|
Dipis
|
|
| Necromant
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 17:48:36 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
Вес голоса: 2
| Quote (Dipis) 12. Статус в стае: Матерый старый волк молодой, а уже матерный, старый?..

|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 17:52:12 | Сообщение # 17
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Dipis) невысокий я ... Не, а прикольно смотреть на человека не снизу вверх, а параллельно. Говорю как мелочь пузатая) Quote (Dipis) да сибирь , там у нас и медведи с балалайками ходят по городу опасно :) Я еще добавляю, что когда в Нск жила, в школу ходила с ружьем, по лесу Х) ..Исходя из поста в моей анкете, ты случаем не альпинист-лыжник-дикий йети?)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 17:58:15 | Сообщение # 18
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Usstan) ..Исходя из поста в моей анкете, ты случаем не альпинист-лыжник-дикий йети?) Вполне возможно ;))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:04:00 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 46
| Quote (Usstan) ..Исходя из поста в моей анкете, ты случаем не альпинист-лыжник-дикий йети?) ааа как ты угадала !? О_О Quote (Usstan) Не, а прикольно смотреть на человека не снизу вверх, а параллельно. Говорю как мелочь пузатая) О_О Добавлено (23-Фев-2010, 18:03:18) ---------------------------------------------
Quote (_одиночка_по_жизни_) Вполне возможно ;)) ай ай ай:))Добавлено (23-Фев-2010, 18:04:00) ---------------------------------------------
Quote (Necromant) молодой, а уже матерный, старый?.. ога
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:09:14 | Сообщение # 20
|
|
| и в жизни тебе не сложно?

|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:13:14 | Сообщение # 21
|
Credo
| Quote (Necromant) и в жизни тебе не сложно? Если исключить проблемы со мною, я думаю, попроще будет ^__^ Но фиг ему, а не исключение этих проблем:) Не отклоняемся от темы:) Quote (Dipis) 4. Место обитания: тайга , сибирь Соседи прям ;))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:20:09 | Сообщение # 22
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Quote (Dipis) Рост: 176....... мб это в мегабайтах что ли? Quote (Dipis) Программист/системный администратор в наше время весьма не плохо Quote (Dipis) Твои положительные качества: Доброта, верность , щедрость , терпение , сдержанность , ответственность прекрасный волчара))))))))))))))))) Quote (Dipis) Любимая еда: Мясистые сосиски абалдеть) часто?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:25:12 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Necromant) и в жизни тебе не сложно? ни капли , я успешен , у меня есть все о чем бы я мечталДобавлено (23-Фев-2010, 18:25:12) ---------------------------------------------
Quote (Akbara_Sheenu) это в мегабайтах что ли? уважаю шутку :))) +1 Quote (Akbara_Sheenu) в наше время весьма не плохо а то :) + если у меня есть мозги почему бы их не использовать ;) Quote (Akbara_Sheenu) прекрасный волчара))))))))))))))))) ну довольно просто не плохой:) Quote (Akbara_Sheenu) абалдеть) часто? честно честно :))
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:26:45 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Если исключить проблемы со мною, я думаю, попроще будет ^__^ Но фиг ему, а не исключение этих проблем:) так правильно, проблемы по любому будут, особенно среди людей, т. к люди не любят старческие маразмы, а если, это уже вложено в 15-19 лет, то в обществе имя тех - пустота, это есть непризнание, и вина тому маразм...

|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:27:05 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Соседи прям ;)) даже ближе чем соседи ;)
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:33:14 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (Dipis) ни капли , я успешен , у меня есть все о чем бы я мечтал значит тебя в жизни по идеи тебя должны ненавидеть, и многие будут избегать твоей старческой вредности...(у тебя мало партнеров, не так ли?..)

|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:34:53 | Сообщение # 27
|
Credo
| Quote (Necromant) у тебя мало партнеров, не так ли?. Будем считать, что я одна. Для моего успокоения :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:36:35 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) одна одна где?

|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:38:10 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Dipis - Вторник, 23-Фев-2010, 18:42:48
|
|
| Quote (Necromant) одна где? да она у меня одна ! мм чувак ты не догнал :) мы в реальной жизни встречаемся уже как год :)
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:45:07 | Сообщение # 30
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Dipis) ааа как ты угадала !? О_О ээ..А кто еще может так просто про Эльбрус баять "^_^ Когда вверх долго смотришь, шапка падает и шея затекает =)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |