|
ЙохангА
|
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 01:24:51 | Сообщение # 91
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Usstan) Да черт с ними, с зубами, полоски-то пешеходные где?) В самых интимных местах, конечно. Quote (Usstan) а нехватка есть, ня? Излишняя самодостаточность обидна бывает для друзей,нэ? Ну да, пожалуй ты права. Но друзья привыкли. Quote (Usstan) Тыцканье приятнее?) В разы. Я вообще тыкобельная. Quote (Usstan) Кориолис не ругаеццо? Да куда ему. Ворчит, время от времени, но не протестует. Да *_* ДА!!!!!! *_______________* Хочу ^_^
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 14:53:18 | Сообщение # 92
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Хы. ^___^
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 15:07:01 | Сообщение # 93
|
Собака страшная
| О_О Мне не нравится твое "Хы"
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 15:19:25 | Сообщение # 94
|
|
Гарин
| Йошенька, но оно же такое милое, няшное. бдсм-ное ^_________________^
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 15:29:15 | Сообщение # 95
|
Собака страшная
| Quote (Маяк) Йошенька, но оно же такое милое, няшное. Ага...так и навевает мысли о твоем превосходном носике....ммммм...
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 15:31:34 | Сообщение # 96
|
|
Гарин
| ЙохангА, прекрати, несносное существо! Мне ещё целую среду как-то жить, сдерживаться, между прочим.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 15:34:28 | Сообщение # 97
|
Собака страшная
| Quote (Маяк) прекрати, несносное существо! Ах...этот великолепный нос....я мягко возьму его губами, чуть коснусь языком...потом легонько прикушу.....продолжать? Quote (Маяк) Мне ещё целую среду как-то жить, сдерживаться, между прочим. Переживешь, ничего с тобой не сделается. Нам тоже тут не до плясок на лужку.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 15:38:35 | Сообщение # 98
|
|
Гарин
| Quote (ЙохангА) Нам тоже тут не до плясок на лужку. Копыта не отбросьте, пожалста. Quote (ЙохангА) продолжать? Агггррх. Продолжай. Я всё законспектирую и выдам тебе в виде инструкции к действию.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 15:41:50 | Сообщение # 99
|
Собака страшная
| Quote (Маяк) Копыта не отбросьте, пожалста. Уж попробуем. А то без копыт мы не красивые. Quote (Маяк) Продолжай. Я всё законспектирую и выдам тебе в виде инструкции к действию. Да тут продолжать нечего. Я нежно обниму тебя за талию, придвинусь ближе и сомкну наконец свои носоубийтсвенные челюсти.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 15:48:07 | Сообщение # 100
|
|
Гарин
| Quote (ЙохангА) Да тут продолжать нечего. Я нежно обниму тебя за талию, придвинусь ближе и сомкну наконец свои носоубийтсвенные челюсти. ..закурила. Quote (ЙохангА) А то без копыт мы не красивые. Зато обездвиженные. ^___^ *совершенно невзначай приглашает в ЛС*
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 20:16:28 | Сообщение # 101
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| ЙохангА, *удовлетворенный чуть более, чем полностью* Не буду предлагать себя в роли газонокосилки для дорожек, а тыцкать начну) Позволю высказаться: хозяйка анкеты - сплошная бдсмня! ^__^ Прям беспросветная и носотыкабельная))
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
|
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 22:28:55 | Сообщение # 103
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Ayana, *ошарашено стоит около Аяны* Вот-вот, и я о том же! Quote (ЙохангА) 1. Прозвище: Йоханга 2. Цвет глаз: От желтого до зеленого А для меня - Йоша *О* Quote (ЙохангА) 13. Характер: Оу...страшный. ;D Махнула лапой Врёт, милая она... Змеюка подколодная, которая убивает эрудицией и дерзостью прям я будущая в ..лет! Нагло стырила последнюю фразу у Йоши *О*
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 22:44:32 | Сообщение # 104
|
Собака страшная
| Quote (Usstan) Позволю высказаться: хозяйка анкеты - сплошная бдсмня! ^__^ Прям беспросветная и носотыкабельная)) Ну дык, стараемсо ^_^ Quote (Кроу) А для меня - Йоша *О* Ладно хоть не ЙехАнга, ЙешА и ЙошЕнька. Взяли моду. Quote (Кроу) которая убивает эрудицией Ой, в самом деле О_О Эрудированней некуда. Quote (Кроу) Змеюка подколодная *расплылась в довольной улыбке* ^__________________^
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 10:15:18 | Сообщение # 105
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| ЙохангА, вухаха, я обожаю именно Йошу, которая до сих пор не ответила ми на смс ;D Quote (ЙохангА) Ой, в самом деле О_О Эрудированней некуда. Доа Quote (ЙохангА) *расплылась в довольной улыбке* ^__________________^ Т_Т Ну хоть что -то ей понравилось ^^
|
| Нет анкеты |
| |