|
Dipis
|
|
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:59:23 | Сообщение # 31
отредактировал(а) Dipis - Вторник, 23-Фев-2010, 20:02:01
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 46
Вес голоса: 2
| Quote (Usstan) Когда вверх долго смотришь, шапка падает и шея затекает =) проблема 21 века ! Добавлено (23-Фев-2010, 19:59:23) --------------------------------------------- Quote (_одиночка_по_жизни_) Будем считать, что я одна. Для моего успокоения :) ты и так у меня одна :)
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 13:00:23 | Сообщение # 32
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Dipis) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Программист/системный администратор 10. Какими программами умеешь пользоваться: ухх :Borland Delphi,Pascal,Photoshop,1с бухгалтерия,пакет : Microsoft Office,Audacity,Paint :D,Axialis,Nero,Компас,3dmax. к веб-программированию не имеешь никакого отношения? ну там пхп, мускул.. хтмл вконце-концов? ) и относительно администрирования, можно конкретней? хотя бы на каких платформах? и вопрос относительно 1С - сложный язык? за какое время можно нормально подтянуться в его знании? >_>
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 15:35:07 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (Сивый) к веб-программированию не имеешь никакого отношения? ну там пхп, мускул.. хтмл вконце-концов? ) и относительно администрирования, можно конкретней? хотя бы на каких платформах? веб^_^, хтмл знаю:))) мне более по "вебке" нравится дизайн , моделирование и .тп sql простейший код разметки знаю , ну и модератор портала музыкального на данное время :) Quote (Сивый) и вопрос относительно 1С - сложный язык? за какое время можно нормально подтянуться в его знании? >_> да , сложновастый это все бд бд и на бд погоняет ^_^ за год при интенсивном изучении можно выучить и знать и уметь :)
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 11:39:03 | Сообщение # 34
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Dipis) за год при интенсивном изучении можно выучить и знать и уметь :) г..г...г..год? бр-р-р-р.. Quote (Dipis) мне более по "вебке" нравится дизайн , моделирование и .тп и как в плане дизайна преуспел? ) какое нить портфолио есть?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 12:49:01 | Сообщение # 35
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Dipis) 3. Цвет глаз: голубые 4. Цвет волос: русые интересное сочитание... Quote (Dipis) 8. Интересы: программирование , парашютный спорт , путешествие , музыка , зомби !!!.. и часто встречаешь зомби? шучу..почему зомби?Quote (Dipis) 14. Если да, то каким и почему: Гадзилой , РРрРрРР! интересный выбор
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 16:55:01 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Kassja) интересное сочитание... -_- может быть:) Quote (Kassja) и часто встречаешь зомби? шучу..почему зомби? потому что зомби мне нравятся, они забавные :3 Quote (Kassja) интересный выбор надо бы сделать тут чуть чуть поправок..
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 22:21:10 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Dipis) 176....... мб ОООГГоооо круто но лучше ГБ)))) Quote (Dipis) Программист/системный администратор ОООО наконецто я нашла человека который мне будет помогать чинить комп в случии проблемы))))ты же не откажешь в помощи карлсону заоодно пропеллер будем чинить) Quote (Dipis) Любимая еда: Мясистые сосиски пхахах типо сорделек???? Quote (Dipis) Если да, то каким и почему: Гадзилой , РРрРрРР! пхахха и тогда все волкам придёт конец гы))) потому что ты их съешь))))
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 13:43:52 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Карлсон) ОООГГоооо круто но лучше ГБ)))) ТераБайт лучше ;) Quote (Карлсон) ОООО наконецто я нашла человека который мне будет помогать чинить комп в случии проблемы))))ты же не откажешь в помощи карлсону заоодно пропеллер будем чинить) many many .... Quote (Карлсон) пхахах типо сорделек???? да ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:04:32 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (Dipis) ТераБайт лучше ;) ну может я в этих уловиях не разбираюсь я обычный USER Quote (Dipis) many many .... пхахах это без проблем)))
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 17:26:18 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Карлсон) пхахах это без проблем))) я учту, надо же на что то супругу кормить;)
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 20:48:49 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Dipis) я учту, надо же на что то супругу кормить;) понимаю))))....и не только...а семья?
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 19:09:59 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (Карлсон) понимаю))))....и не только...а семья? и семью естественно :)
|
| Анкета
|
| |