| |
|
ЙохангА
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 18:47:03 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 189
Вес голоса: 4
| Quote (ЙохангА) хоть на секунду задумался, что я с тобой сделаю потом Клянусь, ни на секунду не задумывался. И вообще, обсуждение того, что ты со мной сделаешь — точно флуд.
Цепкие губы железобетона целуют Землю, целуют Землю...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 19:08:25 | Сообщение # 77
отредактировал(а) ЙохангА - Пятница, 21-Янв-2011, 19:12:15
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Кориолис) Клянусь, ни на секунду не задумывался. Это ты зря. Quote (Кориолис) И вообще, обсуждение того, что ты со мной сделаешь — точно флуд. Ну, я тебе расскажу потом. Лично. Обновления Человек 1. Имя: Ксения. 2. Возраст: без двух недель 19 3. Цвет глаз: Зеленые. 4. Цвет волос: Через пару часов будут красные. 5. Рост: 1.80 6. Темперамент: Сангвиник. 7. Чем являются волки для тебя: Семейством собачьих. 8. Интересы: Холодное оружие, медицинское дело, психология личности, клиническая психология, теоретическая физика, фотография, фото и видео техника, книги, музыка, люди, конный спорт, фаер шоу. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учеба — РГГУ психология, работа — не скажу ^^ 10. Какими программами умеешь пользоваться: немного Edius, Lightroom, фотошоп, ProCoder и так далее. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Сложно сказать. Не воспринимаю попсу, реп, транс...Все остальное, в принципе, слушаю. Больше всего люблю чего потяжелей или понеобычней. Классику люблю. 12. Любимый исполнитель\группа: Diablo Swing Orchestra, КиШ, Eluveitie, Оргия Праведников, E.N.A. 13. Характер: Тяжелый. Странный, пожалуй. 14. Твоя мечта: Мне уж, честно говоря, и мечтать-то не о чем. 15. Твои положительные качества: Точно знаю, что таковых нет. 16. Ты умеешь дружить: Не знаю. Допустим, что нет. 17. Сколько у тебя друзей: Трое. 18. Ты куришь: Я куришь. Пробовала бросить, хрен. 19. Употребляешь спиртное: Употребляешь. Исключительно редко и для удовольствия. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Дура, закрой дверь!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Радости за ближнего. Жывотнае: 1. Прозвище: Йоханга 2. Цвет глаз: Желтые. 3. Окрас: На данный момент рыжее не пойми что. 4. Место обитания: Сибирские леса. 5. Любимая еда: Мужские плечи. 6. Что пьешь: В основном воду. 7. Характер: АаааАААаРррРРррГггГгххХхх!!!1!1 Исключительно спокойный. 8. О чем мечтаешь: Чтоб кто-нить почесал уже. 9. Любишь людей: Ну, ниче такие. 10. А оборотней: Не встречала. 11. Волчата есть: Нет, откуда? 12. Статус в стае: В какой стае? 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Возможно. 14. Если да, то каким и почему: Гусеницей. Она зеленая.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Дядя_Фархад
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 19:15:56 | Сообщение # 78
|
|
Постов: 17
Вес голоса: 1
| Quote (ЙохангА) Она зеленая. Зеленый рулит. круче только мандарины
Под маской раздолбайства и тотального пофигизма скрывается поэт, философ и сатирик. Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика. Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 19:17:33 | Сообщение # 79
|
Собака страшная
| Quote (Дядя_Фархад) круче только мандарины Мандарины вообще миром правят.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Дядя_Фархад
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 19:19:01 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 17
Вес голоса: 1
| Quote (ЙохангА) Мандарины вообще миром правят. А в новый год устанавливают свою диктатуру по миру.
Под маской раздолбайства и тотального пофигизма скрывается поэт, философ и сатирик. Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика. Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 19:20:27 | Сообщение # 81
|
Собака страшная
| Quote (Дядя_Фархад) А в новый год устанавливают свою диктатуру по миру. 100500 раз да!
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 19:46:14 | Сообщение # 82
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (ЙохангА) 14. Твоя мечта: Мне уж, честно говоря, и мечтать-то не о чем. Почему?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 19:48:03 | Сообщение # 83
|
Собака страшная
| Quote (Волчье_Сердце) Почему? Все что мне нужно для счастья у меня уже есть=) Да и не мечтается как-то мне.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 19:55:34 | Сообщение # 84
|
Скиталец
| ЙохангА, а цель какая намбер ван, мм, даже скажем идея фикс?)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 20:00:32 | Сообщение # 85
|
Собака страшная
| Волчье_Сердце, хм. Вскрыть кому-нибудь череп, починить мозги, собрать череп обратно. И чтоб он жил потом.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 20:02:50 | Сообщение # 86
|
Скиталец
| ЙохангА, :) Само собой. А творчество? Вот зануда пристала тут.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 10:14:10 | Сообщение # 87
|
Собака страшная
| Волчье_Сердце, творчество пока приторможенно. Да и никаких особенных целей нет. Разве что, покупка всяких объективов.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 20:25:22 | Сообщение # 88
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) 3. Цвет глаз: Зеленые. 4. Цвет волос: Через пару часов будут красные. Это как-то связано с принципом сфетофорной организации?) Quote (ЙохангА) 15. Твои положительные качества: Точно знаю, что таковых нет. А Вы самодостаточны? Вы к этому вообще как относитесь?) Quote (ЙохангА) 8. Ты куришь: Я куришь. Пробовала бросить, хрен. В чем кайф? Прим.: Я сам такой. Интересно сравнить. Quote (ЙохангА) . Любимая еда: Мужские плечи. С каких пор по сибирским лесам бегают мужские плечи?! О____О
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 00:09:47 | Сообщение # 89
|
Собака страшная
| Quote (Usstan) Это как-то связано с принципом сфетофорной организации?) Само собой, потому что зубы-то у меня оранжевые. Quote (Usstan) А Вы самодостаточны? Еще как. В принципе...короче, я не страдаю практически ни от чего (имеется в виду критическое отсутствие чего либо. Ну, там, друзья, радость, хорошее настроение), но иногда страдаю скукой. Quote (Usstan) Вы к этому вообще как относитесь?) Вообще отлично. И не надо мне тут Выкать не по делу. Quote (Usstan) В чем кайф? Ну...она такая....белая...горячая, затягиваешься, и слышишь как шелестит сгораемая бумага, чувствуешь, как яд входит в легкие и тут же выходит оттуда облаком былого дыма...это...прекрасно *_* Quote (Usstan) С каких пор по сибирским лесам бегают мужские плечи?! О____О Ну, привет. Да они ж всю жизнь только там и водились.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 01:07:20 | Сообщение # 90
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) зубы-то у меня оранжевые. Да черт с ними, с зубами, полоски-то пешеходные где?) Quote (ЙохангА) Ну, там, друзья, радость, хорошее настроение) Ну вот..страдать не страдается, а нехватка есть, ня? Излишняя самодостаточность обидна бывает для друзей,нэ? Quote (ЙохангА) ыкать не по делу. Вот уж и не выкнуть >.< Тыцканье приятнее?) Quote (ЙохангА) это...прекрасно *_* Великолепное описание Кориолис не ругаеццо? Quote (ЙохангА) Ну, привет. Да они ж всю жизнь только там и водились. Не наааадо ^^ Последнее плечо - это йа,вместо ребра. Садо? Мазо? Бдсм? В смысле - пользуешь?)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
|
|