Волк 1. Прозвище: Королева (Милуоки Вацлавик) 2. Цвет глаз: небесно-голубой 3. Окрас: альбинос 4. Место обитания: горы, лес, поля, городские трущебы 5. Любимая еда: неоновый свет и растения/корешки 6. Что пьешь: воду 7. Характер: спокойный, хладнокровный и расчетливый, замкнутый и одинокий 8. О чем мечтаешь: ...о спокойствии 9. Любишь людей: отношусь к ним скептически и с подозрением 10. А оборотней: см. выше 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: не имею 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 23:55:18 | Сообщение # 2
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Здравствуй,Королева.Наверное,ты стала спокойнее?И циничнее.Тем не менее-осталась собой.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 00:00:59 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Mayako) Наверное,ты стала спокойнее ну почему же - бывают и сплески эмоций ....правда они [эмоции] какие-то нездоровые...( ....скорей всего доспехи от окружающих Quote (Mayako) Тем не менее-осталась собой мы все "остаемся самим собой" ...и тем немение :)
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 00:09:03 | Сообщение # 4
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Королева, смотря что понимать под этим "оставаться".Нездоровые окружающие-нездоровые доспехи.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 00:15:49 | Сообщение # 5
|
|
| Mayako, хех.... от того и поставила я эту фразу в кавычки. а вот качество доспехов зависит не от окружающих, а от самого владельца.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 11:05:22 | Сообщение # 6
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Королева) 3. Цвет глаз: карьи-зеленые Наверняка красивое сочетание Quote (Королева) 14. Твоя мечта: мечтаю об идеальном одиночестве А каково оно, это идеальное одиночество?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 11:12:57 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Королева - Понедельник, 22-Фев-2010, 11:14:00
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Наверняка красивое сочетание представь землю, орошенную утренней росой и весенню траву............ Quote (_одиночка_по_жизни_) А каково оно, это идеальное одиночество .....когда мечта исполниться - поделюсь информацией
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 12:50:59 | Сообщение # 8
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Королева) выход есть всегда. даже там, где его нет. т.к. выход - это тот же самый вход. Эт да) Также, как и с "чёрно-белым" тут всё)) Quote (Королева) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ....когда видишь ее...вот тут...внутри....так приятно щекочит ^^ О да... А ещё стучит, да?) именно её? Quote (Королева) 15. Твои положительные качества: ам.... наверно, в контроле своих эмоций Неужели их приятно контролировать? Иногда всё же ненужно. Запросто можно стать холодной в глазах окружающих.. Quote (Королева) 9. Любишь людей: отношусь к ним скептически и с подозрением А если посмотреть с другой стороны, люди - всё же довольно забавные и милые существа))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 17:05:18 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) именно её? да-да...глаза тебя не подвили :) Quote (Lady-Werewolf) Неужели их приятно контролировать? да вопрос-то был о положительных чертах, а не об "приятно мне там чё-та или нет" Quote (Lady-Werewolf) Запросто можно стать холодной в глазах окружающих.. а при чем тут они? оО ...жизнь-то моя. и меня правда не колышет как обо мне думают. ибо каждый раз у них это получается по разному. проверено железом Quote (Lady-Werewolf) люди - всё же довольно забавные и милые существа ....особенно дети и старики....в автобусах ^^
|
| Анкета
|
| |
| Гаф
♂
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 18:00:00 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Королева Откуда же у тебя время на все это??) Или ты всем по чуть-чуть занимаешься? Quote 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Оо.. ощущение, что это просто набор жанров из вики, хоть пару любимых групп то есть? :) Quote 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: хочешь жить - умей вертеться/выход есть всегда. даже там, где его нет. т.к. выход - это тот же самый вход. Словно советы выживания..) Зачотно! Quote 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ....когда видишь ее...вот тут...внутри....так приятно щекочит ^^ ... Quote 4. Место обитания: горы, лес, поля, городские трущебы В городе жертв высматриваешь?) Quote 8. О чем мечтаешь: ...о спокойствии А что тебя беспокоит?
Путь творчества - это тропа самопознания путем самовыражения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 18:21:24 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Гаф) Откуда же у тебя время на все это??) Или ты всем по чуть-чуть занимаешься? ну...на себя время есть всегда. не-а. они взаимозаменяемы. когда что-то надодает - переключаюсь и обратно. Quote (Гаф) ощущение, что это просто набор жанров из вики а вот и не угадал! "жужжит в обоих ухах!" Quote (Гаф) хоть пару любимых групп то есть? :) Muse, Metropolin, Peaches ну и т.д. ................особенно нравится Pianochocolate Quote (Гаф)  ... ....ща в глазик дам :) Quote (Гаф) В городе жертв высматриваешь?) нет, собираю анализы для лабораторных исследований Quote (Гаф) А что тебя беспокоит? окружающие меня люди... я не цинник. просто я склонна к одиночеству...
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 18:54:47 | Сообщение # 12
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Королева) представь землю, орошенную утренней росой и весенню траву............ Хм.. Что-то у меня не получается это в красках представить..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 19:39:46 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Королева) а при чем тут они? оО ...жизнь-то моя. Но ведь она тесно связанна с ними) Quote (Королева) да-да...глаза тебя не подвили :) Знакомо..) Прям до боли знакомо. Quote (Королева) ....особенно дети и старики....в автобусах ^^ Да, но не сварливые бабки и не матерящиеся 7-ми летние малолетки. Quote (Королева) окружающие меня люди... я не цинник. просто я склонна к одиночеству... И это хорошо или плохо? Одиночество.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Тучка
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 19:52:12 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 11
Вес голоса: 1
| … Неужели, это — человек? Нет. Это рисунок человека. Не двигается. Не думает. Просто существует…
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 20:46:49 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 91
Вес голоса: 2
| Quote (Королева) 12. Любимый исполнитель\группа: ээээ......кхем >_> Ээээ...кхем...а мну такой группы не знает...Т_Т, а серьезно??? Или вообще нет? Приветствую)
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|